Всё, я устала худеть

Секрет: Конечно. Поэтому те правила, которые помогли похудеть, нужно сделать системой.

Невозможно питаться 2 раза в день и кефир в 6 в системе. Будет срыв.

Секрет: Увы, обязательно. Я ведь тоже давно худею, а получилось, когда сократила почти до 0 сладкое и алкоголь, кстати, тоже. Можно иногда, но совсем капельку.

Я 4 года назад худела на психологическом курсе похудения. Потом осталась там, прошла обучение на наставника, сдала экзамен. Раз в год прихожу туда наставником. Через меня прошла масса людей, масса дневников питания. У нас там правило - десерт в каждый приём пищи. Нужно уметь вписывать десерты в рацион. Плюс там учат сохранять вес.
Все что вы пишите - это ограничительная форма РПП. Диета - срыв и так всю жизнь. И гармошка по весу всю жизнь.

Аноним 992: Невозможно питаться 2 раза в день и кефир в 6 в системе. Будет срыв.

Я писала, что кефир вместо ужина иногда, по ощущениям, когда нет голода.

Аноним 992: Все что вы пишите - это ограничительная форма РПП. Диета - срыв и так всю жизнь. И гармошка по весу всю жизнь

Так пусть лучше срыв раз в месяц и +1 кг, чем десерт каждый день и лишние кг на весах. Я не настаиваю и никого не убеждаю, я делюсь своим опытом. Мне такое подошло. А вот "ну ладно один десертик (шоколадка, конфетка, бургер, а потом не ем" не подошло, и всё.

Секрет:

У меня параметры как у вас сейчас. Рост 168см при все 62. Я хочу 58-60 и была и держала этот вес. Пока не стала вечером много есть.
Шаги от 10тыс в день ежедневно всю жизнь и 3 силовые в неделю. Больше 64кг не была, исключение беременность.
Важно питания. Для меня полные ограничения приводят в последствии к срыву.
Главное умеренность и стремится наедаться без срывов на эмоции.
Это мои правила.

Аноним 144: Что делать если вечером жор?

Мне после 30 мин на беговой дорожке вообще ничего не хочется. 2 стакана воды, в душ и спать.

Аноним 992: 4 года назад худела на психологическом курсе похудения. Потом осталась там, прошла обучение

Поделитесь, пожалуйста, контактом. Можно в личку.

Секрет: Но даже эти -5 кг на лицо, как говорится)) Минус только в том, что почти вся одежда стала большая. Но как приятно купить новые джинсы на 2 размера меньше и смотреть на себя стройную в зеркале

Минус 5 кг у вас минус 2 размера одежды?
Сильно.
У меня даже минус 1 размера нет.

анонимчик:

У меня тоже что 64 что 59 только живот немного как впал. Одежду никогда не меняла 🤣 даже щёки не меняются. Чисто психологически легче эту цифру видеть.

Аноним 144: У меня тоже что 64 что 59 только живот немного как впал. Одежу никогда не меняла 🤣 даже щёки не меняются. Чисто психологически легче эту цифру видеть.

Вот также. Ну немного джинсы стали посвободнее, но даже не 1 размер минус.
И живот опал немного)))

Секрет: А вот "ну ладно один десертик (шоколадка, конфетка, бургер, а потом не ем" не подошло, и всё.

У вас обычное ограничительное РПП, вы даже не понимаете как можно есть десерты и худеть. А ведь это абсолютно реально. Вы их не едите, потом срыв. Это все на психику плохо влияет.
Нужно уметь вписывать десерты в свой рацион и знать что такое десерт. Целая школадка, кстати, - это 10 десертов, а не 1. Там где я худела, разрешен строго 1. Нужно уметь правильно вписывать десерты в рацион. И знать, что такое 1 десерт.
И уметь сохранять вес.

Pro poganda: Поделитесь, пожалуйста, контактом. Можно в личку.

Так я постоянно и в каждой теме пишу: Кондрашов Александр, Галина Турецкая, Сергей Обложко, Щербинина, Кален. Это все психологи и психотерапевты по лишнему весу. Я была у первого.
У них у многих есть условно бесплатная неделя. Главное не покупать лекции в записи. Необходима живая он лайн работа с наставником или куратором. Просто информация не работает.

