Кто со мной на Кето диету?

Аноним 415

С любовью...,
А сало вы так, без ничего едите? Просто кусочками?

Аноним 122

С любовью...: нотации про молочки и Кето выпечку мне здесь не нужны. Не нравится пройдите мимо.

С любовью...: А что у вас интернета нет?

Вы почему с нападками общаетесь? Создали тему - готовьтесь к ответкам. Мимо проходить не собираюсь, так как вы дезинформируете форумчан по поводу продуктов на кето питании. Они вас «услышат» и начнут молочку употреблять, да результата не будет. И будете в этом не вы виноваты, а кето…
Все эти интерпретации с молочкой – совершенно не кето! Чистое кето – отсутствие молочки! А с молочкой - это грязное кето!

Аноним 583

На Кето 10 месяцев без срывов.
-16кг не спеша.
Молочку не ем.
Десертами разрешенными не увлекаюсь(не сладкоежка я).
Хлеб иногда в микроволновке делаю с охотки.
Электролиты обязательные на кето все пью.

Аноним 122: молочку употреблят

Что можно есть на кетогенной диете
Основа кето-диеты — продукты с низким содержанием углеводов. Они составляют около 80% всего рациона:

Мясные продукты (свинина, баранина, утка, гусь), мясные консервы (паштет, бекон, колбаса, ветчина), субпродукты.
Рыба и морепродукты. Семга, лосось, сайра (жирные сорта рыбы), любые морепродукты, рыбные консервы.
Орехи и семена (все виды).
Растительные масла, сливочное масло.
Молочные продукты и яйца, жирные творог, сметана, сливки, жирные сорта сыра , яйца.
Овощи и фрукты. Капуста (брокколи, брюссельская, пекинская, белокочанная, цветная), грибы, огурцы, кабачки, оливки, авокадо, любая зелень, кокос, грейпфрут, малина, ежевика, лимон.

Кто сказал, что молочку нельзя? На Кето можно молочные продукты! Я худею с молочными продуктами.

Напишите источник, в котором указан запрет на молочные продукты

Аноним 415: сало вы так, без ничего едите? Просто кусочками?

Могу просто кусочек сало с кофе или с салатом, или с яйцом или с сыром

Аноним 122: Все эти интерпретации с молочкой – совершенно не кето! Чистое кето – отсутствие молочки! А с молочкой - это грязное кето

Пусть для вас это будет не Кето, но у меня лично есть результат.
Я не собираюсь просвещать про Кето, а лишь найти единомышленников, которые тоже на Кето, делиться результатами.

У людей разумных есть интернет, где можно найти любую информацию и прочесть.

Аноним 583

Аноним 266,
Калий,натрий(розовая гималайская соль) и магний.Это самые основные.

Аноним 122

С любовью...,

Группу ВКонтакте найдите самую большую по кето питанию и задайте вопрос. Или почитайте посты, в которые обыватели сетуют на то, что вес не уходит. Таких просят в комментариях написать рацион, и у каждого второго молочная продукция в меню. И все комментарии по этому поводу о том, что молочную продукцию строго убрать. И вводить только тогда, когда уже кетоз несколько месяцев присутствует в организме.
Я не хочу вас переубедить, чтобы вы молочную продукцию из рациона убрали! Просто вам она подходит на таком питании, а другие могут ввестись в заблуждение. Из всего рациона кето для многих молочная продукция привычная и вкусные способ питаться. И многие перестают употреблять в рационе овощи и мясо с рыбой в нужном объеме и наседают на молочку. А от неё, ещё раз повторюсь, очень ре КИИ и крупная скачки инсулина, в кетоз фиг зайдёшь

Аноним 583

С любовью...,
Мне вот одного кусочка мало.
У меня ОМАД

мама
Екатеринбург

На кето была 4 месяца, никакой молочки, строго по Бергу. Минус 12кг без напряга

Аноним 904

С любовью...: бразильский орех,

Я не много не в тему, но читала, что его можно есть по 2-3 штуки в день, не более. А вы по сколько штук съедаете? Мне этот орех очень нравится, но вот 2 штуки как то ствсем мало. Зато упаковки 500 грамм хватило на 2 месяца

Аноним 904: 2 штуки

Да

Екатеринбург

Аноним 415: А сало вы так, без ничего едите? Просто кусочками?

