Натворила дел

Аноним 967
автор

Аноним 604: У вас проблемы не только с весом, ещё какие-то есть? Как вы смогли купить уколы? Муж почему не знает? Что вы ещё принимаете? Почему вы пож контролем мужа? Он сомневается в вашей адекватности и следит за вами? Вы себе грудь сделали ? У косметолога что делаете, губы? У вас зависимость и муж созависимый , он вам деньги даёт на все ваши эксперименты. Что сказал когда семавик покупали? Сколько вам лет? У психиатра наблюдались когда

Никаких проблем нет купить этот препарат. В живике продали и все. Я ему не говорила что ставлю, еще раз говорю. Хранится в холодильнике где лекарства, в пакете, он туда не лазит.
Грудь своя. У косметолога делаю все: губы, скулы, подбородок, носослезку, био. От мужа я не завишу так, я сама зарабатываю хорошо. Но как бы содержит семью он полностью.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: А семавик как смогли купить?

Мне кажется, это разводка. Шприц хранится в холодильнике и муж его не видел и как блюет не слышит. Ага, верим.

Екатеринбург

Аноним 967: От мужа я не завишу так, я сама зарабатываю хорошо.

И на работу ходите?

Аноним 581

Аноним 967: Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет

Он тоже не работает? На диване вверх ногами валяется?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: ему не говорила что ставлю, еще раз говорю

Куда вы их ставите, что муж не видит следов от инъекций?

Карбофос

Аноним 408: Автор пришла за советом. Ей дали совет - идти к врачу. Сейчас автор разгонит тему на миллион страниц, почему она не может воспользоваться советом. Причем, доводы будет приводить идиотские и по-детски наивные.

И то верно.
У автора пока просто слегка подгорает, когда совсем прижмет, то вместе с мужем в больницу поскачет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: косметолога делаю все: губы, скулы, подбородок, носослезку, био

Муж все это время тоже рядом сидит?
Я просто не понимаю, что такого в том, чтобы пойти к врачу то?
Ну скажите что пошли к гине, пусть довезет до гармонии, а вы к эндокринологу идите... Проблема надуманная какая то...

мама
Екатеринбург

Женщина заигралась в девочку (( а сейчас почти ляля, ослабла и соску с питательной смесью только могу есть. Вам зачем эта игра??????? Вы ж себя гробите и всю семью вовлекли. Или Вас выбрали как вечное дитя и сплотились вокруг??? Ну не может взрослый человек кокетничать 'я глупышка-катастрофа, возьмите на ручки и балуйте"

Аноним 36

Аноним 967: Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла?

Вроде титьки 4 размера или 3, и старая рега, а пишет будто бы подросток!
К психологу бы, так тоже не объяснить отсутствие, замкнутый круг

Аноним 967
автор

Жукус пушистый 🐞: А как вы тогда незаметно препарат купили и уколы себе ставили, если муж за каждым вашим шагом следит?

Случайно вышло. Сын попросил заехать забрать его с курсов, лень пешком идти было, мужу тоже было лень, это дело 5-ти минут.
На инъекцию уходит минута. В чем проблема то? Шприц в холодильнике, семья в холодильник за жратвой лезет и за масками косметическими, никак не за лекарствами. До той полки никому дела нет.

Аноним 604

Аноним 967: Грудь своя

Грудь своя 3 размера, даже и 2 размера. Нет проблемы анорексии. Жир в груди ещё есть.
Можно расходиться.
Разводка или автор неадекват.

Аноним 967
автор

Государственная Тайна: И на работу ходите?

Я тоже из дома работаю

Аноним 128

Модератор: Форумчане, автор со старой регой, поэтому

Это говорит только о том, что у разводящего есть старая рега.

Аноним 408: Почему их всех не отправляют в бан?

Потому что такие темы создают движуху в болоте, ну.

мама
Екатеринбург

Аноним 967: Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла?

К врачу пошла. Пусть вас везёт он, в кабинет же не пойдет с вами он, не имеет даже права. Странный муж…жена анорексичка, а ему контроль важнее

Аноним 517

Аноним 967: Стала весить 53 кг при росте 165, для меня это много

Не обижайтесь, но вам нужно помимо эндокринолога и гастроэнтеролога сейчас обратиться к психиатру. У вас РПП, не может человек при таких показателях считать себя полным и прибегать к инъекциям. У вас искаженное восприятие тела. Знаю, о чем говорю, в юности болела булимией и анорексией и при весе 55 кг и росте 162 себя уничтожала. Тоже дошла до 44 кг. Да, мой нормальный вес 48-51 кг. Но даже вот тут набрала на АД до 53, даже не думала худеть, абсолютно нормально выглядела, стройной. У невысоких девушек, действительно +5 кг видно быстро, но не до такой степени, чтобы так себя мучить. Идите обязательно к психиатру.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: На инъекцию уходит минута. В чем проблема то? Шприц в холодильнике, семья в холодильник

Ну дак надо прийти на кухню, достать шприц, уйти с ним, вернуться, положить его обратно или выбросить в ведро. Все это видно, пусть не сразу, но видно
Я таблетку от головы выпить не могу, чтобы кто то не заметил, а вы колетесь ежедневно (без синяков, серьезно?) и никто не замечает, ага

Тоже склоняюсь, что разводка это

Аноним 517

Аноним 710: Ужас и зачем? У меня вес 53-54 при росте 160.Да лишние кг есть, но не толстуха Всякую хрень ставить себе не буду.

Это не лишний вес, ИМТ в норме. Просто вы невысокая, у невысоких девушек так жир распределяется.

Аноним просто

А муж не боится что у Вас онкология? При раке желудка как раз и худеют и тошнит и все прелести. А вы сами не боитесь? Запишитесь к эндокринологу. Зайдите без мужа, расскажите всё как есть. Затем к психиатру, мужу скажите что канцерофобия у вас и какое то тревожное расстройство похоже, есть не можете и идите вместе как неразлучники попугайчики.

Аноним 408

Аноним 967: В живике продали и все.

А как вы оказались в живите без мужа, если без него никуда не выходите? Даже погулять?

Аноним 604

Предложения сходить к психиатру или психологу приниматься не будут. Автор знает что она не нормальная. Ей не нужен этот диагноз. Она его боится. Мужу тоже не нужны эти диагнозы , видимо. Он становится соучастником что не доглядел за ней, , пойти по врачам и выяснится в семье ребенок у неадекватных родителей . Автор сама пишет что ей нужен контроль , она не ведает что творит время от времени.

Аноним 517

Аноним 967: Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет

Вам 16 лет? Муж у вас абьюзер видимо, вы созависима и с признаками инфантилизма. Не обижайтесь. Мы тут бабы в возрасте, прошли многое на опыте и знаем, что и как.

Аноним 967: Самое ужасное то, что я все еще боюсь панически поправиться при этом всем. И когда появляется какой- то аппетит, меня это пугает.

К психиатру, у вас РПП, это грозит смертью. Успевайте лечиться, пока не поздно. Вам судьба шанс дает. При 40 кг. начнутся нарушения в работе органов. Зубы потеряете, волосы, цикл пропадет. Там есть точка невозврата. А как препарат подействовал, не понятно, все еще действует или нет, нужны анализы у гастроэнтеролога и эндокринолога в динамике. Параллельно лечение у психиатра, скорее в первые недели месяцы в стационаре. Муж пусть готовит деньги лучше на частную психиатрию, где будут хорошо кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";