Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С любовью...,
Причем тут зависимость?
Пропустить бокальчик в хорошей компании и по хорошему поводу это не зависимость
Миндаль - это мусор даже для кето. Понятое, что с ним интереснее. Мои ошибки в кето питании были как раз наличие молочки, пусть даже самой жирной, орехи, сыры. Они сильно тормозили сброс веса и выбивали из кетоза.
Знаете, признаю, что вы большая молодец! Честно!
Думаю, что вам легко похудеется, так как вы отлично уже сбросили.
У меня в свое время только первый раз получилось хорошо сбросить на кето, потом у меня случилась тревожность, и я выпала из колеи. Последующие попытки не привели к успеху, и я не смогла в кетоз попасть (покупала специальная тест – полоски в аптеке, чтобы определить кетоны в моче).
На вашу тему подписана и буду наблюдать. Может быть, меня тоже сподвигнет на кето питание снова, так как на нём я кайфовала (аппетит снизился, тяга к сладкому снизилась, года не чувствовала, кожа и волосы стали отличными, прошли все высыпания, улучшился сон).
напишу свой рацион на сегодня
обед - два яйца, три ломтика бекона, стручковая фасоль.
ужин - свинина тушенная, салат овощной (огурец, капуста, помидор, перец, много зелени)+масло МСТ, чай+сыр с плесенью
Обедаю в 12-13, ужинаю 17-18. Стараюсь уложится по времени.
Начала еще уксус яблочный пить
Я сидела на кето довольно долго, была в постоянном кетозе (измеряла уровень кетонов в моче при помощи спец.полосок).
Из молочки употребляла сливки фермерские 60% в небольшом количестве (например в десерты вместе с ягодами)
Либо деревенскую сметану, в которой ложка стоит
Но она больше напоминает сливочное масло.
В целом должен быть правильный баланс, это самое важное.
Сыры можно практически все.
Скажем, можно помидоры, но очень ограниченном количестве, и только в уверенном кетозе
Основа рациона на кето – это, конечно, яйца
Жирная мясо, жирная рыба, авокадо
И много много зелёных овощей, листьев салата
Самый лёгкий способ зайти в кето – это суточное голодание, а после него яичный пост.
Платошина_мама,
Не бывает лёгкого пути. Из голодания нужно ещё правильно выходить.
У кого не бывает?
Я просто описала самый комфортный вход в кетоз.
Поверьте, я перечитала много литературы на эту тему, подходила к кето осознанно.
Могу сказать что перед тем как начинать заниматься таким серьезным изменением питания, нужно сначала проверить свой организм.
ЖКТ должен быть здоровым как минимум.
Не всем подходит такой стиль питания
Это даже не диета, а образ жизни
на сколько похудели? а сейчас питаетесь как?
вот я тоже не считаю кето-диетой. Это просто тип питания.
потому что я впервые не испытываю чувство голода, раньше это просто всегда была борьба с голодом силой воли.
Опять же только для вас комфортный. Кето гриппа все равно не избежать как бы вы не входили.
А как с холестерином боретесь?
Никак. Он от этих продуктов не повышается на кето.
Идеальный он у меня.
Вам то что до холестерина? Ожирение внутренних органов наверное лучше да? Или вы пришли сказать ваше важное имхо?
Нет, просто стало интересно. У меня повышенный уровень. Пришлось убрать насыщенные жирные кислоты из питания
Боюсь атеросклероза
Здесь все таки наверное бесполезно спорить кому что подходит.
У каждого, как говорится, свое кето.
Я когда постройнела на этой диете, и самочуствие было хорошим и т.п. Про ту же молочницу , например, забыла от слова совсем. И какая кому разница, что я там ела, а что нет, если получила нужный результат и даже больше.
Ни минуты ни была голодной ни разу!
И порекомендовала эту диету своей знакомой с лишними кг. , рассказав как мне она помогла.
Оказалось, она пробовала все, кроме кето.
Ну и она мне говорит спасибо тебе мол за совет, диета и сама концепция мне понравилась, но я куплю по ней платный курс аж за 20 тысяч Купила его у непонятно кого. Ну что поделаешь, раз человеку так лучше, ладно. И вот , проходя этот курс, она еще и меня поучала как я "неграмотно" все делаю оказывается. Меня слегка разрывало
У меня холестерин и инсулин связаны. Повышается инсулин и холестерин с ним тоже. На Кето оба падают, хотя жира ем очень много
Я иду в кетоз с июня, но с погрешностями, в июле ягоды и горох на даче подъедала, сейчас помидоры. Кофе со сливками тоже.
Но вес снижается понемногу, 4 кг за 2 месяца.
Признаки кетоза (запах ацетона, жажда) то появляется, то исчезают. Потихоньку убираю лишнее из питания.
Сегодня:
Кофе со сливками
Свинина, запечённая в рукаве с огурцом + ещё кофе. Пока все (но я встала в 12 - отпуск)
дааа, это прямо тоже очень радует. причем очень быстро прошла
Можно ли заниматься силовыми при кето диете?
на кето нет ограничений на физическую активность.
У меня вопрос про сметану. Кто нибудь видел 30% сметану в продаже?
Лет 10 назад продавали Бимтимскую сметану. Вкусная была. Сейчас нет почему то в продаже
Я весила в районе 50 кг, но мне это с большим трудом давалось
Вечная борьба с голодом, плохое настроение
А когда поменяла рацион, перестала чувствовать голод. Ела два раза в день и о еде не вспоминала.
Где-то была моя большая тема про кето
Вспоминая себя на кето…
вообще другой эмоциональный фон был.
Спокойствие было, и много-много энергии
Очень редко попадается. Может по фермерским магазинам посмотреть?
А почему ушли с кето?
Не мне вопрос, но я третий раз вхожу в Кето. Выбрасывает из кето при погрешностях, у меня инсулин растет и с ним неконтролируемый жор. Снова войти трудно очень.
Поэтому больше спасибо автору за тему - с поддержкой и компанией легче
Поехала в отпуск в Тай.
Там само собой никакого кето быть не может…