Margery: Мой тренер говорил: вот ты похудела на 5 кг, возьми пятилитровую бутылку с водой и таскай ее 5 минут, 10, 30 час, вот столько лишнего веса ты таскала на себе
Не , ну так можно и до 30 кг договориться, их легко таскать
Дама Бубен: потом мы удивлены - почему с циклом проблемы, я нервная, волосы лезут и секса не хочется
А при 10-30 кг лишнего веса гипертония, нагрузка на суставы, как правило употребление в пищу быстрых углеводов и высокий сахар в крови, проблемы с пищеварением, продолжать?
Я вешу 70 и мой рост 168
Давление отличное, колени сгибаются с хорошей нагрузкой, гормоны в норме
пищеварение чудесное) чего и вам желаю.
Как бы я понимаю что по вашему я толстая
Но повторюсь, это извращение видение. Фэттревога)
Аноним 273
Дама Бубен: Я вешу 70 и мой рост 168
Так может в вас мышц куча и кость тяжелая.
Я 180. И в 70 кг до идеала как до луны, пузо выпирает.
Но у меня кость тонкая и мышц нет.
Бессмысленно мериться ростом и весом, ну вы что)
Автор, у вас РПП, это лечат психиатры, но надо искать, какие.
Психологи тоже, но надо искать опытных.
Онлайн курсы есть. Что-нибудь, где про голову, а не про нутриенты с готовкой по 3 блюда в день.
Тут писать нельзя, я три проходила, ну таких, что на слуху, если гуглить. Два не прошла до конца, но скидывала и к сожалению потом снова набирала. Сейчас третий - похудела, но учусь сохранять там же, на курсе.
А так туда сюда долго гонять можно. До меня долго доходило, что уметь сохранять важнее самого похудения.
Margery: По-вашему радость жизни таскать на себе лишний вес и принимать себя в весе 80-100 кг?
я вешу 75 при росте 175 во мне мышечной массы как в арабском скакуне, так что не надо мне рассказывать про ожирение
Аноним 48
Я все не читала.
Такой же рост и вес.
И я обожаю свой живот, 5 точку, целлюлитные ляхи, грудь. Низ размер L, грудь 3.
С какой гордостью в магазине я говорю: а у вас есть что-то на обычных женщин, размера эль?
А так и не скажешь, что в таких размерах: беру одежду которая подчеркивает достоинства, а не уродует. Подчеркивает - это не значит обтягивает.
Уже знаю что брать. Я просто себя обожаю.
Когда на массаж прихожу, говорю, не надо мне жир убирать. Это мое тело, это нормально, это мое здоровье. ИМТ в норме, анализы тоже.
Когда-то я была 47.
Но в любом весе отбоя не было от ухажеров.
Все в голове
Ой, автор, понимаю вас! Я всю жизнь занимаюсь похудением и отращиванием волос) в итоге ни того, ни другого Перепробовала все возможные варианты в своей жизни, от таблеток, до кодировок и гипноза, разумеется спорта. А потом меня как то осенило, что в любом весе муж любит, мужчины внимание уделяют, сыновья и отец гордятся и тут до меня дошло, зачем это все мучение нужно? И как то так расслабило, что до последней беременности вес держался сам, без надрывов с моей стороны. Поправилась, муж -ооооо, какая грудь, похудела -ооооо, какая попа!
Я к чему, окружению, особенно мужчинам без разницы совершенно на вес, это только женская половина юмамы в обморок падает от веса больше 60 кг, а в жизни все совсем наоборот.
Я не помню какие медали, но их три , это помню. По вашему серебро и бронза не считается?
Аноним 80
Дама Бубен: Я вешу 70 и мой рост 168
О, прям ровно-ровно мои параметры. И я считаю себя стройной и красивой. Но я и выгляжу так))
У меня все подтянуто и почти гармонично, тонкая талия и широкая попа. Но по меркам юмамы я, канеш, жиробас ) )
Дама Бубен: Давление отличное, колени сгибаются с хорошей нагрузкой, гормоны в норме
Я рада за Вас.
Я видела Ваши фото на форуме, там явный лишний вес имеется. Ну если Вы себе внушаете, что у Вас всё отлично, пусть будет так. Ну в спортзал же Вы ходите зачем то?
В спортзал я хожу для нагрузки. В моем возрасте она необходима.
Лишнего веса у меня нет) лишний, это который мешает. А мне все нравится. Я себе и в 50 кг нравилась и в 60 и в 70 тоже)
Не , ну так можно и до 30 кг договориться, их легко таскать
Вот непонятно мне
Толстая. 65 кг, ну допустим
Но никчемная то почему? Кчемность от веса зависит?
Можно, у кого то и 30 и 40 кг лишнего веса и люди таскают это на себе ежедневно, просто не замечают.
