Ничего не поменялось.У них в Левите пробный урок безплатный,если покупаешь абонемент.А он стоит до фига.Ездила узнавала.На все вопросы как то завуалированно отвечают.Все сводится к покупке абонемента и взятии кредита на него ((
Добрый день, если в Пионерском или на Ботанике могу посоветовать вам студию танца Аврора
На Уральской есть латина, леди дэнс и стриппластика. Ходят женщины разного возраста, разной комплекции, всегда рады новичкам. По цене недорого и очень комфортно и приятно заниматься. Если есть какие то вопросы, пишите.
Аноним1988
автор
Аноним 70,
Вот капец то... Сумму большую называли за абонемент ?
Delovaynovaya,
Мне подходит, а когда приходить? Надо звонить или расписание есть?
Аноним 719
А почему сразу танцы?
Вам же тядело будет двигаться, да даже аросто стоять целый час.
Не лучше ли начать с каких-то аэробных нагрузок небольших, чтобы немного выносливости набраться, укрепить мышцы ног и спины, хотя бы немного сбросить вес, а потом уже в танцы?
А вы пробовали? Совершенно деревянных нет) что-то да получится, ну а главное настроение и заряд эмоций. Аноним1988,
Автор, идите на восточные или на зумбу! Латина всё-таки на каблуках, не надо вам их пока с вашим весом.
Аноним 110
У меня знакомая полная очень ходит на pole dance. Мне так не смочь никогда 😳 большие результаты у нее и шпагаты в разные стороны, не смотря на то что она раньше никогда ничем не занималась. Но вот подрастила двоих детей, скучно стало видать и пошла на пилон! Такая зажигалка оказалась 🔥
У нас кто в теле, ещё круче танцует! Не зависит от веса вообще
Елена
Ношу 52-54 размер одежды.
Уже много лет занимаюсь зумбой. А там движуха огого!
Посмотрите разные виды танцев, определитесь что ближе вам, что цепляет. Сходите на пробные. Мне вот бачата не зашла, от слова совсем. Скучно было.
У нас есть зумба тусовка в Екб. Так вот там даже инструктора разного телосложения. Есть девушке в теле , которые так круто танцуют!
Так что отбросьте сомнения, стеснение и вперед !
У нас всякие дамы танцуют, никто не комплексует, принимаем участие в конкурсах)
sveta_bul,
А где у вас?!
Аноним1988,
Ничего не поменялось.У них в Левите пробный урок безплатный,если покупаешь абонемент.А он стоит до фига.Ездила узнавала.На все вопросы как то завуалированно отвечают.Все сводится к покупке абонемента и взятии кредита на него ((
Аноним1988,
Аноним 50,
Аноним 976,
Аноним 529,
Добрый день, если в Пионерском или на Ботанике могу посоветовать вам студию танца Аврора
На Уральской есть латина, леди дэнс и стриппластика. Ходят женщины разного возраста, разной комплекции, всегда рады новичкам. По цене недорого и очень комфортно и приятно заниматься. Если есть какие то вопросы, пишите.
Аноним 70,
Вот капец то... Сумму большую называли за абонемент ?
Delovaynovaya,
Спасибо!
Любимка50,
на Химмаше)
Любимка50,
Студия танца Аврора, Шварца, 16/1
Аноним1988,
Пожалуйста. Приходите!
по любому новичок будет деревянный, но вы ж затем и идете, чтобы не быть такой? Научитесь, не переживайте. Главное вперед!
Delovaynovaya,
Мне подходит, а когда приходить? Надо звонить или расписание есть?
А почему сразу танцы?
Вам же тядело будет двигаться, да даже аросто стоять целый час.
Не лучше ли начать с каких-то аэробных нагрузок небольших, чтобы немного выносливости набраться, укрепить мышцы ног и спины, хотя бы немного сбросить вес, а потом уже в танцы?
Любимка50,
Завтра например, латина в 14.00
В понедельник среду в 19.00 леди стайл, леди дэнс
Напишите мне в личку
брать кредит на фитнес - ну такое либо я что-то не понимаю))
а сколько стоит абонемент?
Delovaynovaya,
А на какое направление лучше всего идти толстым булочкам?
Я реально не понимаю что такое Леди стайл и Леди Дэнс
Delovaynovaya,
я посмотрела сайт студии. Цены увидела, а описание направлений и график занятий для взрослых нет.
Аноним1988,
Если вы можете днем, то приходите на латину в понедельник и пятницу в 14.00
Латина это микс из бачаты, сальсы, ча ча ча и прочее
Начнёте заниматься танцами и похудеете. Всё в процессе. Не надо специально худеть, чтобы начать заниматься танцами.
Леди стайл плавные красивые женские движения - танцевали и современные танцы и танго. Это по вечерам.
Разучивают отдельные движения, связки, ставят танец, потом с ним на отчётном концерте в дк эльмаш выступают.
Delovaynovaya,
Огромное вам спасибо
хозяюшка,
Расписание у них в группе ВК
А вы пробовали? Совершенно деревянных нет) что-то да получится, ну а главное настроение и заряд эмоций.
Аноним1988,
Автор, идите на восточные или на зумбу! Латина всё-таки на каблуках, не надо вам их пока с вашим весом.
У меня знакомая полная очень ходит на pole dance. Мне так не смочь никогда 😳 большие результаты у нее и шпагаты в разные стороны, не смотря на то что она раньше никогда ничем не занималась. Но вот подрастила двоих детей, скучно стало видать и пошла на пилон! Такая зажигалка оказалась 🔥
Я не деревянная, я очень гибкая. Я движения не могу запомнить.
Да, я танцевала, и на сцене танцевала, но это было очень сложно для меня.
У нас кто в теле, ещё круче танцует! Не зависит от веса вообще
Ношу 52-54 размер одежды.
Уже много лет занимаюсь зумбой. А там движуха огого!
Посмотрите разные виды танцев, определитесь что ближе вам, что цепляет. Сходите на пробные. Мне вот бачата не зашла, от слова совсем. Скучно было.
У нас есть зумба тусовка в Екб. Так вот там даже инструктора разного телосложения. Есть девушке в теле , которые так круто танцуют!
Так что отбросьте сомнения, стеснение и вперед !
Да ладно, там такая серьезная нагрузка, мне кажется, полным тяжко и даже опасно
Нормальная там нагрузка как раз, по силам. Особенно группы 35+