Успешно держащие себя в весе - в чем ваша мотивация?

мама
Москва

Аноним 109: передачу посмотрите. обязательно

Зачем?
Меня устраивает мое тело, образ жизни и здоровье. Для себя я выбрала именно это и вижу плюсы.

мама
Челябинск

Мирa: Короче, как обычно ))) В тему пришли дамы , и объяснили всем, кто контролирует вес, придерживается ЗОЖ, что у нас РПП и психоз.
Всё понятно, спасибо )))

ну что ж)
пойду навалю в тарелку побольше еды

мама
Екатеринбург

Аноним 109: Врачи оперируют исключительно ИМТ.

Как раз врачи и назначают биоимпедансометрию и другие анализы. А не на ваш это ИМТ смотрят.

мама
Москва

Аноним 109: в норме людям не надо взвешиваться часто. раз в год на мед осмотре.

За год очень легко набрать 10-12 кг. Это лишний вес и он повлияет на здоровье. 1 кг в месяц прибавляется очень и очень легко.
И, соответственно, за год можно набрать 10-12-15.
Потом, привыкнув к такому количеству еды, можно ежегодно прибавлять по 10.

Человек был рождён не для быстрых углеводов, сахара, булок. Сейчас еда доступная и высококалорийная. Это не жизнь в деревне - мясо сметана хлеб квас и пост и работа на воздухе. Поэтому и нужен контроль.
Потому что мозг просит шоколадку и булку. И не просит репу и брюкву.

Аноним 751

Аноним 109,
Рост и вес ваш? У всех понятия норм разные. Например при росте 170см. 60кг это много для меня, хотя визуально очень стройная при этом весе. Хочу 55кг., но чтобы быть в этом весе мне нужно почти быть голодом и много двигаться.
Понятие норм для всех разное.

Екатеринбург

Матрица Дубайская: вообще я горжусь собой. Очень. И мне нравится мое отражение в зеркале.

Тоже самое. Год работы после 15 лет в состоянии толстой тетеньки
Сейчас совершенно другое самоощущение и восприятие меня окружающими

мама
Москва

Аноним 109,

Вы так много знаете о весе и о калориях, странно. Ведь вроде вы против контроля.

Каждая сама выбирает свой путь.

мама
Москва

Аноним 109: если вам приходится следить - вы имеете нарушение пищевого поведения.

Аноним 109: . базовый метаболизм в возрасте 35 лет будет в районе 1300 ккал.
при тренировках 3 раза в неделю (легких) 1800.
те питаясь в рамках 1500-1600 ккал и имея часовую прогулку вы будете удерживать вес.

Вы вообще не следите и интуитивно верно питаетесь

мама
Москва

Аноним 109: меня есть весы. я взвешиваюсь только когда перестает что то налезать

У вас расстройство - боязнь весов, и контроль веса по трусам, которые не налазят

Чем это отличается от моего контроля цифр на весах?

автор
Екатеринбург

Аноним 109,
Как вы с тревожностью справились?

мама
Москва

Не, ну смешно.
У меня все хорошо, я не имею рпп, я не взвешиваюсь. Я просто жду, когда вещь не налезет, тогда взвешиваюсь, и узнаю, на сколько прибавила и начинаю худеть, тк доподлинно знаю, сколько надо есть калорий при подвижном образе жизни.

Чем контроль веса по весам отличается от контроля по трусам, которые не налезли в один не прекрасный день?

мама
Москва

Аноним 109: взвешиваться даже при контроле веса и контроле похудения в норме - раз в неделю.

Мое взвешивание раз в день работает для меня уже 26 лет. Поэтому продолжу.

мама
Москва

Аноним 109: психотерапия, упражнения + фарм поддержка в сложные периоды.

Ой
И что плохого в моих весах ежедневных?

Аноним 751

Аноним 109,
С чего вы решили что у меня склонность к перееданию и вредной пищи?

мама
Москва

Аноним 109: у вас нормальность когда пропала? сколько вам было?

Не пропадала никуда, всегда со мной. Качество жизни меня устраивает, на семью не влияет. Настроение и здоровье отличное. Анализы отличные. Еды полный холодильник. Семья ест что хочет.

Надежда

Аноним 109: так что дамы - если у вас все хорошо - что же вы злые такие и откуда столько ненависти и агрессии к тем кто в ваши представления не вписывается?!

вот интересно, кто моему посту наставил "рукалицо" и по какой причине? зависть?

Надежда: Мне с обменом веществ повезло, всю взрослую жизнь в 42 размере. Мне 46 лет. Рядом с сыном подростком издалека смотрюсь как его девушка
Но я обожаю вкусную еду, сейчас столько всего вокруг, просто праздник для гурмана и жруна Кафе на любой вкус, доставки: пицца, роллы, шашлык, пироги, десерты. Восхищаюсь людьми, кто может себя строго ограничивать, сама вообще не такая

просто посетитель
Екатеринбург

Единственная мотивация - стройное тело в отражении зеркала.
Всё.
Есть люблю, но тело люблю больше.
Ну потом разный тип полноты у всех. У меня мерзенько смотрится даже лишние 2-3 кило. Вот прям критично.
Потому... "Не жрём", как завещала М.Плисецкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";