Анонимный ник: как так?? я 164/63 и 94-80-96 ))) такие разные параметры. (только из-за талии, что ли?)
естественно, толстухой не выгляжу. чуть в теле, так сказать)
ношу 46, иногда 48 (люблю посвободнее)
Ну вот такие параметры)) у меня еще грудь 4 размера, это и обьем и вес.
Анонимный ник
Аноним 163: Ну вот такие параметры)) у меня еще грудь 4 размера, это и обьем и вес.
Мне кажется сузоеькими они становятся в старости совсем. Я как то рассматривала фотографии и в активном возрасте на фото были люди со вполне таким крепким телом не 40 размера тростник. Я помню бабушку свою тоже сухоеькой старушкой. А на фото, где ей 45, я даже не поняла, что это она. Вполне себе такой 46 размер
Ну я тоже рро небольшой избыток имею ввиду. Именно тот, что 46-48, ну 50 размер. Дальше уже все уходит уак раз в область ухудшения здоровья. Ну про это и было то исследование, что я читала опять таки, рыба не моя , читала
Аноним 331
Аноним 291,
А слово бабы имеет конотацию, которую вкладывает каждый свою. Само по себе это совершенно распространённое в исторической России слово, не несущее оскорбительного смысла.
Аноним 163
Тактичная Козаполянская: Норма для здоровья, но размер считается плюс сайз по размерной сетке.
Это по какой сетке так размер считается? Помню я шоу Модель XL смотрела, там девки 48 размера ревели что их не берут, маловаты)))
svetlonio: Мне кажется сузоеькими они становятся в старости совсем
Может, не буду спорить. Но вот в своей семье и семье мужа (родители, бабушки/дедушки, другие родственники) стройняши как-то выигрывают по жизненным показателям с точки зрения здоровья и продолжительности жизни. Я конечно понимаю, что это выборка вовсе и не выборка.
svetlonio: не 40 размера тростник
Да не тростник это. Стройные, но тело вполне крепкое, ветром не сносит.
Тактичная Козаполянская: Для меня- да, это очень много
Это ключевое. Для вас. А для меня нет. И для остальных нет. И называть всех 48 размера толстыми потому, что для вас это много ну как минимум странно. Будто человек, которому нравятся лысые женщины утверждает что с волосами все страшилы.
Аноним 500
Морозко,
По мне у вас идеальная фигура. И не скажешь что 65кг. Я при росте 170см если 70кг буду бочка, так выглядеть точно не буду. Сейчас хожу в зал 59кг и то лишний вес есть, но у меня фигура груша.
Аноним 722
*самакоролева*, мне обсуждать никого не надо.вы написали такие размеры маленькие.но видела ваше фото в какой то теме.на вид намного больше.вот и стало интересно.
Если у вас 38 /40 то у меня тогда какой..)).
Ну вот такие параметры)) у меня еще грудь 4 размера, это и обьем и вес.
у меня 3го + живот ))
Спасибо этой теме.
Я не жирная. Я полноватая
Аноним 163,
Норма для здоровья, но размер считается плюс сайз по размерной сетке.
Для меня- да, это очень много.
*самакоролева*,
Мне кажется сузоеькими они становятся в старости совсем. Я как то рассматривала фотографии и в активном возрасте на фото были люди со вполне таким крепким телом не 40 размера тростник. Я помню бабушку свою тоже сухоеькой старушкой. А на фото, где ей 45, я даже не поняла, что это она. Вполне себе такой 46 размер
НатальясСевера,
Ну я тоже рро небольшой избыток имею ввиду. Именно тот, что 46-48, ну 50 размер. Дальше уже все уходит уак раз в область ухудшения здоровья. Ну про это и было то исследование, что я читала опять таки, рыба не моя , читала
Аноним 291,
А слово бабы имеет конотацию, которую вкладывает каждый свою. Само по себе это совершенно распространённое в исторической России слово, не несущее оскорбительного смысла.
Это по какой сетке так размер считается? Помню я шоу Модель XL смотрела, там девки 48 размера ревели что их не берут, маловаты)))
Может, не буду спорить. Но вот в своей семье и семье мужа (родители, бабушки/дедушки, другие родственники) стройняши как-то выигрывают по жизненным показателям с точки зрения здоровья и продолжительности жизни. Я конечно понимаю, что это выборка вовсе и не выборка.
Да не тростник это. Стройные, но тело вполне крепкое, ветром не сносит.
Ни с какого, это личное дело человека.
Мне главное комфорт в общении, вес можно менять, работать над этим
Поражает такая безапелляционность. Я жирная? 62 кг вешу))) размер 44 ношу. И вообще в теме ни одной толстушки не увидела
Кстати по сеткам смотреть вообще дело неблагодарное. У каждого производителя свои сетки размерные. По китайским дак мы вообще все гиганты гигантские.
Конечно
Странный вопрос
Полнованая с 44р-ра, жирная с 48-50
Это ключевое. Для вас. А для меня нет. И для остальных нет. И называть всех 48 размера толстыми потому, что для вас это много ну как минимум странно. Будто человек, которому нравятся лысые женщины утверждает что с волосами все страшилы.
Морозко,
По мне у вас идеальная фигура. И не скажешь что 65кг. Я при росте 170см если 70кг буду бочка, так выглядеть точно не буду. Сейчас хожу в зал 59кг и то лишний вес есть, но у меня фигура груша.
*самакоролева*, мне обсуждать никого не надо.вы написали такие размеры маленькие.но видела ваше фото в какой то теме.на вид намного больше.вот и стало интересно.
Если у вас 38 /40 то у меня тогда какой..)).
Я ответила на вопрос автора, как и остальные. Какой вопрос, такой и ответ.
Шикааарная
Где все эти тростиночки с Юмамы? Хожу по городу и недоумеваю- одни полные тети вокруг...
Отличная фигура для Вашего возраста