Не хочу, это носить, поэтому фото выложила. С питанием пересматриваю. Матрица Дубайская,
Закрываю рот на замок. Спасибо за комплименты прям выдохнула, если можно напишу позже
Но платье фасона балохон. Не надо на него ориентироваться.
Мне кажется вам не сложно будет привести себя в форму. Живот подтянуть и хорошо. А живот - это питание в первую очередь.
И бодифлекс хорошо работает.
Анонимка,
В одежде не видно живот. Можно донашивать как есть, если лень спорт начать.
Матрица Дубайская,
Хочу конечно, пока не поздно, беру себя в руки, Марина спасибо тебе, отпишусь. Можно в личку напишу
Анонимка,
Пиши конечно. Хороший исходник, совершенно не огромные нужны усилия.
Матрица Дубайская,
Не хочу как есть, хочу красиво, тонко и звонко .
Матрица Дубайская,
Не хочу, это носить, поэтому фото выложила. С питанием пересматриваю.
Матрица Дубайская,
Закрываю рот на замок. Спасибо за комплименты прям выдохнула, если можно напишу позже
Но платье фасона балохон. Не надо на него ориентироваться.
Мне кажется вам не сложно будет привести себя в форму. Живот подтянуть и хорошо. А живот - это питание в первую очередь.
И бодифлекс хорошо работает.
Руки вниз опустите иначе обман зрения.
Что вас не устраивает?
Ну давайте девчонки, жду
Вот даже слов найти не можем
Анонимка,
Чихать на все,
Вы же один и тот же человек?
Сами же выше писали
Старалась ноги
Чихать на все,
Без купальнике, Показалась, да, девочки завидуй
А чему завидовать надо🧐
Чихать на все,
Анонимка,
Что происходит?
Вы сами с собой разговариваете и сами себе отвечаете? А завидовать чему? И кому из вас двоих? То есть одной
Анонимка,
Ноги красивые, талии нет. Наклоны.
Анонимка,
Только зависть. Че тут еще сказать. Ноги вобще бомба ( всмысле отличные) . Мне бы хоть так похудеть
Аня,
Ааа,
Спасибо
У меня стойкое ощущение, что в последнее время на сайте много людей с какими-то ментальными нарушениями. Иначе не знаю, как это объяснить.
Я сама.,
вы то конечно не такая
А завидовать чему? И где здесь размер S?
Аня,
Как минимум, я умею связно излагать свои мысли.
Ваши желания выкладывать фото в трусах я не имела в виду форум и не такое видел.
Kaбанчик,
Может недавно на форуме. Думает, что если писать под аннимом и не анонимом, то не понятно, что один профиль.
Так это капец конечно. Смешно
Тому, что в 11 утра есть возможность пребывать во хмелю, видимо
Я сама.,
Аааа. Ну тогда. Принимаю. Но на форум вроде не запрещено заходить всем: и с диагнозами и без. Не нравится публика, дверь справа, в верхнем углу