Всё, я устала худеть

Аноним 144: Тяга, привычка, спокойствие, радость. Чай с зефиркой одна на чистой кухне

Рада, что вам смешно. Видимо лишние кг уже не мешают.
Если вы не можете отказаться от лишней еды, хотя лишний вес вам мешает, то у вас РПП. Вы не управляете своим пищевым поведением, этот несчастный зефир вечерам сильнее вас. Это как алкоголизм. Алкоголик видит бутылку - пьет. Если нет алкоголизма, то пройдёшь мимо. Так и с пищевой зависимостью.

Аноним 144: сыра

Там жиров больше чем белка.
Мясо индейка

Аноним 144: Что делать если вечером жор?

Я на препарате, я на спорте, я так радуюсь что у меня наконец-то жор. Я просыпаюсь в 4 часа , чтобы поесть.
Я много лет не испытывала вообще позывов к еде, так как видимо переедала за прием пищи. И ела просто по часам.
Сейчас из-за препарата я не могу много есть, порции уменьшились сильно, ем все, но белок в приоритете.
Хотеть есть это такая радость 😊

Аноним 710:

Что за препарат? Вес и рост у вас?

Аноним 144:

Велгия, начинала с веса 88, сейчас 65 , это меньше года прошло . рост 165, 40 лет .
По назначению врача, сдавала анализы и сейчас под наблюдением врача, со сдачей анализов, с оценкой мышечной массы, с тестами на лактат.
Но , ещё раз, я занимаюсь спортом, очень активно, при потере веса у меня идет рост мышечной массы.

Аноним 710:

Отличный результат. Сколько хотите весить?

Аноним 144:

165

Аноним 710: при потере веса у меня идет рост мышечной массы.

К сожалению, такого не бывает: нельзя одновременно терять вес (жир) и наращивать мышцы.
Вес теряется на дефиците калорий, а мышцы наращиваются на профиците калорий, особенно, белка

Аноним 835: К сожалению, такого не бывает: нельзя одновременно терять вес (жир) и наращивать мышцы.
Вес теряется на дефиците калорий, а мышцы наращиваются на профиците калорий, особенно, белка

Рекомпозиция тела (потеря жира и набор мышц) вполне себе возможна, доказано и теоретически на исследованиях, и практически у многих людей. Для роста мышц нужен стимул, строительный материал и энергия. Стимул - это механическое напряжение, читай тяжелые силовые тренировки (близко к отказу). Стройматериал - это, понятно, белок. Есть 1.5-2 грамма белка на 1 кг тела (можно и больше, но вряд ли окажет какое-то влияние). Энергия - либо от профицита калорий, либо от сжигания запасов жира.
Понятно, что при этом запас жира должен быть приличный, чтобы это работало. Если человек уже на грани излишней худобы, или профессиональный бодибилдер, там уже организм не даст мышцы набирать, скорее сдувать будет, чтобы выжить.
А так создаем дефицит калорий адекватный (в районе 500 ккал в сутки или даже меньше, чтобы худеть не быстрее 2-4 кг в месяц), наедаем достаточно белка, тяжело тренируемся и хорошо спим (это тоже очень важно). И тогда мышцы будут расти потихоньку. Что очень важно начать пораньше, т.к. похудеть-то можно быстро (даже если худеть на 2 кг в месяц, то за год это -24 кг), а мышцы наращивать минимум 3-5 лет до хорошего состояния.

Аноним 835: сожалению, такого не бывает: нельзя одновременно терять вес (жир) и наращивать мышцы.

Да вы можете хоть что писать, но у меня уходит жир, мышечная масса увеличивается.

Аноним 710: при потере веса у меня идет рост мышечной массы.

Не рост мышечной массы а увеличение процентного соотношения.

Аноним 835: нельзя одновременно терять вес (жир) и наращивать мышцы.

Да.
Этот пользователь уже рассказывал эти сказки.

Вечером легкий ужин и без чая с зефиром. Итого -500грамм
Стимул появился добить 3 кг. Сегодня тренировка поем немного в 16.00. После тренировки овощной салат и кусок минтая запечённого.
Посмотрим что будет завтра.

Аноним 710: Да вы можете хоть что писать, но у меня уходит жир, мышечная масса увеличивается

Вам это умные весы сяоми за 600 рублЁв сказали?
Сколько я тут читаю темы похудений, столько же диву даюсь, что на юматери собрались сплошь уникумы, живущие в обход базовых законов физики: батальон тех, кто жрет как птичка, но не худеет, дивизион тех, кто в дефиците ккал и тренировками с железом жиреет, теперь еще набирается рота тех, у кого в дефиците ккал растет мышечная масса и уходит жировая
И че эти дурачки бодибилдеры на массу садятся, чтоб мышцы набрать, а потом жиры сгоняют? Можно ж вон как

Olga327: Вам это умные весы сяоми за 600 рублЁв сказали?

Нет у меня нет таких весов.

Золотая середина: Приседать(шить,вязать,? что ещё?) вместо ароматного чая с "зефиркой"-не,не то пальто
А читать и смотреть в экран под чаёк-самое то удовольствие.
Какая альтернатива этому ? Нету её. Только НЕ пить и не есть.

