Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Екатеринбург

Аноним 80,

И я))

дедушка
Екатеринбург

Дама Бубен: себе и в 50 кг нравилась и в 60 и

а я себе в 65 не нравилась, была плоская, а сейчас есть грудь и попа, я вообще не люблю тощих, на мой взгляд у женщины должны быть формы это прекрасно

Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

У меня всегда все было) равномерно обрастаю) просто все стало больше)

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: я вообще не люблю тощих, на мой взгляд у женщины должны быть формы это прекрасно

Прекрасно, когда есть формы, а ещё бывает, что попы нет, груди нет, зато живот и спина зажирели.
Если бы у меня поправлялась грудь и филейная часть, то я перестала бороться с весом, но нет- весь жир уходит в спасательный круг.
И вместо форм получает тумбочку

Дама Бубен: вешу 70 и мой рост 168

Я 69 была, на 170. Вся разваливалась. Колени болели, одышка, в горку не могла подняться нормально. У всех по разному видимо.

Я уже сто раз писала наверное. Есть 2 варианта. Любить покушать, либо любить быть стройной. Из этого нужно выбрать что-то одно и принять свой выбор полностью.
И то и то нормально, вопрос именно принятия. Тогда жизнь это не борьба.

Екатеринбург

Килька в томате: Любить покушать, либо любить быть стройной

В правильном питании одно другому не противоречит

Несколько лет вперед: В правильном питании одно другому не противоречит

Я о количестве и выборе продуктов

Аноним 522

У всех по-разному жиры распределены. У меня фигура прямоугольник, и жир распределяется везде равномерно. И вот у меня при весе 56 и росте 163 живот, ляжки и лицо не норм. И если я вешу 50 кг, то всё ок. И не могу живот и подбородок никак принять и полюбить. Казалось бы, всего-то 5 кг скинуть, АН нет. И скинуть не получается, и себе не нравлюсь. В одежде то всё ок, а в купальнике совсем не ок. Сладкое кстати не люблю, так что не всегда дело в сладком. Коллега у меня поедает это сладкое уух как, у неё размер 42 (возраст если что 50).

Екатеринбург

Килька в томате: Вся разваливалась.

Нипанимаю)))
Я на 10 этаж легко поднимаюсь, если чо с лифтом.
Складку делаю легко

Екатеринбург

Маня Толина,

Я два года пилатес рекламировала тут.
Он и с головой чудеса творит.
Самый лучший нейропротектор.

просто посетитель
Тюмень

Дама Бубен: Лишнего веса у меня нет

Убеждайте себя в этом.

Дама Бубен: А мне все нравится

Позитивное мышление это хорошо.

Дама Бубен: себе и в 50 кг нравилась и в 60 и в 70 тоже)

А потом и в 80, 90 кг тоже будете себе нравиться.
Прекращаю этот бесполезный спор и остаюсь при своём мнении.
Напомню, первоначальный посыл автора темы: при сегодняшнем весе она спрашивала как ей похудеть.
Да, я считаю, что 70 кг при росте 170 это много, 65 кг при росте 165 это много. И уменьшить вес можно уменьшением калорийности рациона плюс разумная физическая активность.

мама
Екатеринбург

Margery: И уменьшить вес можно уменьшением калорийности рациона плюс разумная физическая активность.

Не работает просто уменьшить калорийность. Нужно испытывать голод между едой и прекратить есть вечерами.
Ходишь полу голодный и тогда худеешь

Mariwell: Не работает просто уменьшить калорийность

У всех по разному. У большинства разумный дефицит работает, если сохранять его 3-4 месяца.
Для этого не надо ходить голодной, надо есть нормальную еду.
И вечерами можно есть.

Аноним 557

У меня рост 163 и цель стать 65 кг
Сейчас 80 и нет ощущения себя толстухой, но так не всегда было)

Автор, всё в голове! Лечите голову! Гуляйте пешком! Лето, красота, погода сказка. В уши музыку и вперёд.
ПровеТрите голову, разберетесь с питанием и будете красотка!

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Автор, всё в голове! Лечите голову!

Конечно, все в голове. Но когда даже трусы малы, куртки не застегиваются и летние прошлогодние шорты не налазят, то наверное начинаешь понимать, что дело не только в голове

мама
Екатеринбург

Tafatf: И вечерами можно есть

Даже тренеры говорят, что вечером не то,что можно, а и яблоко есть нельзя, так как от него толстеют

мама
Екатеринбург

Кто то тут из форумчанок встает рано, спит мало и бегает каждый день по 15 км и не худеет. Тоже удивлялись как так.
Там где один худеет, у другого организм ни грамма не отдаст

Mariwell: Даже тренеры говорят, что вечером не то,что можно, а и яблоко есть нельзя, так как от него толстеют

Тренеры разные бывают. Мой говорит совсем другое.
А вообще есть исследования, которые подтверждают, что главное дефицит и время приёма не имеет большого значения.
Худеть можно и на гамбургерах на ужин.

Аноним 127

Шпоня Моня: Массаж - офигенный результат какойх массаж, расскажите?))

Аноним 747

Аноним 278,
Автор успокойтесь! Мой рост 168, вес 70 мне комфортно меньше не хочу, сразу морщины появляются, больше мне тоже не надо.
Ну сходите и купите себе новую одежду, померяйте спокойно, выберите то что к душе и в чем будете чувствовать себя комфортно. Любите себя, вы прекрасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";