Давайте худеть вместе !!!

Не я

55

Аноним 204
автор

Катеринка8313,
Не я,
Девы, честно говоря не понимаю, зачем вы худеете ? ваш вес изначально нормальный, женщина в возрасте должна иметь жировую прослойку...не надо ориентироваться на нормы для девочек, возможен ранний климакс, ну впрочем, дело ваше...

Не я

Аноним 204,

Я тонкокостная. Любой лишний вес буквально висит целлюлитом и складками. Нет приятной округлости, есть складки. Когда подпрыгиваешь, пузо, спина и попа очень тяжело прыгают в своём темпе. В 51-52 кг я поджарая, стройная. Кости не торчат.)))

Екатеринбург

Аноним 204,

Вообще утром проснулась и написала то, что захотела как так получилось, сама не понимаю((( сейчас поправила: 54, 850 у меня.

Аноним 984

72,3

Можно и я отмечусь?

Сегодня 76,85

Аноним 204
автор

avejuli, а где ссылка на таблицу? давайте я попробую, только я на компе...

Аноним 204
автор

напортачила с отвесом, все забыла уже...все даты какие то выходят

Аноним 204
автор

удалила уже и все равно фигня , сделала без формул, теперь проблема сюда вставить, у меня только фотоформат проходит...

Аноним 984

avejuli: Мне свои менять похоже надо

Может не надо? Мне мои весы пишут, что только 5% людей с вашим ростом и возрастом весят больше вас...

будущая мама

У меня 74400 вес. Не взвешивалась 2 недели, спортом не занималась месяц .
Надо брать себя в руки. 9 кг сбросила, осталось ещё 2 раза по столько

просто посетитель

Меня покидает мотивация. Стою на одном месте, то -, то +. Ем сладкого много. Осталось всего 3 кг, а я расслабилась

Не я

@Планета Земля@,

Такая же история. Но стараюсь держаться на достигнутом. Хотя дальше никак не иду. Даже не стараюсь почему- то, хотя отражение в зеркале не устраивает.

Аноним...

@Планета Земля@: Ем сладкого много

Так вот корень проблемы, а почему вы много едите сладкого? Не искали причину?

Аноним 204
автор

Обычно сладким заедаем стресс...но бывает и диабет...мне помогают фрукты , одно яблоко или банан снижает тягу к сладкому

Аноним...

Аноним 204: одно яблоко или банан снижает тягу к сладкому

модератору
цитата

Лучше кусок мяса даёт сытость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";