Катеринка8313, Не я,
Девы, честно говоря не понимаю, зачем вы худеете ? ваш вес изначально нормальный, женщина в возрасте должна иметь жировую прослойку...не надо ориентироваться на нормы для девочек, возможен ранний климакс, ну впрочем, дело ваше...
Не я
Аноним 204,
Я тонкокостная. Любой лишний вес буквально висит целлюлитом и складками. Нет приятной округлости, есть складки. Когда подпрыгиваешь, пузо, спина и попа очень тяжело прыгают в своём темпе. В 51-52 кг я поджарая, стройная. Кости не торчат.)))
55
Катеринка8313,
Не я,
Девы, честно говоря не понимаю, зачем вы худеете ? ваш вес изначально нормальный, женщина в возрасте должна иметь жировую прослойку...не надо ориентироваться на нормы для девочек, возможен ранний климакс, ну впрочем, дело ваше...
Аноним 204,
Я тонкокостная. Любой лишний вес буквально висит целлюлитом и складками. Нет приятной округлости, есть складки. Когда подпрыгиваешь, пузо, спина и попа очень тяжело прыгают в своём темпе. В 51-52 кг я поджарая, стройная. Кости не торчат.)))
Аноним 204,
Вообще утром проснулась и написала то, что захотела как так получилось, сама не понимаю((( сейчас поправила: 54, 850 у меня.
72,3
Можно и я отмечусь?
Сегодня 76,85
avejuli, а где ссылка на таблицу? давайте я попробую, только я на компе...
напортачила с отвесом, все забыла уже...все даты какие то выходят
удалила уже и все равно фигня , сделала без формул, теперь проблема сюда вставить, у меня только фотоформат проходит...
Может не надо? Мне мои весы пишут, что только 5% людей с вашим ростом и возрастом весят больше вас...
У меня 74400 вес. Не взвешивалась 2 недели, спортом не занималась месяц .
Надо брать себя в руки. 9 кг сбросила, осталось ещё 2 раза по столько
Меня покидает мотивация. Стою на одном месте, то -, то +. Ем сладкого много. Осталось всего 3 кг, а я расслабилась
@Планета Земля@,
Такая же история. Но стараюсь держаться на достигнутом. Хотя дальше никак не иду. Даже не стараюсь почему- то, хотя отражение в зеркале не устраивает.
Так вот корень проблемы, а почему вы много едите сладкого? Не искали причину?
Обычно сладким заедаем стресс...но бывает и диабет...мне помогают фрукты , одно яблоко или банан снижает тягу к сладкому
Лучше кусок мяса даёт сытость