Как вы боретесь с вечерним желанием перекусить? Способы?

Аноним 191

Чищу зубы мятной пастой, после нее есть не хочется, вкус все равно не почувствую ведь. Либо съедаю и рассасываю мятный холлс, эффект тот же.

мама
Екатеринбург

Аноним 395: Если съем яйцо или салат, в голове, все равно же нарушила все, закидываюсь дальше

У меня если 4 часа не поела, живот болеть начинает, поэтому пришлось переучиться со сладкого на что то нормальное и в случае раннего завтрака и позднего сна это использовать. Организм привыкает потихонечку к сокращению сладостей и соли и уже становятся продукты вкусными без сахара и соли и не тянет на лишние гадости. Как только отучилась от сладкого уже и перекусывать не обязательно становиться достаточно травяного чая.
Вам надо не только с вечерними батончиками бороться, а в принципе с неполезными продуктами в течении дня.
У меня еще остается с этим проблема, если кто то купил конфету и принес домой или на работу я ее обязательно съем😂 а сама не покупаю, не тянет. Надо как то и от этого отходить, все реально оказывается.

Аноним 395
автор

\~ПуШок\~,
Вот угостили конфетой фереро раше, я не ем ее, убрала в сумку. И мечтаю как пришла домой, осталось одна, налила кофе и ем с этой конфетой.
Конфету эту рассматриваю периодически

мама
Екатеринбург

Аноним 395: Вот угостили конфетой фереро раше, я не ем ее, убрала в сумку. И мечтаю как пришла домой, осталось одна, налила кофе и ем с этой конфетой.
Конфету эту рассматриваю периодически

😂
Ну я сразу ем, вечером уже только чай без всего

мама
Екатеринбург

огурцы едим :)

Аноним 914

Аноним 528: спокойно ем в 7. Спать в 10. Зачем себя так мучать?

А если спать в 12 или 1? Как не есть после 18?
Это же 12 часов голодом, получается, тяжеловато

Аноним 914

Аноним 395: Как вы боретесь с вечерним желанием перекусить?

Перекусывать.
Творогом, чаем с одной галетой или кусочком сыра несоленого, половинка яйца тоже в тему. Что-то одно, конечно

Синдирелла: Выпиваю белковый коктейль

Интересно, почему мне после протеиновых коктейлей ужасно хочется есть? Просто желудок аж болеть начинает, как будто я не ела три дня. Что со мной не так

Аноним 196

Аноним 395: любимые сериалы турецкие, и под них

Сделайте себе мороженки. Ягоды и молоко миксером взбить и заморозить можно ванилин для аромата добавить

Екатеринбург

Апломбная такса: Интересно, почему мне после протеиновых коктейлей ужасно хочется есть? Просто желудок аж болеть начинает, как будто я не ела три дня. Что со мной не так

смотря какие вы пьете коктейли

Аноним 946

если смотрю сериалы до 12, то перекусываю яблоком после ужина или др. фруктами, какие есть в наличие...

просто посетитель
Екатеринбург

Гречку сырую ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";