Аноним...: Так вот корень проблемы, а почему вы много едите сладкого? Не искали причину?
Мне кажется - поднимаю настроение. Не то, чтобы стресс заедаю, его нет, а вот радости жизни не вижу. От сладкого становится хорошо... Фруктов мало ем, это минус.
Аноним 204
автор
@Планета Земля@,
возможно не хватает магния и других микроэлементов...от этого бывает тяга к сладкому, а лишний сахар превращается в жир
Аноним...
@Планета Земля@: Попинайте жирного колобка
Может вам ко врачу?
56 кг нормальный вес
Срочно
@Планета Земля@,
А в чем плюс большого количества фруктов?
Аноним 204
автор
@Планета Земля@: Жир концентрируется в верхней части тела.
это гормональное, наверное много тестотерона в организме...не представляю откуда у вас жир при таком низком ИМТ
Срочно: А в чем плюс большого количества фруктов?
что значит большое ? 1 яблоко, 1 банан, 1 цитрус восполняют полностью потребность организма в микроэлементах и витаминах...снижают аппетит и снимают тягу к сладкому, имеют низкий калораж, т.е. способствуют похудению...если есть возможность и желание потреблять больше фруктов, то хуже не будет, про диабетиков не в курсе
Аноним...
Аноним 204: что значит большое ? 1 яблоко, 1 банан, 1 цитрус восполняют полностью потребность организма в микроэлементах и витаминах...снижают аппетит и снимают тягу к сладкому, имеют низкий калораж,
Только посмотрите сколько в них грамм углеводов, конечно снимают тягу к сладкому. Да и вечером прямой путь к жиру
Аноним...
@Планета Земля@,
Я же говорю ко врачу лечить голову. Хорошая фигура. Я бы родинки удалила
Аноним...,
не будешь же по 3 раза в день есть мясо...мясо или рыба на обед, а на ужин фрукты или овощи, снижение веса гарантировано
Повышают сахар зачем вечером? Лучше творог.
Каждому своё
Аноним...,
а когда ? у меня сахар в норме ...
Аноним 204,
Днём к примеру, зачем на ночь есть фрукты?
Днем я обедаю нормально, вечером легкий ужин с овощами или фруктами, если хочу похудеть...на ночь ничего не ем
Мне кажется - поднимаю настроение. Не то, чтобы стресс заедаю, его нет, а вот радости жизни не вижу. От сладкого становится хорошо... Фруктов мало ем, это минус.
@Планета Земля@,
возможно не хватает магния и других микроэлементов...от этого бывает тяга к сладкому, а лишний сахар превращается в жир
Может вам ко врачу?
56 кг нормальный вес
@Планета Земля@,
А в чем плюс большого количества фруктов?
это гормональное, наверное много тестотерона в организме...не представляю откуда у вас жир при таком низком ИМТ
что значит большое ? 1 яблоко, 1 банан, 1 цитрус восполняют полностью потребность организма в микроэлементах и витаминах...снижают аппетит и снимают тягу к сладкому, имеют низкий калораж, т.е. способствуют похудению...если есть возможность и желание потреблять больше фруктов, то хуже не будет, про диабетиков не в курсе
Только посмотрите сколько в них грамм углеводов, конечно снимают тягу к сладкому. Да и вечером прямой путь к жиру
@Планета Земля@,
Я же говорю ко врачу лечить голову. Хорошая фигура. Я бы родинки удалила
@Планета Земля@,
Так вы стареете не будет так
Возможно спорт бы исправил ситуацию.
Кто коктейли протеиновые пьет, какие посоветуете?
@Планета Земля@,
Идите в спорт, будет круто
@Планета Земля@,
не вижу особой разницы, такая же фигура, но плаванье не повредит...