Аноним 109: нормальность это когда вы ели не завешиваясь ежедневно. вот это нормальность
Это только ваше мнение.
Также можно любые проявления сюда написать.
Считаешь деньги в кошельке - нервозность по поводу денег
Смотришь в зеркало - нервозность про старение
Волнуешься про ребенка - невроз про детей
Следишь за ключевой ставкой - финансовая нервозность
И так далее.
Меня все устраивает годами
Стройное тело мне нравится. У меня нет депрессии.
Почему те, кто не хочет худеть, приходят в тему и убеждают, что мы не в порядке? Зачем?
Никто здесь не пострадал, никого не призывают худеть и быть 35 кило весом.
Аноним 213
Яблоко: люди в одном весе всю жизнь оказались РПП-шками
++
Аноним 109: не тема, а перепись дам с нарушением пищевого поведения.
Не надо завидовать
Я с юности и до 40 лет весила 45-47 кг без усилий. На еде никогда не циклилась, моя мотивация - мое отражение в зеркале и самочувствие.
После 40, видимо начались гормональные изменения, прибавила до 55, но вовремя занялась собой.
Не бывает молодого и подтянутого лица на дряблом и толстом туловище. Это меня тоже сильно мотивирует.
Белый ёж: Хотела бы послушать ответы тех, кто успешно годами держит себя в стройном теле - как вы себя мотивируете на это?
Моя мотивация - тело данное природой. В молодости была счастлива тем, какое тело получила от природы. Хотелось сохранить его и , при возможности,улучшить и радоваться отражению в зеркале как можно дольше. Поэтому после 20 лет физические нагрузки стали обязательными. Нравилось носить красивую одежду, нравилась лёгкость в теле, гибкость, грациозность.
Мне, считаю, повезло, что на диетах и ограничениях сидеть не приходилось. Спорта и качественной пищи оказалось достаточно. Частых взвешиваний нет, т.к. лишнее почувствуется сразу. Когда-то лет в 30 набрала на контрацептивах 4-5 кг. Было и видно и чувствительно. Перестала принимать- лишнее ушло само.
Отличное тело сохранила до 57 г, скоро будет 58 лет. Что будет дальше, загадывать сложно. Все может поменяться, когда начнётся менопауза или какие возрастные проблемы со здоровьем. От этого никто на застрахован. Пока радуюсь тому, что есть. То, что будет, неизбежно, так заложено природой, человек не вечен и надо к этому быть готовым.
Пока же радуюсь отражению в зеркале, возможности носить любую одежду , нравиться самой себе, лёгкости и движухе.
Матрица Дубайская: Почему те, кто не хочет худеть, приходят в тему и убеждают, что мы не в порядке? Зачем?
потому что, у кого-то расстройство заключается в контроле веса, а у кого-то в доказывании и навязывании чего-то ненужного кому-то незнакомому
Аноним 109: пециалист по нарушению пищевого поведения
На первой же минуте говорит не обжираться
Но это неважно, конечно.
Надежда
Аноним 109: есть те кто тощий по природе своей. вес набрать проблема. им завидуют тощие, кто на контроле вечном.
а вы тощая или жирная?
Это не я
Аноним 109: ценность еды в странах развитого капитализма ничтожна, поэтому толстые не в почете.
Серьёзно? Может и не в почёте, но их там тьма. С конкретным таким ожирением. Достаточно посмотреть на этих всех развитых капиталистов на отдыхе- все вокруг еды и выпивки. И соответствующие тела.
Но согласна с вами, что ежедневные взвешивания это невроз и нездорОво. Сама в свое время была такая. Ттт сейчас отношения с едой ровные. +/- 2 кг не парят. Размер 42-44
Аноним 109: чуть нервяк и псих нагрузка зашкаливающая и все - я не контролирую процесс
Я живу жизнь с взвешиваниями. Естественно, было разное - и вопросы здоровья, бесплодие, эко, развод, и без работы оказалась, переезд, нагрузки, смена климата и продуктов, обычные тревоги жизни. Никак это не влияет на еду и вес.
2-3 кило лишние появляются от хорошей жизни - рестораны.
Значит, мое поведение мне подходит.