А при 10-30 кг лишнего веса гипертония, нагрузка на суставы, как правило употребление в пищу быстрых углеводов и высокий сахар в крови, проблемы с пищеварением, продолжать?
Ну, однако, три олимпийские медали имеет.
Даю проц 80, что там муж об этом позаботился( С любящим мужчиной себя так не чувствуют ( никчемная и толстая)
Margery,
Я вешу 70 и мой рост 168
Давление отличное, колени сгибаются с хорошей нагрузкой, гормоны в норме
Как бы я понимаю что по вашему я толстая
Но повторюсь, это извращение видение. Фэттревога)
Так может в вас мышц куча и кость тяжелая.
Я 180. И в 70 кг до идеала как до луны, пузо выпирает.
Но у меня кость тонкая и мышц нет.
Бессмысленно мериться ростом и весом, ну вы что)
Он побеждал на Олимпийских играх?
Автор, у вас РПП, это лечат психиатры, но надо искать, какие.
Психологи тоже, но надо искать опытных.
Онлайн курсы есть. Что-нибудь, где про голову, а не про нутриенты с готовкой по 3 блюда в день.
Тут писать нельзя, я три проходила, ну таких, что на слуху, если гуглить. Два не прошла до конца, но скидывала и к сожалению потом снова набирала. Сейчас третий - похудела, но учусь сохранять там же, на курсе.
А так туда сюда долго гонять можно. До меня долго доходило, что уметь сохранять важнее самого похудения.
Аноним 273,
Кость у меня хорошая)) щиколотки и запястья тонкие)
Мышцы есть, как без них)
Я тут как раз и не меряюсь, а пишу что имт - неверная измерительные система.
У всех состав тела разный.
Я встряла только на 1200 ккал для здоровый средневозрастной женщины)
расскажите об основных принципах "уметь сохранять", пожалуйста
я вешу 75 при росте 175 во мне мышечной массы как в арабском скакуне, так что не надо мне рассказывать про ожирение
Я все не читала.
Такой же рост и вес.
И я обожаю свой живот, 5 точку, целлюлитные ляхи, грудь. Низ размер L, грудь 3.
С какой гордостью в магазине я говорю: а у вас есть что-то на обычных женщин, размера эль?
А так и не скажешь, что в таких размерах: беру одежду которая подчеркивает достоинства, а не уродует. Подчеркивает - это не значит обтягивает.
Уже знаю что брать. Я просто себя обожаю.
Когда на массаж прихожу, говорю, не надо мне жир убирать. Это мое тело, это нормально, это мое здоровье. ИМТ в норме, анализы тоже.
Когда-то я была 47.
Но в любом весе отбоя не было от ухажеров.
Все в голове
Морозко,
Какая вы классная! Не видела раньше ваших фото!
Ой, автор, понимаю вас! Я всю жизнь занимаюсь похудением и отращиванием волос) в итоге ни того, ни другого Перепробовала все возможные варианты в своей жизни, от таблеток, до кодировок и гипноза, разумеется спорта. А потом меня как то осенило, что в любом весе муж любит, мужчины внимание уделяют, сыновья и отец гордятся и тут до меня дошло, зачем это все мучение нужно? И как то так расслабило, что до последней беременности вес держался сам, без надрывов с моей стороны. Поправилась, муж -ооооо, какая грудь, похудела -ооооо, какая попа!
Я к чему, окружению, особенно мужчинам без разницы совершенно на вес, это только женская половина юмамы в обморок падает от веса больше 60 кг, а в жизни все совсем наоборот.
Я не помню какие медали, но их три , это помню. По вашему серебро и бронза не считается?
О, прям ровно-ровно мои параметры. И я считаю себя стройной и красивой. Но я и выгляжу так))
У меня все подтянуто и почти гармонично, тонкая талия и широкая попа. Но по меркам юмамы я, канеш, жиробас ) )
Олимпийские? Он участвовал в Олимпиаде и занял призовые места?)))
Я рада за Вас.
Я видела Ваши фото на форуме, там явный лишний вес имеется. Ну если Вы себе внушаете, что у Вас всё отлично, пусть будет так. Ну в спортзал же Вы ходите зачем то?
У вас фигура прямоугольник. Тут либо попа с талией широкие, либо попа и талия узкие- выбирайте.
Ну либо ракурс неправильный для фото
Ракурс это. У меня вверху 46, внизу 50. Груша
В спортзал точно не худеть ходят.
Худеют на кухне, да
а он прямо от массажа убирается
Margery,
В спортзал я хожу для нагрузки. В моем возрасте она необходима.
Лишнего веса у меня нет) лишний, это который мешает. А мне все нравится. Я себе и в 50 кг нравилась и в 60 и в 70 тоже)