Аноним 992:

спасибо)), может не те темы читаю, еще не видела

Секрет: Увы, обязательно. Я ведь тоже давно худею, а получилось, когда сократила почти до 0 сладкое и алкоголь, кстати, тоже. Можно иногда, но совсем капельку.

Рано или поздно будет срыв, если совсем ограничить. Я ем сладкое 2 раза в день и худею, по принципу ИГ

Аноним 992: Невозможно питаться 2 раза в день и кефир в 6 в системе. Будет срыв.

Чего это невозможно. Если организму так комфортно, то нормально и два раза есть, без всяких срывов. Именно в таком графике и живу.

*самакоролева*: Чего это невозможно. Если организму так комфортно, то нормально и два раза есть, без всяких срывов. Именно в таком графике и живу.

Так вы типичный ограничитель. Это очень волевые люди, часто руководители.
Справедливости ради нужно отметить, что единицы людей живут в таком режиме много лет без срывов.
А когда ограничитель уходит в срыв, он себя ненавидит. Это ад.

Аноним 992: Так вы типичный ограничитель.

Не сказала бы. Я не ограничиваю себя, мне достаточно той еды, которая есть.

Очень жаль, что есть ограничения по физ. нагрузкам, я решила свое питание оставить таким же, но просто подключила пилатес, и вес начал уходить

Анонимно: DrainEffect

Добро пожаловать в секту NL. Обязательно попробуйте коктейли и суп. Отлично на них надеется.

Аноним 992: Вы их не едите, потом срыв. Это все на психику плохо влияет.

Я тоже не ем десерты. Просто не хочу их, до отвращения. Уже полгода.
Максимум чайную ложку мёда могу съесть.
И да, согласна, худеть можно и с десертами.

Kaбанчик: Просто не хочу их, до отвращения. Уже полгода.

Просто это сложно принять, что так бывает. Доя меня раньше это тоже было странно, как можно не хотеть сладкого. А сейчас не хочу. То есть это не ограничение, а не хочу на физиологическом уровне, не нужно организму сладкое.

*самакоролева*: не хочу на физиологическом уровн

Точно.

*самакоролева*: Просто это сложно принять, что так бывает. Доя меня раньше это тоже было странно,

Абсолютно не сложно.
Психотерапия лишнего веса и учит не хотеть целую шоколадку, не жрать бургеры и ТД, причем без применения силы воли.
Я давно спокойна к белому хлебу и булкам, колбасе, печеньям, прочему пищевому мусору. Не ем это.
Но есть ещё масса полезных продуктов, которые являются десертами. Фрукты, сметана и тд. Их можно и нужно есть, но не переедать.
Да и лишний вес может быть и от полезной еды, не только от сладкого.

*самакоролева*: Чего это невозможно. Если организму так комфортно, то нормально и два раза есть, без всяких срывов. Именно в таком графике и живу.

Тоже ем два раза в день. Иногда вообще один вечером, если не успеваю днем.
Первый прием пищи в обед, второй стараюсь не позже 18-19 часов. Перекусов нет.
Вполне нормально себя чувствую. Не ограничиваю себя ни в чем, не голодаю. И алкоголь присутствует и сладкое и макарошки с картошкой)) все по желанию. За год организм привык к такому режиму.

Kaбанчик: Добро пожаловать в секту NL. Обязательно попробуйте коктейли и суп. Отлично на них надеется.

А вы где покупаете NL?
Тоже что ли в секту вступить попробовать

Kaбанчик: Добро пожаловать в секту NL.

Что за секта? Я вообще ничего не знаю про эти продукты. Подруге подарила приятельница, которая с ними худела, подруга моя она сама против бадов и передарила мне. Я не чувствую, в чем их эффект, в туалет чаще не бегаю, аппетит вроде не отбивают, но на сладкое не тянет, поэтому пью.

Аноним 992:

Я тоже к мучному и сахару спокойна. Булат, печенье вообще спокойна. Но сыр и шоколад это капец. Сейчас уменьшаю, убирать совсем не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы