Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я брала деревенские сливки в гиперболе
В районе 60% жирность
Областной рынок на Громова или в ТЦ Гранат там тоже рынок на развес есть
за сегодня
обед - два яйца жаренных со шкварками и шпинатом
ужин - оладьи из печени, морская капуста, маслины.
взвешиваться стараюсь один раз в неделю, по субботам.
Тоже на кето, без молочки-у меня непереносимость. Можно заменить кокосовым молоком. Ем три раза.
Это так.
Разрывало меня не на кето как раз, а в период когда снова пыталась начать )
Еще такой вопрос, кто-то употреблял кето десерты (батончики и подобное), которые продаются?
Чую я почему-то, что они вот не совсем и кето.
Или каких то фирм по 1 штучке в день все таки можно?
первое время конечно по старой памяти тянуло на сладкое, ну и может еще не в кетозе была. злоупотребляла ими, каждый день. сейчас совсем сладкое не хочу.
читала составы, там часто заменители сахара, которые еще больше чем сахар инсулин поднимают.
надо очень с ними аккуратно и точно не каждый день, ну может раз в неделю.
Я вот такие выбрала по составу, но на вкус они так себе - кислые и консистенция не приятная для меня
https://www.ozon.ru/product/nabor-keto-brusnichnyh-batonchikov-keto-crisp-iz-10-sht-bez-sahara-1555096097/
еще есть вот такая паста кокосовая, вот она вкусняха конечно, но ее тоже уже давно не ела.
https://www.ozon.ru/product/shokoladnaya-pasta-dopdrops-belyy-shokolad-s-kokosovoy-struzhkoy-500g-821045648/
Какао мне вот такое очень понравилось. Вот его пью почти каждый день, туда еще добавляю ложку кокосового масла и эритрит и взбиваю пенку, мммм.
Вот не понимаю людей, которые так зависимы от алкоголя, неужели нельзя от него отказаться.
Вот не понимаю людей, котрые так зависимы от еды...
Не. Я таким брезгую. Мне в заводской упаковке надо
Сливки немного не то. Я их в салате не люблю. Нужна именно сметана.
Я употребляю. Можете кидать в меня помидорами.
Не все на кето проходят.
Снек фабрик с орехами нормальные. Чика с малиной или шоколадом. Протеиновые от фитнес шок. И еще от нескольких производителей с кокосом.
но при условии 1 штука в день. Причем в два или три приема
Из кето выбрасывает от Milky Chocolate, Молочный шоколад без сахара для похудения. Не покупайте.
Газировка Бумбар отличная. На кетоз не влияет
Это да, обязательно.
Сегодня я первый день, не совсем соблюдаю. Эти дни еще, тяжело. Но старалась, как могла)
Утром полоской померяю что там с кетозом
А весы что-то не работают - или батарейка или вообще новые нужны.
с полосками не все так просто, они не показывают точно кетоз, они показывают только количество кетонов в моче, но не обязательно ваш организм их использует.
Действительно кетоз можно определить только по анализу крови.
Хотя я полосками тоже пользуюсь, за кровь заморачиваться не хочу.
мои тоже сломались как я только решила на кето перейти показали одну страшную цифру и сдохли. но я уже новые купила, типа умные, которые показывают мышцы, жир, воду и т.д. Баловство конечно, но интересно
Аноним 10,
Что вы здесь забыли?
Может в собое тему создадим? )
А если похудев и перестать питаться Кето, как быстро вес приходит обратно?
кстати. сколько смотрела сайты лабораторий, так и не поняла, какой надо анализ сдавать