Не знаю такую.
В 100 граммах креветок в среднем 1 г жиров, то есть суточная норма 1,5 гр.? Интересно.
Везде обычно пишут, что креветки чисто белковый продукт, но жарят их на сливочном масле, вот тут да, согласна, холестерин.
Аноним...
Аноним 200: жарят их на сливочном масле,
И что плохого в жире? Лучше чем сахар в кофе
Аноним 200
Аноним...,
Так вот и вопрос, что вдруг креветки оказались жирным продуктом.
Аноним...
Аноним 200,
Ем спокойно креветки, не ем сахар и замечательно худею
Ну мне правда интересно, те кто поставил рука либо объясните. Я креветки размораживаю в микроволновке без соли и специй или на мангале делаю. Мне так вкусно и не жирно. Но может я чего не знаю
Аноним...
Юллия,
Каждому своё. Мне для жира нужно по питанию. Жаренные креветки с чесноком на сливочном масле вкусно
Аноним...
Юллия: креветки размораживаю в микроволновке без соли и специй
Не знаю такую.
В 100 граммах креветок в среднем 1 г жиров, то есть суточная норма 1,5 гр.? Интересно.
Везде обычно пишут, что креветки чисто белковый продукт, но жарят их на сливочном масле, вот тут да, согласна, холестерин.
И что плохого в жире? Лучше чем сахар в кофе
Аноним...,
Так вот и вопрос, что вдруг креветки оказались жирным продуктом.
Аноним 200,
Ем спокойно креветки, не ем сахар и замечательно худею
Зачем на масле их жарить?
Аноним 902,
Ну хоть пиколинат хрома попейте
Чтоб держаться
4 месяца на 18г углеводов в сутки. Всё остальное жиры и чуть меньше белка. Абсолютная сытость при двухразовом питании и интервальное голодание 16/8
ПумаLux,
Отличный результат. Вы большая молодец
Я почти месяц на низкоуглеводном питании. Два раза в неделю ТЗ. Хорошо если есть минус 500 грамм.
Аноним 902,
Я почти 1 год 4 месяца на низко углеводном питание
Ну мне правда интересно, те кто поставил рука либо объясните. Я креветки размораживаю в микроволновке без соли и специй или на мангале делаю. Мне так вкусно и не жирно. Но может я чего не знаю
Юллия,
Каждому своё. Мне для жира нужно по питанию. Жаренные креветки с чесноком на сливочном масле вкусно
Мне так не вкусно