Всё, я устала худеть

Капибарини Кокосини: все вечерние зажоры следствие нехватки еды в первую половину дня.
стандартно же.

Не, утренние зажоры никак не мешают вечерним

Поняла сейчас почему сметаю все. Спасибо.
Попробую по другому питаться. В 16.00 и легкий ужин потом.

Чохотел: Не, утренние зажоры никак не мешают вечерним

это уже про общее переедание или компульсивное переедание.
я отвечала человеку без утренних зажоров.

Аноним 144: Поняла сейчас почему сметаю все. Спасибо.
Попробую по другому питаться. В 16.00 и легкий ужин потом.

вам надо стараться держать ровный сахар без резких скачков. именно они потом провоцируют аппетит и сигналы "алярма сахар пал, мы голодаем"
разделите калораж на 4 приема.
сдвинуть чуть обед на пораньше.
чтобы примерно равные промежутки были.

Капибарини Кокосини: отвечала человеку без утренних зажоров

Поэтому утреннее питание усиленное убрала, потому-что нет смысла, все равно также есть хочется.

Чохотел: Поэтому утреннее питание усиленное убрала, потому-что нет смысла, все равно также есть хочется.

вы свои проблемы как то сами разруливайте. мне не особо интересно.
вопросы своего аппетита я знаю. человек спросил, ему ответили.

Капибарини Кокосини:

Я еще люблю чай с зефиркой выпить в одиночестве одна на кухне вечером. Когда все успокоятся. Заметила после этого чая я начинаю есть. Важно одной попить чай вечером, в тишине из любимой кружки, на чистой кухне. Что бы с этим сделать 🤔
Еще когда вырубает в 22.00 а я хочу фильм посмотреть с мужем я начинаю кусочничать чтобы не спать.
Это все что происходит со мной вечером мешает мне худеть.
А так нагрузка есть и шаги и зал. Но вот хочу убрать 3-5кг это мне мешает.
В принципе днем, утром ем нормально нп переедаю.

Капибарини Кокосини: вы свои проблемы как то сами разруливайте

Разруливаю кроме терпеть голод между приёмами пищи пока ничего нового не придумали

Чохотел: Разруливаю кроме терпеть голод между приёмами пищи пока ничего нового не придумали

конечно придумано. искать причины и решать эти проблемы.

Аноним 144: Еще когда вырубает в 22.00 а я хочу фильм посмотреть с мужем я начинаю кусочничать чтобы не спать.

те вы издеваетесь надо организмом усиленно и чем то недовольны? в 22 надо лечь спать.
просмотры с мужем фильмов сместить на 8 вечера или выходной.
и конечно не пить чая с зефирками, а новые ритуалы отрабатывать - прогулка, душ и отход ко сну.

Аноним 144: Съела пол пачки творога

Надо было целую пачку творога

• Салат из огурцов и помидоров
    Кусок хлеба
    Напиток без сахара какой-нибудь

Аноним 144: Когда все успокоятся. Заметила после этого чая я начинаю есть.

От зефирки и хотите . ГИ высокий
Уж лучше творожок детский или греч йогурт с сиропом без сахара
Я еще снущенку нашла всего 40 ккал но по вкусу прям огонь . Ем с творожками без добавок или вот с йогуртом

Аноним 144: еще люблю чай с зефиркой выпить в одиночестве одна на кухне вечером. Когда все успокоятся. Заметила после этого чая я начинаю есть. Важно одной попить чай вечером, в тишине из любимой кружки, на чистой кухне. Что бы с этим сделать 🤔

Так это классика. Вы едой отдыхаете. Нужно ломать стереотип "еда равно отдых". Можно пить любимый чай и без зефира. Я завариваю таёжный, он с сушеными ягодами.

Аноним 345: Надо было целую пачку творога
Салат из огурцов и помидоров
Кусок хлеба
Напиток без сахара какой-нибудь

берем салат, туда творог, приправы и вот прекрасный ужин. объем + белок. невысокий ГИ.
и все.