Ваша передача это инстинкт в последней инстанции? Судя по лицу по циркулю у оратора она прям очень информативна)))
да, фраза очень отрезвляющая. Ведущий freshlife28 рефреном повторяет ее для мотивации зрителей.
непонятно,почему у женщин с кривым восприятием еды она вызвала столько негатива.
Это только ваше мнение.
Также можно любые проявления сюда написать.
Считаешь деньги в кошельке - нервозность по поводу денег
Смотришь в зеркало - нервозность про старение
Волнуешься про ребенка - невроз про детей
Следишь за ключевой ставкой - финансовая нервозность
И так далее.
Меня все устраивает годами
Стройное тело мне нравится. У меня нет депрессии.
Нет цели смотреть мнения кандидатов наук. Зачем? Если здоровье и настроение в порядке.
В наше время есть выбор - можно быть 45 кг и 100 кг. На все возраста, вес и фигуры есть одежда и нет осуждения.
Поэтому каждый выбирает сам. Законом это не регулируется и обществом не осуждается разный вес.
лишний вес придает возраст, не хочется себя видеть бабкой, это и мотивирует:)
Почему те, кто не хочет худеть, приходят в тему и убеждают, что мы не в порядке? Зачем?
++
Не надо завидовать
Я с юности и до 40 лет весила 45-47 кг без усилий. На еде никогда не циклилась, моя мотивация - мое отражение в зеркале и самочувствие.
После 40, видимо начались гормональные изменения, прибавила до 55, но вовремя занялась собой.
Не бывает молодого и подтянутого лица на дряблом и толстом туловище. Это меня тоже сильно мотивирует.
Моя мотивация - тело данное природой. В молодости была счастлива тем, какое тело получила от природы. Хотелось сохранить его и , при возможности,улучшить и радоваться отражению в зеркале как можно дольше. Поэтому после 20 лет физические нагрузки стали обязательными. Нравилось носить красивую одежду, нравилась лёгкость в теле, гибкость, грациозность.
Мне, считаю, повезло, что на диетах и ограничениях сидеть не приходилось. Спорта и качественной пищи оказалось достаточно. Частых взвешиваний нет, т.к. лишнее почувствуется сразу. Когда-то лет в 30 набрала на контрацептивах 4-5 кг. Было и видно и чувствительно. Перестала принимать- лишнее ушло само.
Отличное тело сохранила до 57 г, скоро будет 58 лет. Что будет дальше, загадывать сложно. Все может поменяться, когда начнётся менопауза или какие возрастные проблемы со здоровьем. От этого никто на застрахован. Пока радуюсь тому, что есть. То, что будет, неизбежно, так заложено природой, человек не вечен и надо к этому быть готовым.
Пока же радуюсь отражению в зеркале, возможности носить любую одежду , нравиться самой себе, лёгкости и движухе.
потому что, у кого-то расстройство заключается в контроле веса, а у кого-то в доказывании и навязывании чего-то ненужного кому-то незнакомому
На первой же минуте говорит не обжираться
Но это неважно, конечно.
а вы тощая или жирная?
Серьёзно? Может и не в почёте, но их там тьма. С конкретным таким ожирением. Достаточно посмотреть на этих всех развитых капиталистов на отдыхе- все вокруг еды и выпивки. И соответствующие тела.
Но согласна с вами, что ежедневные взвешивания это невроз и нездорОво. Сама в свое время была такая. Ттт сейчас отношения с едой ровные. +/- 2 кг не парят. Размер 42-44
Я живу жизнь с взвешиваниями. Естественно, было разное - и вопросы здоровья, бесплодие, эко, развод, и без работы оказалась, переезд, нагрузки, смена климата и продуктов, обычные тревоги жизни. Никак это не влияет на еду и вес.
2-3 кило лишние появляются от хорошей жизни - рестораны.
Значит, мое поведение мне подходит.
Да просто это называется дисциплина. Во всем- в еде, в спорте, в работе.
Не все от природы получили красивое тело у кого то титьки большие, а жопа с кулачок, у кого то ни жопы ни сисек ни талии, чо сохранять то?
Да.
Пока климакса нет, но поджидаю
У мамы после 60 пришёл. У нас это в родне.
Зачем тогда разные размеры отшивают? непоняяяятно