С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 926

анонимчик: Рост 165, вес 75

Неужели у кого-то повернется язык назвать вас толстой? Да даже полноватой
Отличная мягонькая женщина

Во, автор, я предпочитаю формулировку "мягонькая"

Аноним 926: мягонькая

Сомнительный комплимент, однако. Вроде и похвалили, но не от всей души)))))

Аноним 429

Аноним 926: Неужели у кого-то повернется язык назвать вас толстой? Да даже полноватой
Отличная мягонькая женщина

Как не назови - а диагноз все равно "Ожирение 1 степени".

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: 48-50 размер - это ближе к 80

Я вас умоляю. 65 кг при росте 165. Вполне честный 48 р. на попе) при этом талия имеется.
Вопрос вообще не в весе. А в количестве мышечной и жировой массы, в типе телосложения и в том, насколько равномерно жир откладывается.
Специально фотка летняя, чтоб честнее. Но сзади да, обьемные ягодицы)

Аноним 83

Я не умею определять вес по внешнему виду. Поэтому ориентируюсь исключительно на то, как выглядит человек.
Откровенно жирных встречаю мало.

Аноним 429

НатальясСевера: Вроде и похвалили, но не от всей души)))))

Так понятно, что никто в глаза жирной не назовет. А в разговоре с третьими лицами уточнят к примеру не "Ульяна? Это которая та, мягонькая?", а "Ульяна, это которая полная такая, да?"
И чего в этом случае к формулировкам цепляться?
Не бегемотом же или свиноматкой обзывают

хочу стать папой!
Москва

Морозко: Вполне честный 48 р. на попе)

Давайте тоже честно, а не по попе. Мне так тоже можно сказать, что у меня размер 44, но по груди, при этом по остальным частям тела 40.
Все правильно вы пишите

Морозко: в количестве мышечной и жировой массы, в типе телосложения и в том, насколько равномерно жир откладывается.

Но только мышечная масса дает прирост веса, в первую очередь, а не размера. Как-то не встречала я в жизни с весом 80+ за счет мышечной массы. А вот как раз стройных прокаченных красоток в размере 40-42 и при этом с весом чуть ли 65 кг, да. В профспорте, наверное, может и есть такое, где женщина с весом 80+ как гора мышц, а в жизни обычные женщины при таком весе - пышечки.
Телосложение тоже безусловно имеет роль, но это больше визуальное восприятие, а не вес и размер.

мама
Екатеринбург

Аноним 163: я 163, 60 кг, 48 размер, 103/73/105…вот толстуха-то

Вы очень красивая и гармоничная

Аноним 163: в моем случае, даже в 42 года.

сестра

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: но это больше визуальное восприятие,

а ощущение полный/жирный это и есть визуальное восприятие

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 291: Что за сексизм, дорогуша?

Дорогушу, уважаемый, вы увидите если посмотрите в зеркало
64 у меня вес, хоть вас это и не касается. Ваш совет насчёт пельменей не пригодится - я их не ем. Чем пикироваться с бабами - займитесь лучше каким-нибудь умным делом (работа, вот, например, хорошее занятие).

Анонимный ник

Аноним 163: я 163, 60 кг, 48 размер, 103/73/105…вот толстуха-то

как так?? я 164/63 и 94-80-96 ))) такие разные параметры. (только из-за талии, что ли?)
естественно, толстухой не выгляжу. чуть в теле, так сказать)
ношу 46, иногда 48 (люблю посвободнее)

хочу стать папой!
Москва

Морозко: полный/жирный

Обычно если вес у человека нормальный, а причина как раз в телосложении, то визуально это видно и используют определения сбитый, коренастый (в сочетании с ростом), плотного телосложения, литой. Полный/жирный - это несколько про иное. Все-таки видно, когда вопрос телосложения или лишнего веса. Посмотрите на Волочкову, которую недавно в одной из соседних тем обсуждали, толстой ее никак не назовешь, но вот да, такое телосложение, женщина-гренадер. Тонкой-звонкой она никогда не будет, хоть вообще до костей все ободрать.

Аноним 722

*самакоролева*, сколько у вас объем бедер?

Аноним 926

НатальясСевера: Сомнительный комплимент, однако. Вроде и похвалили, но не от всей души)))))

Отнюдь, я сама худыш, но полненьких людей люблю, они приятные на ощупь, аппетитные
Ещё очень по-разному люди воспринимаются в одежде и без, я часто бываю в бассейне, раздетыми вообще мало кто красив,если она старше 25 лет
А одетыми все нормик

мама
Екатеринбург

Inтеrеsная: Что первый вариант вреден для здоровья, что второй. Второй разве, что звучит хуже. Или если не жирная, то можно

Ну справедливости ради насчёт вреден для здоровья. Исследования вот говорят о другом. Медицина тут подумала и расстроила заключением, что для долгой жизни лучше маленький перевес, чем недовес. Увы. Но дефицит массы тела и низкий порог нормы имеет больше проблем с ссс и может жить меньше, чем с лёгкой степенью выше нормы. Так что 46 размер получается лучше для здоровья, чем 40

Аноним 331

Аноним 291: пикироваться" что за

Слово пикироваттся крайне литературное. Вот даже рафинированное. Низкий слог это сраттся, обычный разговорный спорить

Аноним 291

Аноним 331: Слово пикироваттся крайне литературное

А что насчёт слова "бабы"?

svetlonio: Так что 46 размер получается лучше для здоровья, чем 40

Я читала, что до 50-60 лет лучше легкий недовес, именно для здоровья, а вот после 60 лучше небольшой избыток массы тела, что такие люди здоровее и дольше живут. Но опять же, небольшой избыток, думаю, килограмм до 10.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 291: Ну оно и не удивительно! С таким весом и говором подозреваю что мужчины у вас давно не было, поэтому и агритесь на меня

У нас таких как вы называют молодец среди овец. А лично меня тошнит от таких ничтожеств. Поэтому до свидания.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 722: сколько у вас объем бедер?

Вы хотите обсудить мои параметры🙂 Я нет, показателей рост-вес в контексте данной темы вполне достаточно. Могу сказать одно, сильно худышом я тоже не смотрюсь и никогда не буду, это как раз к телосложению. Тип у меня уральской низкожопки, только в сочетании с ростом 170.

Надежда

Аноним 926: я сама худыш, но полненьких людей люблю, они приятные на ощупь, аппетитные

ну нет
недавно меня в самолете так девушка придавила своими аппетитными ляхами и боками, кошмар летела в среднем кресле, занимая по сути еще по половине с боковых
вот в такой ситуации оооочень сложно быть толерантным и восхищаться полненькими телесами

Аноним 163

Тактичная Козаполянская: По имт при 165 см роста норма до 66 кг.

Вы что-то в показаниях путаетесь. Тут у вас норма, а в моих 163/60 я толстая с своей опой))

хочу стать папой!
Москва

svetlonio: Так что 46 размер получается лучше для здоровья, чем 40

Может конечно. Только вот обычно долгожители - сухонькие люди. Может конечно это мне так в жизни встречалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";