Аноним 144: все что происходит со мной вечером мешает мне худеть.

Такая же тема,ем от скуки и для ритуала. Другие ритуалы не приживаются у меня после 50 лет)))).
Раньше дети были малы,с ними чем то занималась,теперь выросли,период отстранения у них,внуков пока нет.

Приседать(шить,вязать,? что ещё?) вместо ароматного чая с "зефиркой"-не,не то пальто
А читать и смотреть в экран под чаёк-самое то удовольствие.

Какая альтернатива этому ? Нету её. Только НЕ пить и не есть.

Синдирелла:

Что за сгущенка, конфеты птичка вы тоже какие то низкокалорийные едите. Кидайте ссылки. Буду убирать эти лишнии 3 кг

Капибарини Кокосини:

Вот борюсь с этими привычками ужасными. Освобождаюсь только в 22.00, фильм раньше нет возможности смотреть.

Аноним 992:

Все верно.

Золотая середина:
Скуки точно нет. Есть усталость и спокойные 20минут одной на кухне.

Аноним 144: Что за сгущенка, конфеты птичка вы тоже какие то низкокалорийные едите. Кидайте ссылки. Буду убирать эти лишнии 3 кг

Fitparad Сироп диетический без сахара "Сгущённое молоко" бутылка 300…
www.wildberries.ru/catalog/600829213/detail.aspx

Птичка это суфле типа как десерт в упаковке
Но его сейчас нет в самокате в наличии

Сгущенку брала вот такую но в такой упаковке тоже нет
Заказала в бутылочке

Аноним 144: Вот борюсь с этими привычками ужасными. Освобождаюсь только в 22.00, фильм раньше нет возможности смотреть.

значит фильм не смотрите вечером.
все.
чтобы худеть надо спать. надо иметь соматическое здоровье.
я без семавика с 10 марта -3,5 кг.
просто перестала жрать.
перестала тк вит д нехватка компенсируется, режим налажен и все - аппетит вернулся в норму. в мою норму.
поехал вес сам вниз.

Аноним 144: Что за сгущенка, конфеты птичка вы тоже какие то низкокалорийные едите. Кидайте ссылки. Буду убирать эти лишнии 3 кг

Сладкое и кисломолочка вечером вам не помогут убрать лишние кг. Все эти ПП десерты это самообман. Соматропин (гормон похудения) ночью не выработается, если на ночь вы съедите сладкое, фрукты или кисломолочное. Это все можно до 20 часов.
На ночь можно только метаболический ужин (белок яйца или птица + свежие овощи) и то, если есть голод. У вас же на ночь не голод, а "аппетит", попросту - тяга.

Капибарини Кокосини:

Буду стараться избавляться от этих привычек. Главное я осознаю их. И знаю причину.

Аноним 144: Буду стараться избавляться от этих привычек. Главное я осознаю их. И знаю причину.

осознанность наше все. сон самое главное.

Аноним 992:

Тяга, привычка, спокойствие, радость. Чай с зефиркой одна на чистой кухне

Аноним 144: Важно одной попить чай вечером

Попейте вкусный чай без всего. Сделайте хлебец с намазкой из творожного сыра и огурца, возьмите небольшой кусочек сыра, если прямо сладкое надо - край фруктовые чипсы или запеченное яблоко.

Аноним 144: Еще когда вырубает в 22.00 а я хочу фильм посмотреть с мужем я начинаю кусочничать чтобы не спать.

А лучше прилечь к мужу на плечико и уснуть. Для здоровья полезнее во всех смыслах.

Похудение - это работа, тяжелая работа. Это не просто поголодаю чуть-чуть и похудею, а изменение образа жизни во всем: отношение к еде, распорядок дня, философия жизни.

Я чай зелёный пью вечером
Без ничего
Пьешь, в туалет бегаешь - спать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы