С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 500

невидимка,
Красотка, где 66кг

Аноним 500

Nice_Girl,
Рост?

Екатеринбург

Аноним 291: Я мужчина. Люблю худых!

Да всем насрать.

Аноним 722

Nice_Girl,

а рост какой и возраст?

Аноним 163

Тактичная Козаполянская,
Про + size, меня вот не взяли)) давно, еще до спорта, и вес был на 5 кг. больше и параметры 115/77/115. На Ека-маме еще, искали моделей на нижнее белье, мне отказали, сказали худовата 😁
Так что таблицы это такая ерунда, визуально при одних и тех же параметрах люди выглядят абсолютно по разному.

невидимка

ketrin237237,
Благодарю

Аноним 500: Красотка, где 66кг

Да в районе талии все

Аноним 163: при одних и тех же параметрах люди выглядят абсолютно по разному.

+++

Аноним 163: Вот 44

Ой
Не надо так

Екатеринбург

Аноним 163: Вот 44 и 48 к слову. Предпочитаю остаться в 48-м 😁

Мне кажется, просто вы на фото ссутулились и плечи вперед выставили. Спинку расправить и отлично будет

Аноним 163

Nice_Girl,
Да нет, там реально было не очень. Это полгода после начала занятии с тренером, я считала калории, взвешивала еду, все как полагается. А потом меня стали спрашивать не больна ли я)) подруга сказала: фигура конечно хорошая, а на лицо как бабушка.

Екатеринбург

Аноним 163,

Очень красивая!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 163,

Да ну. Не верю про 48. Максимум 44
Мой 42 смотрится как 50—й и в зеркале также

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Да всем насрать.

НЕ в бровь, а в глаз!

Аноним 331

Аноним 722,

Так ещё надо понять, 38 -40 по какой сетке имел ввиду человек. А то может европейский. А это пардон на российский уже 44 -46. А то ж у меея дочь 40 российского а я 40 европейского типа про один размер пишем. А по факту она в два раза уже

Аноним 163

Никки...: Да ну. Не верю про 48. Максимум 44

44 был выше с костлявыми плечами))
На 103/73/105 не натягивается 44-й, 46 только можно еще

Аноним 244: Это не 44 размер.

А какой?

мама
Екатеринбург

Аноним 163,
на первом фото удачная позы и выгодный ракурс
Мощная грудь даёт немалый вес и обхват, очевидно же. Плюс рост судя по всему минимум 170.

Никки...: как 50—й

че-то да. Не написали бы, я б ни за что не поверила, что здесь 42. Опять же, вспоминая ваши фото в других шмоточных всяких темах - вы на 42 (российский же?) не выглядите На 46 да, не на 42.
Это всё очень субъективно.

мама
Екатеринбург

Аноним 163: +size толстый 48-й

В котором месте у вас 48 размер?! 48 й по китайским меркам- это когда сильно маломерит?

Аноним 163

Аноним 244: 38

Это по европейски? Ну тот же 44 и есть. И вес там 52-53. Ну вот выгляжу я так, всю жизнь думают что я легче и выше))

просто посетитель
Екатеринбург

Neotkuda: Опять же, вспоминая ваши фото в других шмоточных всяких темах - вы на 42 (российский же?) не выглядите На 46 да, не на 42.
Это всё очень субъективно.

Да. У меня так. Ужасная фигура. Вернее полное ее отсутствие ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";