А мне подруга делает, буккально какой то
Уточню завтра. Низ через рот, мышцы зажатые расслабляет чет прорабатывает
Глаза лоб скулы отдельно, все около часа раз в неделю.
Знаю где то на сурикова делает и еще ок клевера, она. + вторчик
Я ростом 165,была в весе 65,но это не что вы описываете совсем
Аноним 779
Блин, 65 при росте 165 это реально очень много. У меня рост 165, вес 42,5. Грудь третий размер, попа есть. Не тощая. Я помню в одну из беременностей рожать пошла 62 кг, дак это такой кабанчик был.
Нужна фигура - рот заклей. Рацион - мясо, рыба, зелень, овощи, злаки. Спорт. Иначе не работает.
Аноним...
Mariwell: вечером не то,что можно, а и яблоко
Конкретно про яблоко да нельзя на ночь.
Аноним 779: реально очень много.
Для кого много?
Аноним 779: меня рост 165, вес 42,5
Реально мало
Аноним 893
Аноним 259: только я себя толстухой уж не считаю, а вот муж считает
У меня наоборот
Я себя считаю жирной, а сын с мужем говорят что худая
Аноним 977
Подруга ветеринар, лет 15 назад рассказала что все кто в теме при желудочно-кишечных расстройствах и с похмелья пьют вет препарат ветом. Сейчас он стал и человеческим. Я себе купила после а/б терапии пропить и от него не хочу сладкого, хотя всегда сладкоежка была, не хочу пищевой мусор есть и вообще не хочу много есть. Перестаю пить - опять через какое-то время могу сладкое есть, пью ветом - не хочу сладкое. Вес снизился хорошо. Объясняю себе это так - все же знают что есть теория, что нами управляет микрофлора кишечника - заставляет есть то что нужно ей. Моя родная флора - прожорливая сладкоежка, и когда я принимаю бактерии препарата, моя родная флора перестаёт мной управлять, питание более здоровое становится, перестаю пить - опять моя руководит. Можете смеяться и рука/лицо, но я уже год так живу и довольна.
У меня ребёнок и собака его пьют. У ребёнка с 1 дня ушли полностью ларинготрахеиты и бронхиты ( до этого год ингалятор не отдыхал, было больше 15 ларинготрахеитов и 2 бронхита), уже на учёт к пульмонологу встали, и перестал цеплять кишечки ( даже на море, когда все вокруг того).
Не по теме конечно
Аноним 802
Аноним 779,
Импланты?
Аноним 779
Аноним 802,
Нет, свое)
Аноним...
Аноним 779,
😱Не красиво...
Аноним 779
Аноним...: 😱Не красиво
Конечно, целлюлит отечность и жир - намного лучше)
Аноним...
Аноним 779: Конечно, целлюлит отечность и жир - намного лучше)
Порой да, человек с ними гораздо бывает красивее, чем без всего выше перечисленного
Да я уже дофига раз писала . Чаще всего в темах: как спасаться от кишечки на море.
А так, моих человек 5 уже испытали. У всех дети практически перестали болеть.
Аноним№1
Килька в томате,
номер, сестра, номер!))) чем они отличаются? какой лучше в борьбе со сладкозависимостью?)
Аноним№1: какой лучше в борьбе со сладкозависимостью?)
Этого я не знаю . У меня для другой цели 1.1. Иммунитет и жкт.
Анонимно
Трезвый Чебурашка: Хром пьют какой-то, чтобы побороть тягу к сладкому
Действительно помогает.Проверено.
Аноним 278: Вес 65, рост 164.
Вы не толстая, успокойтель. 46 рамер? Я при таком росте и таком весе носила 46ой, тоже думала, что толстая. Сейчас смотрю на свои фотки тех времен, думаю, какая дура была, что толстой себя считала. Стройняшка.