я просто режу тонко и кусочками ем, с чаем. могу за раз 4-5 шт съесть.
если не можете, то можно сделать кето-хлеб и с ним кушать спокойно.

Аноним 583: Электролиты обязательные на кето все пью.

вы их отдельно все принимает? я вот смотрю все таблетками пьют, а я что то порошок купила (там комплекс всех) и его пью, и думаю - можно его или нельзя? по действию он мне помог хорошо прямо.

Екатеринбург

С любовью...: Растительные масла,

с растительными маслами там тоже не все так просто - подсолнечное рафинированное нельзя, не рафинированное можно только в салаты. При жарке это масло выделяет трансжиры, они тормозят кетоз.
Для жарки мне кокосовое масло очень понравилось, а вот в салаты - оливковое не очень люблю, купила авокадо - тоже подванивает неприятно . Буду видимо все таки растительным пользоваться для салатов

И еще вопрос ко всем - как у вас дела обстоят с зеленью? не могу я такой объем кушать ее, не привыкла. Вы съедаете? или забили как и я . Добавляю конечно пару листов салата в еду, ну в салат еще зелени покрашу и все. Не лезет она в меня в больших объемах

ЭлизабетII: растительными маслами

От 1 столовой ложки в день ничего страшного. Я так не замарачиваюсь.

Салаты в основном ем со сметаной раз в день или с творогом, но я и сыр ем.

Листья салата мой организм не очень любит. Из зелени у меня укроп, лук зелёный, шпинат

Аноним 959

Аноним 122: Первый раз сбросила 25 кг за 4 мес.

а кроме желания похудеть какие еще у вас показания к кето-диете? и вообще-то это очень быстрый сброс веса, не физиологично и вредно так худеть

ЭлизабетII: Творог я исключила - у меня с него запор, да и у него высокий гликемический индекс, он инсулин поднимает в крови очень.

с чего у творога-то высокий ГИ?

Екатеринбург

Аноним 959: с чего у творога-то высокий ГИ?

перепутала гликемический индекс и инсулиновый. инсулиновый очень высокий. он повышает в крови инсулин очень хорошо. может для здорового человека это и не заметно, а для тех у кого инсулинорезистентность или диабет лучше от него отказаться. на кето его нельзя. Белую молочку надо исключать

Гликемический индекс и инсулиновый индекс не всегда пропорциональны друг другу. Например, творог вызывает очень большой выброс инсулина, хотя имеет низкий гликемический индекс и практически не содержит углеводов. То есть, творог слабо повышает сахар в крови, но при этом все равно идет сильный инсулиновый отклик. Это очень важный момент, особенно если вы хотите сжечь жир, потому что инсулин препятствует похудению. Если вы хотите достичь хороших результатов, то при планировании своей диеты нужно учитывать оба показателя, так как каждый по-своему важен.

Аноним 636

Я с вами, устала считать калории. А алкоголь можно?)))

ЭлизабетII: на кето его нельзя. Белую молочку надо исключать

Можно

Аноним 636

Я вот кофе с молоком люблю, чем его заменить? Если можно на кето диете, то я точно хочу попробовать

Аноним 636

И какие электролиты пьют? У меня много вопросов (в Гугле не забанили)))

Аноним 953

Я с вами, но через пару недель
Ибо сейчас в отпуске ем все подряд

Аноним 953

Аноним 636,

Панангин, минералку или лимонад бумбар

Аноним 467

Аноним 636: Я вот кофе с молоком люблю, чем его заменить?

Сливки или кокосовые сливки.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";