Худая или толстая? Фото фигуры. Добавила фото в леопарде.

Аноним 472
автор

Мадам: вы замужем?

Да, 20 лет замужем, муж меня видел и 59 кг., и 81. И вот сейчас заметил, что похудела.

мама
Екатеринбург

Аноним 472: и 59 кг., и 81. И вот сейчас заметил, что похудела

Ну вы ж были 59 кг. Почему вы сейчас про худобу говорите?

мама
Екатеринбург

У вас очень хорошая фигура, просто займитесь спортом для здоровья, все подтянется. Без голодовок, просто переходить на полноценное и здоровое питание. Ваш лишний вес очень хорошо распределялся. Скинется немного и достаточно.

Аноним 138

Не толстая, нормальная. Грудь, конечно, печаль-тоска, но тут ничего не сделать, большая грудь только по молодости красиво, с возрастом только лифчики подбирать, чтоб не совсем грустно выглядела

мама
Екатеринбург

Брафиттер есть в ТЦ Академический. На втором этаже Sharm

Аноним 472
автор

La isla bonita: зачем вы написали худая ли вы?

Спасибо, однако, это не моё мнение - это окружающие увидели во мне недостаток веса.

Мадам

Тем более муж есть, спортом занимайтесь и более менее правильно питайтесь, всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 472: это окружающие увидели во мне недостаток веса.

если со 150 похудеть до 100, тоже будет заметно. но к худобе это не имеет отношения.

Аноним 966

Леопард на какой странице?

Аноним 966

Нашла)))
Автор, у вас руки полные и ляжки слипшиеся. Надо руки точенее и между ног в верхней части просвет и норм будет.

Аноним 104

грудь очень грустно висит… представляю что там без лифчика

Аноним 986

Аноним 472: Пойду к брафиттеру.

Я сходила, благодаря вашему топику))) Я худее немного, и грудь меньше, но белье подобрать - тоже очень сложно. Вот, узнала тут про спеца и поэкспериментировала.
Была очень удивлена))))) Всю жизнь думала, что в таком весе, как я сейчас (62 при росте 175), мой размер бюстиков - 80С или 85 С. Оказалось - 70F или 70G В общем, полезный опыт. При правильно подобранном белье я реально изящнее стала смотреться. Я думала, такой эффект можно тока операцией по уменьшению груди достичь Оказалось, я была сильно не права))))

Аноним 472
автор

Аноним 986: я реально изящнее стала смотреться

Эхх, увидеть бы фото До и фото После...

Аноним 986

Аноним 472: увидеть бы фото До и фото После...

Я понимаю, что без фот неубедительно, но увы, я чел довольно закомплексованный, выложить свои фото в белье в сеть - низаФто

Аноним 472
автор

Аноним 986,

То есть... Объём на самом деле меньше, а чашка на 2-3 размера больше? Вот это поворот...

Аноним 472
автор

Аноним 986: закомплексованный

Фигасебе - закомплексованный. Я думала, что я без комплексов, но к брафиттеру пока посисниваюсь сходить

Аноним 986

Аноним 472: То есть... Объём на самом деле меньше, а чашка на 2-3 размера больше? Вот это поворот...

Да. Сама в шоке. Особое изумление вызвал спортивный бюстик, в котором мои F или G почти что не прыгают при беге и танцах... Даже не думала, что такое возможно.

мама

Аноним 472: Леопардовый купальник.

Купальник - огонь.
Качайте бедра, внутреннюю поверхность и переднюю. Колени подтянутся.
Хорошо вы выглядите.

Всё не то...

Аноним 104: представляю что там без лифчика

Это наталкивает на странные мысли.
Ужас какой у вас в голове

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Я сходила

Куда ходили?

Аноним 104

Всё не то...: Это наталкивает на странные мысли.
Ужас какой у вас в голове

Это жизнь…
Я видела женские тела. В раздевалках, в банях. Ничего противоестественного. Но иногда ужас…

Всё не то...

Аноним 104,

Зачем вы разглядываете чужое голое тело?

Аноним 986

meГера: Куда ходили?

Бюстомагия на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";