Успешно держащие себя в весе - в чем ваша мотивация?

Персефонa: В смысле? В 57лет у вас нет климакса

А что Вас удивило?

Аноним 109: чуть нервяк и псих нагрузка зашкаливающая и все - я не контролирую процесс.

Дисциплины нет и все.

Аноним 232

Аноним 109: вы не растяните 42 на 48 никогда.
каждый размер это примерно 5-10 кг разницы в весе.

Ну так что тогда доказываете что можно не заметить как ты разжирел по одежде

Это не я

Персефонa: Удивилась, что цикл есть под 60.

на таблах может быть цикл. но по факту климакс:)

Екатеринбург

мне тоже любопытно было как люди могут разжиреть на 10-15 кг и не заметить. Даже тему заводила. Объяснили популярно, что легко и непринужденно
Точнее видят, что трусы малы стали, но худеть некогда. На это ж нужно фокус сместить и ресурс выделить. Проще пойти на размер больше трусы купить. А там опа - и плюс15. И главное при таком подходе даже взвешиваясь ежедневно все равно будет +15, пока этот факт не станет важным

Аноним 65

Белый ёж: У меня сейчас уже больше 10 кг лишнего веса - и кажется, что снижение на 1-2 кг вообще никак не повлияет на общий вид. А большая цель (-10 кг) кажется чем-то недостижимым

аналогично

Аноним 213: Если планирую, то передаю

аналогично

мама
Екатеринбург

интересно тут получается.
автор спрашивает, как люди держат вес? люди ей объясняют, что контролируют еду и свой вес.
тут же вылазят анонимы, которые советчиков обвиняют в РПП, а также в ненависти к жиру
ненависти и неприятия нет. просто зачем врать и говорить "незаметно набрал 10-20-30кг"? если это однозначно нельзя не заметить красота и здоровье не особо от веса зависят (если там не 150+ канеш). полно красоток размером 52++++ если хорошо и комфортно, то и слава БОгу. но если уж хочется похудеть, то, как ни крути, придется менять образ жизни и подход к питанию.

мама
Москва

Яблоко,

Кстати
Если бы такие личности, как Наташа красавица, не выкладывали бы свою жопу 20 лет, я бы тоже подумала - да и хрен с ним, буду жрать, все равно всё тщета

Но благодаря жопе, я решила держаться. И оказалось, это не сложно а вполне себе норм

И я тоже делюсь.
Сегодня 44.8. Ещё кило скину, ляжки не нравятся. Не дрищ, вполне себе крепыш по виду.

мама
Екатеринбург

Аноним 381: внезапно до 80

Я на 60 остановилась ))) в зал побежала )

просто посетитель
Екатеринбург

Белый ёж: Поделитесь, как вы справляетесь с желанием съесть что-то калорийное,

Никак не справляюсь — жру
Если очень хочется, потому что иначе сожру больше

мама

Это не я: на таблах может быть цикл. но по факту климакс:)

Таблетки точно не про меня . Зачем пичкать себя таблетками и при этом столько времени течь , я бы уж предпочла все остановить. Но не хочу вмешиваться в природу, пока с организмом и гормональным фоном все ок, хотя и надоело уже с прокладками в моем возрасте . Но , как говорится, не чини то, что не сломано. Будут изменения в организме, тогда будем решать, что делать дальше. Я писала, что у нас в родне обычно менопауза наступает поздно, так что пока живу с тем ,что есть.

Аноним 356

Мне за сорок. Фигура хорошая. В 20 лет при росте 169 - 50 кг. Сейчас - 60. Худеть ни ща что не буду. Я самый сок.
Отвечу на вопрос топик стартера так - гены. И больше ничего. Сколько ни съем - вес один. Худею, если не ем моментально.
А. Ну и еда - только топливо. Может и это отношение к еде кому-то поможет.

Аноним 751

Аноним 356,
У вас отличные параметры 60кг по 169см это очень отлично. И при этом все есть, генетика однозначно. Мне пахать в зале надо чтобы весить 60кг.,рост 169тоже и есть мало, считать, ограничивать себя в сладком и мучном.

Это не я

Ифф: Зачем пичкать себя таблетками и при этом столько времени течь

Желающих хватает:) я не про вас конкретно писала

мама
Екатеринбург

Белый ёж: как вы себя мотивируете на это?

Я помню себя на 20+ кг больше и не хочу быть такой. Тяжело было. И физически и психологически.

мама

Матрица Дубайская: Если бы такие личности, как Наташа красавица, не выкладывали бы свою жопу 20 лет, я бы тоже подумала - да и хрен с ним, буду жрать, все равно всё тщета

100 % 🤝

мама

Всю жизнь в одном весе +~ 2 кг, не считая беременностей. Просто нравится как выглядит тело. Могу набрать пару кг, сбрасываю просто перестаю на какое-то время есть десерты. Больше чем 1-2 кг набирать себе не позволяю. А по жизни ем все, в выходные-праздники ем неполезные вещи)), и вино пью, но большую часть рациона «чистые».

мама

Мотивируют блоги, посвященные ПП, health life, longevity и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";