Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Аноним 652

Мне 36 лет, тоже рост 164, но вес в январе был 95кг, почти за 6мес скинула 12кг по методу порций, ни в чем себя не ограничивая. Очень себе нравится начала) последний раз вес 83кг у меня был еще до беременности. По мне у вас идеальный вес. Вы так о себе пишите, что и с весом 50кг себя не полюбите.

мама
Екатеринбург

Аноним 260: я на ГВ

Вы питаетесь грудным молоком? Или все таки кормите грудью?

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: А в 39 лет , Господи, какие годы. Все легко и просто

Все теперь поняла, пропустила ваше сообщение, извиняюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: хотя характер всеж таки портится, да, если так реагируете

ага, искала искала где я пропустила

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,

Мир

Аноним 902

Анна Радова: это не толстая совершенно. вам бы к психологу, извините.

Это толстая.
Я 170 вес 63. И у меня есть живот и бедра трутся друг об друга. Нормально я выгляжу в весе 55-57 кг. И совсем не анарексичка.

Аноним 278: Бюстгальтер удушает

Ещё не уговорили купить по размеру за семь страниц?

Екатеринбург

Аноним 902: Это толстая.
Я 170 вес 63. И у меня есть живот и бедра трутся друг об друга.

у вас есть непринятие себя и своего тела. Это намного хуже живота и бёдер. Намного. Даже сочувствую вам.

мама
Екатеринбург

Олеся Лесёна: Мне 37 через месяц, 164 и 63 кг

весы смените, они явно врут в большую сторону

Аноним 902

Анна Радова: у вас есть непринятие себя и своего тела. Это намного хуже живота и бёдер. Намного. Даже сочувствую вам.

Сочувствуйте жирным женщинам.
Оправдывать слабохарактерность, прикрываясь боди позитивом, считаю неправильным.
Можете продолжать ходить толстыми принимать и любить свое жирненькое тело.

Екатеринбург

Аноним 902: Сочувствуйте жирным женщинам.
Оправдывать слабохарактерность, прикрываясь боди позитивом, считаю неправильным.

тьхэ. чего нам сочувствовать
я прекрасно себя чувствую в своем прекрасном полном теле. Мне ничего не мешает и нигде ничего не трется. Но я люблю быть в тонусе: зарядка и йога мастхэв у меня. Кожа упругая и ровная. Титьки красивые. Свои

Аноним 902

Анна Радова: Но я люблю быть в тонусе: зарядка и йога мастхэв у меня. Кожа упругая и ровная. Титьки красивые

Тема не про титьки и не про кожу, а про жир, который под ними.

Екатеринбург

Margery: меня с 10 февраля вес -9,4 кг. Меньше кушать, больше двигаться, весь рецепт. Считаю калории, 1200 в день, нижняя граница нормы. Йога, плавание постоянно, огород летом. Огород безлимитно по времени и бесплатно. А зачем?
Чтоб носить условный 42 размер? Или какой там у вас?

Дело не в весе, не в имт. Дело в том, как человек к себе относится.
Какими глазами он на себя смотрит.

Сидеть на минимуме калорий - это не про заботу о себе.

Это про то, что мне надо стать какой то. Потому что такая как я сейчас- фу, бе, не нравится.

Сколько раз в этой теме прозвучало слово бороться?
А борьба с собой заведомо проигрышна. Всегда. Она не про радость жизни. А про уничтожение себя.

Екатеринбург

Аноним 902: Тема не про титьки и не про кожу, а про жир, который под ними.

В первую очередь худеют титьки, а жир участвует в регуляции эстрогена. Так что про них это, родименьких, про них.

Анна Радова: В первую очередь худеют титьки

Не у всех так.

Вы рыхлая, потому что едите мусор и сладкое.
Почему рацион нельзя поменять?

просто посетитель
Тюмень

Дама Бубен: Сидеть на минимуме калорий - это не про заботу о себе.

Это про то, что мне надо стать какой то. Потому что такая как я сейчас- фу, бе, не нравится.

Да, мне не нравится мое отражение в зеркале и цифры на весах не нравятся. Без фу и бе, просто не нравятся. Я принимаю меры, чтобы похудеть и это забота о своем здоровье. Что бы тут не писали поклонники бодипозитива, но лишний вес ещё никому не был полезен. Я не борюсь ни с собой ни с кем либо, я двигаюсь к поставленной цели.

Дама Бубен: Она не про радость жизни. А про уничтожение себя.

А нажрать лишние 5-10-15-20 и до бесконечности кг, это конечно же, не уничтожение себя.
По-вашему радость жизни таскать на себе лишний вес и принимать себя в весе 80-100 кг?
Мой тренер говорил: вот ты похудела на 5 кг, возьми пятилитровую бутылку с водой и таскай ее 5 минут, 10, 30 час, вот столько лишнего веса ты таскала на себе постоянно, 10 кг скинула, возьми две бутылки, потаскай, почувствуй от чего ты избавилась.

Аноним...

Аноним 278: Я в отчаяньи, как побороть сладкое? И вообще бесконечное желание есть....помогите советом пожалуйста....

Взять и похудеть

Екатеринбург

Margery,

Тренер говорит неправильные вещи.
Бодипозитив тут не при чем.
Просто имт- это мпркетинговое мракобесие к здоровью не имеющее отношение.
Почему то решили что 50 кг при 170 см это норма, а 70 кг при 170 - ожирение. Но это совершенно не так.

И садить свой организм на 1200 ккал это именно что издевательство над ним.
Любая депривация, это стресс. Длительная депривация - дистресс, от которого ой как сложно потом избавиться.
А потом мы удивлены - почему с циклом проблемы, я нервная, волосы лезут и секса не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";