Аноним 205
Аноним 977: вет препарат ветом
он сам по себе с сахаром. Пили я и родители, сладкого также хотелось. Вам повезло, что особенность организма такая)
Аноним 127,
А мне подруга делает, буккально какой то
Уточню завтра. Низ через рот, мышцы зажатые расслабляет чет прорабатывает
Глаза лоб скулы отдельно, все около часа раз в неделю.
Знаю где то на сурикова делает и еще ок клевера, она. + вторчик
Ну их полно же массажистов, по отзывам любого
Я ростом 165,была в весе 65,но это не что вы описываете совсем
Блин, 65 при росте 165 это реально очень много. У меня рост 165, вес 42,5. Грудь третий размер, попа есть. Не тощая. Я помню в одну из беременностей рожать пошла 62 кг, дак это такой кабанчик был.
Нужна фигура - рот заклей. Рацион - мясо, рыба, зелень, овощи, злаки. Спорт. Иначе не работает.
Конкретно про яблоко да нельзя на ночь.
Для кого много?
Реально мало
У меня наоборот
Я себя считаю жирной, а сын с мужем говорят что худая
Подруга ветеринар, лет 15 назад рассказала что все кто в теме при желудочно-кишечных расстройствах и с похмелья пьют вет препарат ветом. Сейчас он стал и человеческим. Я себе купила после а/б терапии пропить и от него не хочу сладкого, хотя всегда сладкоежка была, не хочу пищевой мусор есть и вообще не хочу много есть. Перестаю пить - опять через какое-то время могу сладкое есть, пью ветом - не хочу сладкое. Вес снизился хорошо. Объясняю себе это так - все же знают что есть теория, что нами управляет микрофлора кишечника - заставляет есть то что нужно ей. Моя родная флора - прожорливая сладкоежка, и когда я принимаю бактерии препарата, моя родная флора перестаёт мной управлять, питание более здоровое становится, перестаю пить - опять моя руководит. Можете смеяться и рука/лицо, но я уже год так живу и довольна.
я 60 этажей прохожув фитнес клубе без одышки, учитывая что у меня был инфаркт
-Лиса Алиса-,
Ну я, конечно, вам в пометки не гожусь)) пока!))
Дама Бубен,
я раньше на 15 еле карабкалась , главное это постоянство и системность, выносливость развивается если ее развивать)
У меня ребёнок и собака его пьют. У ребёнка с 1 дня ушли полностью ларинготрахеиты и бронхиты ( до этого год ингалятор не отдыхал, было больше 15 ларинготрахеитов и 2 бронхита), уже на учёт к пульмонологу встали, и перестал цеплять кишечки ( даже на море, когда все вокруг того).
Не по теме конечно
Аноним 779,
Импланты?
Аноним 802,
Нет, свое)
Аноним 779,
😱Не красиво...
Конечно, целлюлит отечность и жир - намного лучше)
Порой да, человек с ними гораздо бывает красивее, чем без всего выше перечисленного
Я 52 и это мой минимальный вес, дальше некуда, размер груди больше правда.
как выглядит препарат? порошок? как часто ребенок его пьет? все ломанулись в аптеки уже))))
Нет, такого не бывает
Аноним 977,
поделитесь, какой номер? есть 1.1,2,3,4? какой брать?
Ага
Да я уже дофига раз писала . Чаще всего в темах: как спасаться от кишечки на море.
А так, моих человек 5 уже испытали. У всех дети практически перестали болеть.
Килька в томате,
номер, сестра, номер!))) чем они отличаются? какой лучше в борьбе со сладкозависимостью?)
Этого я не знаю . У меня для другой цели 1.1. Иммунитет и жкт.
Действительно помогает.Проверено.
Вы не толстая, успокойтель. 46 рамер? Я при таком росте и таком весе носила 46ой, тоже думала, что толстая. Сейчас смотрю на свои фотки тех времен, думаю, какая дура была, что толстой себя считала. Стройняшка.
он сам по себе с сахаром. Пили я и родители, сладкого также хотелось. Вам повезло, что особенность организма такая)