Аноним 967: Особенно на отдыхе на шведских столах. За 3 поездки отъелась,
Аноним 967: он же не сильно дешевый
У богатых свои причуды.... Видимо совсем молодая при богатом мужем без детей, энергию некуда деть и началось горе от ума, закончилось психической болезнью без шуток.
Аноним 408: Самое плохое в таких темах-разводках то, что когда люди приходят с реальными проблемами им уже никто не верит…
Да
Аноним просто
Аноним 408: Самое плохое в таких темах-разводках то, что когда люди приходят с реальными проблемами им уже никто не верит
Согласна. …
Аноним 517
Аноним 967: Нет. Я не люблю гулять. Я лучше поваляюсь ногами кверху. Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(
Богатый мужик содержит в огромной квартире/доме красивующую. 4 размером стройную (уже тощую) с психическими отклонениями женщину что ли? Ну ок, вы умрете. Он найдёт нормальную, со 2 размером 170 росту и весу 65 кг, которая ему родит, да еще и работать будет. И пиццу по выходным с детьми есть будут. Так норм? Чего ждёте, руки в ноги и к психиатру, потом к психотерапевту взрослеть.
Автор, так умерла дочь маминой подруги ( врачи уже не смогли спасти. Она не шла в больницу, скорая приезжала она отказы писала от госпитализации(. Диагноз был, но она не лечилась, булемия и анорексия(. Остался маленький ребёнок один 8 лет ему было. Сейчас плачет и вспоминает маму.
Аноним 517
Аноним просто: Затем к психиатру, мужу скажите что канцерофобия у вас и какое то тревожное
Почему признаться в тревожном расстройстве не стыдно, а в РПП стыдно? Даже в алкоголизме не стыдно, главное - спасение себя.
Аноним 604
Аноним 967: Проблем купить препарат никаких нет.
Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие?
Когда надо , можете все сама провернуть. Вот и к врачу придумаете как улизнуть.
Ну мы же не знаем точно разводка или нет. Я вот не вижу ничего такого, чтобы с уверенностью сказать, что разводка. В жизни еще и не такое бывает... да, странная автор. Но в жизни и не с такими странностями встречаются...
235
Аноним 967: Он всех моих подруг знает и дружит с ними тоже. Мы по отдельности не отдыхаем. Да, он везде ездит со мной. Сегодня к косметологу меня тоже повезет, ему так спокойней
Он у вас абьюзер что- ли?!Довел жену…
Аноним 967
автор
Аноним 517: Почему признаться в тревожном расстройстве не стыдно, а в РПП стыдно? Даже в алкоголизме не стыдно,
Да у меня все эти проблемы есть, я знаю. И куча всего сверху. Сейчас вот похудение это обострилось. И при этих костях мне страшно поправиться. Да, шиза. Но может начать жидкое побольше пить, супы там, не только кофе халкать, процесс и пойдет….
Про какие шприцы вы говорите? Там один шприц, меняются только иглы маленькие. Какие синяки могут быть от инсулиновых игл???? Достать шприц, сесть на диван и сделать инъекцию - это 40 секунд.
Почему всех так удивляет что муж и жена всегда вместе? Ну вот так, домашние мы люди. Когда в командировки летаю муж очень нервничает. Поэтому у нас все всегда вместе: и прогулки и отдых и рестораны и друзья. Что в этом особенного? Ему так спокойнее, меня это не напрягает.
726
Аноним 967: Вот так у нас. Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина. Женщина-катастрофа я.
Модераторы, почему автор до сих пор не в бане? Нас за каждый чих баните, а тут…
Аноним 877
Аноним 967: Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина.
У вас есть диагноз?
Аноним 967: . Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(
Это точно диагноз, возможно вы о нем ещё не знаете
У богатых свои причуды.... Видимо совсем молодая при богатом мужем без детей, энергию некуда деть и началось горе от ума, закончилось психической болезнью без шуток.
Что то все распались автора спасать а она наслаждается вниманием и с удовольствием подкидыват.
На предыдущих страницах вроде бы про сына упоминание было.
Может, и лучше обсуждать такое, чем опять возвращаться к новостям и чернухе...хоть отвлекаются люди от грустного
Самое плохое в таких темах-разводках то, что когда люди приходят с реальными проблемами им уже никто не верит…
вот как то так.
Да
Согласна. …
Богатый мужик содержит в огромной квартире/доме красивующую. 4 размером стройную (уже тощую) с психическими отклонениями женщину что ли? Ну ок, вы умрете. Он найдёт нормальную, со 2 размером 170 росту и весу 65 кг, которая ему родит, да еще и работать будет. И пиццу по выходным с детьми есть будут. Так норм? Чего ждёте, руки в ноги и к психиатру, потом к психотерапевту взрослеть.
Есть там сын, достаточно взрослый
Ваще ничо теперь непонятна....
Конкуренты Живики 😁
Аноним 517,
Значит сыну +- 15 лет
Автору не меньше 35
У автора расстройство пищевого поведения в чистом виде
Обязательно нужно работать с психологом, потому что от такой анорексии можно и кони двинуть
С психиатром
Автору головушку лечить
Автор, так умерла дочь маминой подруги ( врачи уже не смогли спасти. Она не шла в больницу, скорая приезжала она отказы писала от госпитализации(. Диагноз был, но она не лечилась, булемия и анорексия(. Остался маленький ребёнок один 8 лет ему было. Сейчас плачет и вспоминает маму.
Почему признаться в тревожном расстройстве не стыдно, а в РПП стыдно? Даже в алкоголизме не стыдно, главное - спасение себя.
Когда надо , можете все сама провернуть. Вот и к врачу придумаете как улизнуть.
Автор, куда пропала?
Поблевать удалилась?
Кря, тоже начинаю считать тему разводки. Или это какие-то странные олигархи из сериалов Богомолова.
Ну мы же не знаем точно разводка или нет. Я вот не вижу ничего такого, чтобы с уверенностью сказать, что разводка. В жизни еще и не такое бывает... да, странная автор. Но в жизни и не с такими странностями встречаются...
Он у вас абьюзер что- ли?!Довел жену…
Да у меня все эти проблемы есть, я знаю. И куча всего сверху. Сейчас вот похудение это обострилось. И при этих костях мне страшно поправиться. Да, шиза. Но может начать жидкое побольше пить, супы там, не только кофе халкать, процесс и пойдет….
Про какие шприцы вы говорите? Там один шприц, меняются только иглы маленькие. Какие синяки могут быть от инсулиновых игл???? Достать шприц, сесть на диван и сделать инъекцию - это 40 секунд.
Почему всех так удивляет что муж и жена всегда вместе? Ну вот так, домашние мы люди. Когда в командировки летаю муж очень нервничает. Поэтому у нас все всегда вместе: и прогулки и отдых и рестораны и друзья. Что в этом особенного? Ему так спокойнее, меня это не напрягает.
Модераторы, почему автор до сих пор не в бане? Нас за каждый чих баните, а тут…
У вас есть диагноз?
Это точно диагноз, возможно вы о нем ещё не знаете
Отсюда же ваше РПП