Давайте худеть вместе !!!

Срочно

Моя цель - красивый живот.
Сейчас жир растоплю, надеюсь.
Цель - снизить количество кг жира.
Блин, мне 45 осенью будет. Не угомонюсь))

просто посетитель

Срочно,
Никогда не поздно совершенствоваться.

Аноним...

Я в отпуске весы спрятаны

Аноним...

После 7 месяцев диеты сейчас перерыв ем ни о чем не думаю

Срочно

Я по понедельникам делаю отсечку, так как с пятницы по понедельник включительно у меня тренировки.
Я с дороги не сверну, так как 12 кг уже скинула.

Аноним...

@Планета Земля@: лету не успели

Не знаю как другие, но я успела достичь цели

Екатеринбург

Доброе утро. В выходные не было интернета. 54,9. Скину немного и две недели удерживаю. Так и двигаюсь маленькими шажочками к цели.

Аноним 984

Доброе утро. На сегодняшнее утро 71,6 кг.
Хорошая темка, надеюсь, что сработает для моей мотивации. Таким образом, в субботу 20 км на велосипеде проехала и вечером в воскресенье решила поужинать огурцами.
На этой неделе хочу исключить выпечку из рациона, посмотрим, что получится.

Срочно

Добрый день.
Пока 70 кг. Но иду вперёд к своей цели.
На этой неделе не было бассейна.
Подключаю новые упражнения на тренировке.
За год скинула 12 кг. Ну скинула и скинула. А потом муж предложил поднять его гирю весом 12 кг. И вот тут до меня дошло, сколько я носила на себе. Но ничего, я вновь приду к своему весу в 65 кг. А там видно будет.

Не я

Топчусь на месте...54,5 кг.... Мне кажется моё подсознание это вес вполне устраивает , не хочет оно худеть дальше Не "видит " вес в 53 кг, для себя решило, что будет вес 54-55 кг и точка.

Золотая середина

Кстати,я вернулась из отпуска и не набрала
После перелёта вес был 64,2,сейчас в течении недели колеблется в пределах 64,5-65,0...и не более!
То есть сам собой был сброшен 1 кг.
Несмотря на "всё включено" . Вот что значит стабильно хорошее настроение,солнце,море,релакс.

Аноним 984

а у меня сегодня плюс 0,5
одного вечера на огурцах недостаточно :)

просто посетитель

Аноним 984,

Возможно вода из них задержалась в организме.
У меня тоже +сегодня, несмотря на правильный день вчера. Но не унываю. Вчера делала тортик с персиками и пирог с картошкой. После 19ти не ем. Поэтому маленький кусочек пирога съела в обед сегодня и за ужином попробую торт. Из вредностей это всë. Но тяжело ограничиваться, когда семья ест когда и что хочет.

Срочно

Девушки, спорт подключили к похудению?

Аноним...

Срочно: Девушки, спорт подключили к похудению

Думаю с октября, если финансы позволяет

Екатеринбург

Срочно,

Стараюсь больше ходить. 10000 шагов почти ежедневно.

будущая мама

Я все 77 кг.

Аноним 984

Срочно: Девушки, спорт подключили к похудению?

Я начала делать домашние тренировки в конце декабря 22 года по 20-40 минут в день. За год сами собой без перестройки питания ушли более 10 кг.
Занятия вошли в привычку, продолжаю заниматься, получаю от этого огромное удовольствие. Тело хорошо подтянулось, но без пересмотра питания я уже год примерно в одном весе 73-71 кг.

Срочно

Аноним 984,

По чьей программе? Или на упр какого тренера опираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";