Получается в вашей жизни единственное удовольствие это еда? Кроме зефира , по сути куска сахара, ничего и нет?

Olga327: И че эти дурачки бодибилдеры на массу садятся, чтоб мышцы набрать, а потом жиры сгоняют? Можно ж вон как

Дурачки-бодибилдеры доходят до 5 процентов жира. Там организм в принципе находится в режиме выживания, если бы не куча стероидов, они бы сдувались очень быстро, хоть что делай.
А мужчине с жировым процентом 20+ и женщине с 30+ нет вообще никакого резона сидеть в профиците для набора мышц, зачем? Никакой уникальности тут нет, организму без разницы откуда брать энергию для роста мышц, из профицита калорий или из высвобожденных калорий от сжигания жира. Более того, многие бодибилдеры-любители с процентом жира 15 сидят примерно в нуле по калорийности, и вполне себе набирают мышцы.

Поделюсь своим опытом похудения без изнурительных диет.

1. Отказаться от сладкого и мучного-печного (тяга к этому проходит через 2 недели).
  2. Сократить количество приемов пищи (2-3 раза) и убрать перекусы.
  3. Пить много воды. Особенно, если чувствуешь, что хочется что-то пожевать - вместо этого выпить стакан воды, желание проходит))
  4. Ужин до 18:00, иногда можно заменить стаканом кефира (если обед был плотным, например). После кефира не хочется есть.
  5. Больше физической активности. Хотя бы просто ходить по 10 тысяч шагов в день. Мой график позволяет гулять вечером, после работы, после прогулки пропадает желание плотно перекусить на ночь.

Так ушло 5 кг за месяц. Да, может быть и не супер-результат. Но этот еще один секрет - не ждать вау-эффекта, так не бывает. Но даже эти -5 кг на лицо, как говорится)) Минус только в том, что почти вся одежда стала большая. Но как приятно купить новые джинсы почти на 2 размера меньше и смотреть на себя стройную в зеркале

Секрет:

Молодцы!!! Вес и рост у вас? Главное желания. Сколько еще хотите убрать?

Аноним 144: Молодцы!!! Вес и рост у вас? Главное желания.

Рост 167, вес сейчас 62 кг, есть куда стремится, лето впереди)) Хочу застолбить вес на 60!

Kaбанчик: Не рост мышечной массы а увеличение процентного соотношения.

Ну это да, это математически возможно

Аноним 151:

Я тоже устала худеть, отожралась до 52 размера к 52 годам. Это как раз 80 кг при росте 164.
Утешала себя тем, что кому в мои 52 года нужна моя осиная талия. Но вдруг поняла, что стало тяжеловато. Еще и подруга ,наконец, решилась худеть, у нее значительно больше лишнего веса, чем у меня, с давлением мучается плюс аритмия.

Вообщем, стерла я пыль с беговой дорожки и стала по 30 мин в день заниматься- ходьба в быстром темпе. Думаю, если не похудею, так хоть физически выносливее стану. Ну раз уж стала заниматься, жрать перестала, чего зря страдать на дорожжке, если потом все это заедать. Убрала из рациона мучное (белый хлеб, булки)и сладкое. Подруга подарила порошки DrainEffect, пью, раз подарила. Прошло 3 недели, чувствую брюки стали свободнее, даже ремень в джинсы пришлось вставить. На весах -3,5 кг.

Секрет: Отказаться от сладкого и мучного-печного (тяга к этому проходит через 2 недели).
Сократить количество приемов пищи (2-3 раза) и убрать перекусы.
Секрет: Ужин до 18:00, иногда можно заменить стаканом кефира (если обед был плотным, например). После кефира не хочется есть.

Все эти 2 приема пищи, полный отказ от сладкого и кефир в 6 часов на ужин подходят ограничителям. Голодаете и радуетесь.

Секрет: Так ушло 5 кг за месяц.

Главное сохранить результат, а не похудеть. Есть более мягкие методы похудения, без этих кефиров в 18 часов.
С ними и сохранять потом легче.
Отказываться от сладкого на похудении не обязательно.

Секрет:

Вот я по такому же принципу худею . Только вместо прогулок беговая дорожка. Ужинать до 18.00 не всегда получается, но стараюсь ужин сделать по максимуму легким. Результат есть и это очень вдохновляет.

Аноним 992: Главное сохранить результат, а не похудеть.

Конечно. Поэтому те правила, которые помогли похудеть, нужно сделать системой.

Аноним 992: Отказываться от сладкого на похудении не обязательно.

Увы, обязательно. Я ведь тоже давно худею, а получилось, когда сократила почти до 0 сладкое и алкоголь, кстати, тоже. Можно иногда, но совсем капельку.

Аноним 992: Все эти 2 приема пищи, полный отказ от сладкого и кефир в 6 часов

К этому можно привыкнуть, если организму норм. Мне понравилась, что появляется такая классная легкость, я лучше засыпаю и просыпаюсь без отеков, если вечером был кефир или легкий ужин. Это надо прямо ощутить и кайфануть от того, что оказывается это прикольно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы