Срочно: По чьей программе? Или на упр какого тренера опираетесь?
У меня приложение Фитстарс. Там разные комплексы домашних тренировок, тренера и направления разные. Выбираю по настроению программу, например день из силовой, день из кардио программы. Есть комплексные программы, где тренировки уже чередуются по дням с учетом разной нагрузки. Йогу очень полюбила, ее почти каждый день делаю и кайфую.
Срочно
Аноним 984,
Здорово!
Спасибо за рекомендацию
Вы в приложении платно или бесплатно занимаетесь?
Аноним 984
Срочно: Вы в приложении платно или бесплатно занимаетесь?
Это платная платформа, но можно купить тариф "навсегда", оплатив один раз.
Еще слышала, но точно не знаю, что можно первую тренировку из каждой программы выполнять бесплатно.
Может быть, есть какие-то открытые тренировки в общем доступе, например, от тренера Ольги Дерендеевой.
Срочно
Аноним 984,
Спасибо за ответы
Срочно
Понедельник 69кг
Аноним 984
у меня 71.9 :(
Не я
54,8.... Набрала кг за неделю. Вчера ужин отдала врагу, ну и понервничала хорошо. Сегодня -300 гр
Аноним 162
Добрый день, вернулась из отпуска 73,1. Начинаю с начала
Решила сбросить вес, а получается наоборот набираю. На этой неделе праздновали 2 дня рождения у друзей. Эх... как же не переедать на праздниках? На этой неделе еще праздники предстоят.
Результат 72,1 кг.
Срочно
68.15 на сегодня
Аноним...
Вес после отпуска ужасен был полный отрыв по углеводам, которые я не ела 7 месяцев. Напишу в субботу свой результат, т.к сейчас вхожу в Кето.
Аноним 984: Эх... как же не переедать на праздниках?
Я перед мероприятием выпиваю белковый коктейль. И ем на празднике минимум .
У меня все лето банкеты и корпоративы) я б уже лопнула 😀
Но пока иду в минус
Не я
54,4 кг. )))
Аноним 162
73,0
Аноним 204
автор
Всем привет ! я вернулась и весы меня порадовали, 70 кг 600 на сегодня, приближаюсь к заветной цели , осталось совсем чуть -чуть
море и фрукты на ужин сделали свое дело
Девы, не сдавайтесь, волю в кулак и вперед к своей цели !!!
Аноним 204
автор
Доброе утро всем !!! у меня сегодня 71.100 видимо было обезвоживание после самолета...ну и в таком климате не могу не есть вечером на юге вообще аппетита не было и плавала часами...надо срочно в бассейн записываться
У меня приложение Фитстарс. Там разные комплексы домашних тренировок, тренера и направления разные. Выбираю по настроению программу, например день из силовой, день из кардио программы. Есть комплексные программы, где тренировки уже чередуются по дням с учетом разной нагрузки. Йогу очень полюбила, ее почти каждый день делаю и кайфую.
Аноним 984,
Здорово!
Спасибо за рекомендацию
Вы в приложении платно или бесплатно занимаетесь?
Это платная платформа, но можно купить тариф "навсегда", оплатив один раз.
Еще слышала, но точно не знаю, что можно первую тренировку из каждой программы выполнять бесплатно.
Может быть, есть какие-то открытые тренировки в общем доступе, например, от тренера Ольги Дерендеевой.
Аноним 984,
Спасибо за ответы
Понедельник 69кг
у меня 71.9 :(
54,8.... Набрала кг за неделю. Вчера ужин отдала врагу, ну и понервничала хорошо. Сегодня -300 гр
Добрый день, вернулась из отпуска 73,1. Начинаю с начала
Добрый день. В отъезде, нет возможности встать на весы. Неделю пропускаю.
Добрый вечер! 76 700 кг, отвес сейчас идет очень медленно .
Доброе утро. 55 ровно. Чуть прибавила.
Решила сбросить вес, а получается наоборот набираю. На этой неделе праздновали 2 дня рождения у друзей. Эх... как же не переедать на праздниках? На этой неделе еще праздники предстоят.
Результат 72,1 кг.
68.15 на сегодня
Вес после отпуска ужасен был полный отрыв по углеводам, которые я не ела 7 месяцев. Напишу в субботу свой результат, т.к сейчас вхожу в Кето.
Я перед мероприятием выпиваю белковый коктейль. И ем на празднике минимум .
У меня все лето банкеты и корпоративы) я б уже лопнула 😀
Но пока иду в минус
54,4 кг. )))
73,0
Всем привет ! я вернулась и весы меня порадовали, 70 кг 600 на сегодня, приближаюсь к заветной цели , осталось совсем чуть -чуть
море и фрукты на ужин сделали свое дело
Девы, не сдавайтесь, волю в кулак и вперед к своей цели !!!
Доброе утро всем !!! у меня сегодня 71.100 видимо было обезвоживание после самолета...ну и в таком климате не могу не есть вечером на юге вообще аппетита не было и плавала часами...надо срочно в бассейн записываться
Доброе утро. 54,850.