Для меня норм тело у вас . Не холодец . Смотрите ,чтоб при похудении и лицо не провисло , а то вам тут посоветуют. Просто подключите силовые для идеальности!
Аноним 472
автор
Som Ja: Качайте бедра, внутреннюю поверхность и переднюю
Может есть у кого-то комплекс толковый? Поделитесь. А то у меня знакомая по неопытности такие валмки над коленками себе накачала - теперь не знает, как избавиться
Аноним 953
Аноним 472: такие валмки над коленками себе накачала - теперь не знает, как избавиться
Если выкладывают фото и просят оценить, значит хотят мнений. Лишний вес есть, фигура не красивая. Мое мнение - лишних минимум 8 кило. Но владелец тела сама решит, носить ли это тело или худеть, или полнеть.
Анонимка
Вот тоже не нравится в животе, но ем когда и что хочу, возраст 47, зал по настроению. На диетах никогда не сидела, спорт в детстве был это да, ну и отражение в зеркале. Сейчас мне фигура моя не нравится. Но на пл яжах Черноморского курорта прям, аах. Рост 166, вес 60, каблуки одела, платье мерила
Сзади хорошо) низкожопка (без обидно) уральская. но кожа хорошая, плотная)
Вы плотная, я б не сказала что толстая, но плотная да. Смотря что носите, от того и внешний вид будет зависеть. Анонимка,
Вы яблоко по фигуре отсюда недовольство собой. Такой тип фигуры чтоб нравился в зеркале надо держать жестко в тонусе. Грудь и живот всегда страдают, а ноги норм.
Анонимка
Вот в платье размер s Матрица Дубайская,
Как добиться красоты как у вас?
Пресс есть, но кожа как холодец
Я всю жизнь понемногу занималась. В 40 лет пошла в тренажёрку и занималась нормально так, даже много. За 3-4 месяца стали видны результаты. Плюс контроль еды
У вас лишнее отложилось на животе и началось откладываться на ляжки, сами видите. Руки и ноги тонкие у вас.
Если вам хочется - то контроль питания и спорт. Если не хочется - носите как есть.
Аня,
Жирнее. Или 1 в 1.
По итогу все равно купец как много.
Тактичная Козаполянская,
Много, да?
Аня,
Очень
Худеть на 8-10 кг
Аня,
Я такое убирала диетой, пробежками, силовыми и массажем. Лет до 35 быстро можно убрать.
Матрица Дубайская,
Медленно но верно иду к этому. Пока - 3. Но сейчас 69.
Som Ja,
Мне побольше конечно. 35 + (6)
Аня,
Это у вас еще тургор хороший. Кожа в отличном состоянии.
Плотная такая хорошая.
Что это
Сами все видите. И сами все знаете. Ну все мы такие, чуток обленились, Новый год, оливье - и вот оно, волнами спускается 😀
Кожа у вас не дряблая. На вид довольно упругая.
вот точно
Аня,
Для меня норм тело у вас . Не холодец . Смотрите ,чтоб при похудении и лицо не провисло , а то вам тут посоветуют. Просто подключите силовые для идеальности!
Может есть у кого-то комплекс толковый? Поделитесь. А то у меня знакомая по неопытности такие валмки над коленками себе накачала - теперь не знает, как избавиться
месяц не качать и все уйдет как и не было
А зачем худеть?
Если выкладывают фото и просят оценить, значит хотят мнений. Лишний вес есть, фигура не красивая. Мое мнение - лишних минимум 8 кило. Но владелец тела сама решит, носить ли это тело или худеть, или полнеть.
Вот тоже не нравится в животе, но ем когда и что хочу, возраст 47, зал по настроению. На диетах никогда не сидела, спорт в детстве был это да, ну и отражение в зеркале. Сейчас мне фигура моя не нравится. Но на пл яжах Черноморского курорта прям, аах. Рост 166, вес 60, каблуки одела, платье мерила
А в чем вопрос?
Аня,
Сзади хорошо) низкожопка (без обидно) уральская. но кожа хорошая, плотная)
Вы плотная, я б не сказала что толстая, но плотная да. Смотря что носите, от того и внешний вид будет зависеть.
Анонимка,
Вы яблоко по фигуре отсюда недовольство собой. Такой тип фигуры чтоб нравился в зеркале надо держать жестко в тонусе. Грудь и живот всегда страдают, а ноги норм.
Вот в платье размер s
Матрица Дубайская,
Как добиться красоты как у вас?
Пресс есть, но кожа как холодец
Я всю жизнь понемногу занималась. В 40 лет пошла в тренажёрку и занималась нормально так, даже много. За 3-4 месяца стали видны результаты. Плюс контроль еды
У вас лишнее отложилось на животе и началось откладываться на ляжки, сами видите. Руки и ноги тонкие у вас.
Если вам хочется - то контроль питания и спорт. Если не хочется - носите как есть.
Размер s