С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

мама
Екатеринбург

ЛисаЯ: Какая "приятная" тема...
А уж какие "тактичные", "милые" дамы!

Вот уж действительно у кого-то язык без костей
Милые дамы 42 размера сожрать готовы всех, кто больше 48 размера, главное, не подавиться и жевать тщательно

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Но 48 размер даже при среднестатистических 170 см уже многовато, это обычно 70+ уж

Не совсем так, можно 48 носить и с 60 кг веса

хочу стать папой!
Москва

Oga-Oga: можно 48 носить и с 60 кг веса

Может конечно. По моему опыту, при 48 размере это вес в районе +- 70 кг.

Тактичная Козаполянская,
Я в таком весе и при таком росте верх 48, низ как раз 50.

мама
Екатеринбург

svetlonio: У меня подружка была с талией 57 и бёдрами 107

Это она вам сказала? 57-60 это талия худого 10 летнего ребёнка!!!!

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: при 48 размере это вес в районе +- 70 кг.

Нет. Я когда 58 весила, то 48 носила, правда, сверху 42 сейчас на 10 кг тяжелее, и тоже 48, правда сверху в 46 перелезла.

мама
Челябинск

*самакоролева*,

просмотрела) счас поищу себя

Аноним 500

Oga-Oga: Милые дамы 42 размера сожрать готовы всех, кто больше 48 размера

Ну я не люблю откровенно лишний вес, неприятно лицезреть, находится рядом и тд. Особенно когда эти люди пытаются оправдать свою лень толстой костью.

хочу стать папой!
Москва

Oga-Oga: Я когда 58 весила, то 48 носила, правда, сверху 42

Дак это разница верха и низа просто. Конечно может быть такое, что вес неравномерно распределяется, но в целом у вас не 48 размер же.

мама
Екатеринбург

Аноним 500: я не люблю откровенно лишний вес, неприятно лицезреть, находится рядом и тд.

Вопрос не задавали себе, что есть люди, которым находится рядом с вами то же не медом мазано
При чём тут лишние килограммы? Судя по форуму, гАвна может много быть и в худых

мама
Екатеринбург

Mariwell: Это она вам сказала? 57-60 это талия худого 10 летнего ребёнка!!!!

Вот параметры человека, который 8 лет занимается силовыми тренировками. Ей 27 лет, рост вроде 154 (не высокая)
Талия 58, вес 50,5 кг

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: но в целом у вас не 48 размер же.

Сейчас, например, я возьму тот же спортивный костюм 48 размера, хотя по отдельности худи 46 или даже 44 на мне лучше сидит. Но, увы, задница не пролезет . Да и никогда не лезла в 44 то

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Да и никогда не лезла в 44 то

Меньше ешь манной каши

мама
Екатеринбург

Лагерта: манной каши

Где та манная каша то? Щас все каши фильдеперсовые, из твердых сортов пшеницы. Срамота

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Где та манная каша то? Щас все каши фильдеперсовые, из твердых сортов пшеницы. Срамота

Мне в моем 46 размере от толстоты лопаясь, все каши едины

Аноним 500

Oga-Oga: Вопрос не задавали себе, что есть люди, которым находится рядом с вами то же не медом мазано

Я не источаю ароматов неприятных, не трусь объёмными местами в транспорте о других, не занимаю полтора места где их 2 и тд. продолжать?
Я не про личностные качества, а про физику.

мама
Екатеринбург

Аноним 500: не источаю ароматов неприятных, не трусь объёмными местами в транспорте о других, не занимаю полтора места где их 2 и тд. продолжать?

Два места в транспорте это явно не 50 размер и даже не 56

мама
Челябинск

в платье 96--74-99 январь 67
в арбузом 92 -71-99 19.04 65

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Нет. Это уроки труда в школе. Мы лично снимали мерки друг с друга сантиметровой лентой и учитель нас проверяла. 17 лет нам было

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Ну а 60 см это талия у моей дочери сейчас, ей 29 лет. Ребра на месте все такой тип телосложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";