Всё, я устала худеть

Мари5,

Ой. Я тоже устала. Моя пробабушка была маленькая сухонькая старушка. Вот я в неё. Правда много и не ем. Мне становится плохо. Спорт периодически есть. Я редко чувствую голод. Хотелось бы выглядеть посолиднее в мои 47. Чтоб уважали.

Аноним 151: семавике 3 месяц, на нем не хочется есть совсем, можно на чашке чая весь день продержаться, но ни вес, ни объём не меняются

То есть вы не едите на семавике и вес не уходит? Мне сегодня эндокринолог посоветовала этот семавик. Вес лишний очень большой, я готова попробовать, но хочется результат, потому что дорого для меня.

Каждый день на сайте подобные темы. Читаю и думаю. Никогда не худела, ем, что хочу, фигура отличная всю жизнь. Зато сколько других, диких и разных проблем, не рассказываю, не поверят. Не бывает в жизни все идеально, кто-то борется с весом, я борюсь с другими обстоятельствами. Предпочла бы иметь лишний вес, чем вот это все

Аноним 4: есть вы не едите на семавике и вес не уходит? Мне сегодня эндокринолог посоветовала этот семавик. Вес лишний очень большой, я готова попробовать, но хочется результат, потому что дорого для меня.

Потому что есть нормально надо, а не чашку чая.
С 15 апреля 2025 года по сегодняшний день похудела на 23 кг.
При этом мышечная масса прибавилась , а не снизилась, так как тренировки никуда не делись .
Вес был 88, сейчас 65.

Впервые за много лет, я перестала ходить в туалет после каждого приема пищи, впервые у меня появился дикий аппетит!
Впервые я почувствовала реально, что хочу жрать, а не просто ем потому что надо, но наедаюсь маленькими порциями, белок в нормальном объеме.

Аноним 932: Предпочла бы иметь лишний вес, чем вот это все

Поделитесь, может мы передумаем худеть.

Аноним 710:

Устала я худеть. Сил просто нет больше.
Считаю проблема что вечером кусочничаю.

Какой у вас ужин, что вы едите из сладкого? Что делать если вечером жор?

Аноним 144: Что делать если вечером жор?

Нормально питаться в течение дня
Есть достаточно белка, овощей, медленных углеводов

Аноним 345:

Пример? Много белка везде пишут. Что конкретно из белка есть?
Поела вчера творог, потом пачкой сыра заела, все белок.

Аноним 144: потом пачкой сыра заела,

Белок
Только калорий там ...хм .. прямо много. Специально посмотрела , 670 ккал в 200 граммах сыра
Это целый прием пищи
Зачем целую пачку сыра есть? Можно несколько кусочков. Вы не наелись творогом?
Белок: яйца, мясо, бобовые

Аноним 151: Я больше жду советов от тех, кто справился

Я из тех, кто справился. Всегда были проблемы с весом, но после родов второго ребенка поправилась до центнера. Боролась с этим весом на протяжении почти 8 лет. Все безуспешно. АИТ, гипотиреоз с 11 лет, заместительная терапия. Сейчас вес 56-58 кг. Рост 170 см. Похудела и живу в этом весе на протяжении 6 лет.
Правильно вам говорят - похудение начинается на кухне. Займитесь питанием или самостоятельно, или идите к диетологам. Результат будет быстрее и появится мотивация.
Сейчас у вас не питание, а черти что. С таким питанием вы просто напрочь убили метаболизм.

Аноним 151: Например вчера
Завтрак: чай с лимоном и ложкой сахарозаменителя, 2 кураги
Обед: щи постные пол-полковника, чай без сахара и молока, салат из огурцов, заправленных мст маслом, 1 долька горького шоколада.
Ужин: кусок горбуши, запечённый с кабачками, луком и морковью. Кефир 1% с чайной ложкой семян чиа

Не верю что на постоянке такое питание. Вы бы не выдержали такое. Явно где-то тут не записанные булки.

Аноним 144: потом пачкой сыра заела, все белок.

Ну в сыр еще и жир процентов 55-45

Надо считать калории, больше никак...
я худею, если меньше 1000 в день, зимой не следила, набрала лишних 3 кг,сейчас опять буду худеть и надо идти плавать

Аноним 345:

Нет, не наелась. Съела пол пачки творога и голодная была. Из зала пришла.

Аноним 144: Какой у вас ужин,

два куска моцареллы и два белка яичных съедаю вечером после тренировки, до тренировки часов в 16-оо пью чай с чем- нибудь углеводным например два блинчика или бутерброд, обед белковый , завтрак жиры-углеводы объемы минимальные т.к. быстро наедаюсь, сладкое не ем.

-Лиса Алиса-:

И вы наелись и все?

-Лиса Алиса-:

Моцарелла сколько грамм?

Аноним 144: Моцарелла сколько грамм?

60г.

Курица /рыба/омлет + овощи

-Лиса Алиса-:

Видимо надо попробовать тоже есть в 16.00 то тренировка в 18.00. Дома в 20.00 обед в 13.30. Отсюда и ем много наверно.

белок без клетчатки - трудности для пищеварения и нет сытости.
нагрузите себе фасоль зеленую. брокколи, зелень, пекинскую капусту, сейчас ранняя белокочанная есть, сельдерей черешковый, ну кукурузу или зеленый горошек на край
в помидорах ,огурцах клетчатки мизер, это не считается.
ем в 16-17ч , спать ложусь в 22ч , про еду не вспоминаю.
у меня от чистого белка начинает болеть кишечник. что то вроде белкового отравления.

Аноним 144: в 20.00 обед в 13.30

+тренировка

очень большой перерыв, поэтому зажор

Аноним 144: Видимо надо попробовать тоже есть в 16.00 то тренировка в 18.00. Дома в 20.00 обед в 13.30. Отсюда и ем много наверно.

все вечерние зажоры следствие нехватки еды в первую половину дня.
стандартно же. а если еще и на тренировки не до полумертвого состояния - то аппетит нагулян будет 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы