Худая или толстая? Фото фигуры. Добавила фото в леопарде.

Екатеринбург

Аня,
Жирнее. Или 1 в 1.
По итогу все равно купец как много.

Аноним 22

Тактичная Козаполянская,

Много, да?

Екатеринбург

Аня,
Очень

мама
Москва

Аня: гляньте и на мои телеса, плиз.

Худеть на 8-10 кг

мама

Аня,

Я такое убирала диетой, пробежками, силовыми и массажем. Лет до 35 быстро можно убрать.

Аноним 22

Матрица Дубайская,

Медленно но верно иду к этому. Пока - 3. Но сейчас 69.

Аноним 22

Som Ja,

Мне побольше конечно. 35 + (6)

мама

Аня,

Это у вас еще тургор хороший. Кожа в отличном состоянии.

Санкт-Петербург

Плотная такая хорошая.

Аноним 22

Som Ja: тургор

Что это

мама

Аня: Мне побольше конечно. 35 + (6)

Сами все видите. И сами все знаете. Ну все мы такие, чуток обленились, Новый год, оливье - и вот оно, волнами спускается 😀

мама

Аня: Что это

Кожа у вас не дряблая. На вид довольно упругая.

Аноним 22

Som Ja: волнами спускается

вот точно

мама
Екатеринбург

Аня,

Для меня норм тело у вас . Не холодец . Смотрите ,чтоб при похудении и лицо не провисло , а то вам тут посоветуют. Просто подключите силовые для идеальности!

Аноним 472
автор

Som Ja: Качайте бедра, внутреннюю поверхность и переднюю

Может есть у кого-то комплекс толковый? Поделитесь. А то у меня знакомая по неопытности такие валмки над коленками себе накачала - теперь не знает, как избавиться

Аноним 953

Аноним 472: такие валмки над коленками себе накачала - теперь не знает, как избавиться

месяц не качать и все уйдет как и не было

Аноним 432

Матрица Дубайская: Худеть на 8-10 кг

А зачем худеть?

мама
Москва

Аноним 432: А зачем худеть?

Если выкладывают фото и просят оценить, значит хотят мнений. Лишний вес есть, фигура не красивая. Мое мнение - лишних минимум 8 кило. Но владелец тела сама решит, носить ли это тело или худеть, или полнеть.

Анонимка

Вот тоже не нравится в животе, но ем когда и что хочу, возраст 47, зал по настроению. На диетах никогда не сидела, спорт в детстве был это да, ну и отражение в зеркале. Сейчас мне фигура моя не нравится. Но на пл яжах Черноморского курорта прям, аах. Рост 166, вес 60, каблуки одела, платье мерила

мама
Москва

Анонимка: Вот тоже не нравится в животе, но ем когда и что хочу, возраст 47

А в чем вопрос?

мама
Екатеринбург

Аня,

Сзади хорошо) низкожопка (без обидно) уральская. но кожа хорошая, плотная)
Вы плотная, я б не сказала что толстая, но плотная да. Смотря что носите, от того и внешний вид будет зависеть.
Анонимка,
Вы яблоко по фигуре отсюда недовольство собой. Такой тип фигуры чтоб нравился в зеркале надо держать жестко в тонусе. Грудь и живот всегда страдают, а ноги норм.

Анонимка

Вот в платье размер s
Матрица Дубайская,
Как добиться красоты как у вас?
Пресс есть, но кожа как холодец

мама
Москва

Анонимка: Как добиться красоты как у вас?

Я всю жизнь понемногу занималась. В 40 лет пошла в тренажёрку и занималась нормально так, даже много. За 3-4 месяца стали видны результаты. Плюс контроль еды

У вас лишнее отложилось на животе и началось откладываться на ляжки, сами видите. Руки и ноги тонкие у вас.

Если вам хочется - то контроль питания и спорт. Если не хочется - носите как есть.

Анонимка

Размер s

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";