С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 722: Если у вас 38 /40 то у меня тогда какой..))

Ну откуда ж я знаю. В магазине одежду сейчас покупаю итальянские размеры 36-38, редкие модели бывают 40, в российских размерах 38-40-42 (XS-S) в зависимости от модели, совсем-совсем редко бывает и 44, Ориентируюсь поэтому на середину.
Сейчас, например, в джинсах Kiton, размер 40 (российский 42), но джинсы из старых запасов, они мне уже явно на размерчик-полтора широковаты, в поясе и бедрах см по семь лишних. Соответственно 38 it (40 рус) был бы идеально.
А на визуальное восприятие как раз играет телосложение. Уже писала выше, я не буду никогда смотреться тонкой и звонкой.

мама
Екатеринбург

Никки...: Да ну. Не верю про 48. Максимум 44

Нет там 48 вон, попа на фото даже на скамеечке умещается

Аноним 722

Аноним 331,
Автор поста не уточнила.да скорей всего европейский.

Аноним 163

Neotkuda: Мощная грудь даёт немалый вес и обхват, очевидно же. Плюс рост судя по всему минимум 170.

163 см/60 кг.
Я же была уже тут на 9 странице, уже определили что у меня толстая опа 😆

Mariwell: ! 48 й по китайским меркам- это когда сильно маломерит?

К сожалению или к счастью-не китайский. Юбка на мне на 9 стр. 48 размера. И брюки, и джинсы.. и платья..

мама
Екатеринбург

Никки...,
мы все такие, жизнь аще суровая
Надо себя любить и ценить в первую очередь. Какое б не было тело.
На и если что-то не устраивает - менять - только в наших силах.

По тему в целом кстати, сказала бы, что наверное полнота, при низком росте и бОльшем проценте жира в теле начинается где-то с 48 размера. И при таких же вводных дальше это уже то самое "жирная".
Конечно если рост 175 и выше то и размер 48 может быть вполне органичен, т.к. распределение по телу другое совсем идёт.

Все эти обсуждения кто худой, а кто толстый - от самонеудовлетворённости. Человек, который в себе гармоничен на других смотрет ьи осуждать/обсуждать не склонен.

Аноним 722

*самакоролева*, а вас верх тонкий это заметно по фото.низ..ну не знаю . Может вы сейчас похудели. И те фото неактуальны
Я всегда носила хс сейчас с ну не влезу я в хс уже.на вид худее
Бедра в см не хотите озвучить.а так все сразу стало бы понятно

Аноним 163: Про попу чуть раньше уже обсудили😆

хороша!

мама
Екатеринбург

Морозко: Я вас умоляю. 65 кг при росте 165. Вполне честный 48 р. на попе) при этом талия имеется.

Вы хотите сказать, что у вас попа 104 см? И если это так, то там и талия на фото тогда ближе к 80

хочу стать папой!
Москва

Аноним 722: а вас верх тонкий это заметно по фото.низ..ну не знаю

От фото зависит. Верх у меня вообще не тонкий, у меня грудь 70Е, не может он априори с такой грудью тонким быть🙂 Плечи да, тонкие. Тоже самое с низом, в зависимости с какого ракурса смотреть. В анфас буду смотреться широкой, таз у меня прямо таз, а в профиль буду очень тонкой.

Аноним 871

Аноним 429: Так понятно, что никто в глаза жирной не назовет. А в разговоре с третьими лицами уточнят к примеру не "Ульяна? Это которая та, мягонькая?", а "Ульяна, это которая полная такая, да?"

Да, но если Ульяна 48 размера, то есть вероятность коммуникативной неудачи, ибо человек будет искать глазами полную и не найдет (если только остальные не модельной внешности, но я в этом случае скажу - "которая крупнее других" или вообще не буду использовать в описании фигуру, скажу про какие-то другие признаки)

мама
Челябинск

*самакоролева*: 70Е, не может он априори с такой грудью тонким быть

а мне кажется тонкий- у меня грудь большая, а спина узкая - под грудью маленький обхват
вроде в обычных размерах был ф70 (92)

Аноним 4

Neotkuda: Все эти обсуждения кто худой, а кто толстый - от самонеудовлетворённости

Ппкс

Аноним 722

*самакоролева*, и грудь 70 е?
Может я вас кем то путаю.такого тоже не заметила)

Аноним 163

Аноним 244: Это по-русски. Какой 44 размер с выпирающими костями как при дистрофии? И веса там нет 52-53 кг, или вы ростом 210?

Поверьте, я знаю точнее. Это был период активных тренировок, где все взвешивалось и подсчитывалось очень тщательно. Меньше 50 кг. я весила только в школе, классе в 8.

Аноним 722

Maro,
Да.размер чашки и под грудью тоже дают визуально -больша грудь на тонкой спине сразу выделяется)

мама
Екатеринбург

Mariwell,
Ну аот с чего бы. У меня бедра 102 см и талия 69. Вовсе необязательно к бёдрами ща сто прилагается талия 80. У меня подружка была с талией 57 и бёдрами 107

хочу стать папой!
Москва

Maro: а мне кажется тонкий

Выложу ненадолго фото, достаточно грузно верх смотрится.
ПС: в офисе ремонт и бардак, прошу внимания не обращать.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Ну аот с чего бы. У меня бедра 102 см и талия 69. Вовсе необязательно к бёдрами ща сто прилагается талия 80. У меня подружка была с талией 57 и бёдрами 107

Пошла ка я замеры свои сделаю

Аноним 429

Аноним 871: Да, но если Ульяна 48 размера, то есть вероятность коммуникативной неудачи, ибо человек будет искать глазами полную и не найдет (если только остальные не модельной внешности, но я в этом случае скажу - "которая крупнее других" или вообще не буду использовать в описании фигуру, скажу про какие-то другие признаки)

Поэтому я и пишу десятый раз про субъективность всех этих жирная/не жирная. Просто тут все дамы с размером от 48 отчаянно зачем то бьются с ветрянными мельницами за то, чтобы их тоже признали стройными и легкими.

мама
Екатеринбург

Mariwell: И если это так, то там и талия на фото тогда ближе к 80

попа 104. Талия 74, вы почти угадали

*самакоролева*: достаточно грузно верх смотрится.

да не сказала бы я, ручки то тоненькие, предплечья, просто грудь хорошая, которая есть

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: толстеющих от гормонов? Толстеют от еды. Понимаете? Обратного не придумали.

От гормонов тоже. Например кладут на неделю- две в больницу дрища и колят гормонами по показаниям в связи с медицинской необходимость по разным причинам: у кого астма, у кого печёночные проблемы и т.д.
А выписывают уже пухленького.
От гормонотерапии действительно поправляются. Конечно понятно, что спустя месяц- два после лечения дрищ обратно худеет, но подразнесло его изначально от лекарств.
Естественно гормональный сбой и действия лекарств в небольшого процента населения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";