Всё, я устала худеть

Аноним 486: вчера Малышева сказала

она не врач, а шоу меня.

Всё не то...:

она врач с ученой степенью и рядом с ней все врачи- профессора, не думаю что вы умнее...
не так давно у нее была своя программа по похудению и многим женщинам она помогла тогда...

Аноним 486: не думаю что вы умнее...

О боги ну слушайте ее ... Что вы тут то сидите,где нет врачей

Аноним 486: сколько вам лет ? откуда эти цифры ?

41
Любой расчет калорийности в открытом доступе.

Аноним 483:

как можно верить ИИ ...таких программ полно и все они разные, с разными цифрами...
не проще ли обратиться к специалистам ?

Всё не то...:

я потихоньку худею сама, но вот посмотрела эти передачи, оказывается там все продолжается...женщины с ожирением, в прямом эфире теряют по 50 кг, под контролем кураторов , их не узнать ...много нового почерпнула и поняла в чем делала ошибки...

Kaбанчик: Драйн мне нужен отеки снимать после перелетов и дальних поездок. И он работает.

Блин выпила две упаковки его, и по 1 стику и по 2 стика пробовала в день, не вижу эффекта 🤷, начинаю с него бегать в туалет и как будто есть мочегонный эффект, только если я начинаю много пить, но если я много пью воды я и без драйна буду бегать в туалет и отечность будет уходить. Ну и опять же если не есть вредности , то тоже он не нужен
В чем его смысл?
Поэтому разочаровалась в нём...

Секрет: Поделюсь своим опытом похудения без изнурительных диет.

Вот я если всё это соблюдаю , то это работает и успешно.
Но ! Самая проблема,что я не могу себя убедить так питаться всегда, это прям грустно, а как же десерт в ресторане и не хочу я его утром, хочу на ужине с мужем, и бокал вина за вечерним фильмом, а где бокал там и два, ну и т.д.

Вот как свой организм убедить в этом??? Это какое -то усилие воли железное нужно

*самакоролева*: Если организму так комфортно, то нормально и два раза есть, без всяких срывов. Именно в таком графике и живу

Аноним 486: не проще ли обратиться к специалистам ?

Обращалась к эндокринологу. И мои 1700 она одобрила.
Ну кто хочет, худейте на 1200, на 800, да хоть на 200.
Я не тороплюсь за быстрым результатом.

Аноним 151: На интервальном тоже сидела. Да и сейчас на семавике 3 месяц, на нем не хочется есть совсем, можно на чашке чая весь день продержаться, но ни вес, ни объём не меняются

ну не может быть такого, где то вы лукавите...надо пить больше чистой воды, есть по-немногу через 4 часа, объемом в один стакан, это размер желудка, можно самую разнообразную пищу, кроме быстрых углеводов, хорошо делать разгрузочные дни на овощах и фруктах, больше простой клетчатки, когда хочется есть не во-время-выпейте стакан воды, желудок заполнится и тем самым вы обманете мозг, ему все равно что есть...
у вас расстройство ПП , то есть мозг-эгоист, пищевой наркоман, не надо идти у него на поводу, проявите силу воли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы