Натворила дел

Аноним 967
автор

У меня всю жизнь была классная фигура, терять ее страшно. Вот и натворила дел. Но я реально не знала что с аппетитом делать, все мысли только о еде, ела огромные порции. Причем в обычной жизни я не ем никогда сладкое и мучное, просто не люблю, то на отдыхе я еще и сладкое мела. Выпечку. Прилетели с новогодних каникул - не могла даже в зеркало на себя смотреть. И стала реально полная, сиськи как у коровы, в любимые джинсы не влезала. Зато сейчас они болтаются. И это тоже некрасиво.

Аноним 408

Аноним 967: Ну практически не выхожу. А зачем? За продуктами и на рынок он сам ездит,

И просто погулять не выходите?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Какой способ переключить мозги и расслабиться?

К психотерапевту/психиатру мигом! а он порекомендует дальше специалистов

Аноним 959

Автор так и не ответила зачем мужу в кабинет врача заходить. Пусть посидит около кабинета.
Так и представила, что и к стоматологу, и к гинекологу, и на маникюре рядом сидит и бдит)))))

Аноним 967
автор

Всё не то...: Не понимаю почему нельзя сказать пошла прогуляться? Если не хотите говорить правду. Как же время на побыть одной?

Вот так у нас. Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина. Женщина-катастрофа я.

мама
Москва

Аноним 959: Автор так и не ответила зачем мужу в кабинет врача заходить

Титьки 4 размера нельзя оставлять без присмотра ни на минуту

Всё не то...

Аноним 967: Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина

Мне этого никогда не понять

мама
Москва

Невозможно жить вместе и не понять, что кто-то на постоянной основе блюёт в туалете.
Либо у вас вилла в Дубае на 1000 квадратов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Женщина-катастрофа я.

Девушка, идите к врачу, пока не поздно! поговорите с мужем, не говорите про препарат, просто, стала худеть, и все, что надо сходить, скажите, плохо чувствую, может, это гормоны, надо проверить -отпустит

Аноним 967
автор

Аноним 408: И просто погулять не выходите

Нет. Я не люблю гулять. Я лучше поваляюсь ногами кверху. Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Я не люблю гулять. Я лучше поваляюсь ногами кверху. Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия

И че? Что хотите-то тогда от людей? люди переживают за Вас, советуют , ну, думайте

Аноним 604

У вас проблемы не только с весом, ещё какие-то есть? Как вы смогли купить уколы? Муж почему не знает? Что вы ещё принимаете?
Почему вы под контролем мужа? Он сомневается в вашей адекватности и следит за вами?
Вы себе грудь сделали ? У косметолога что делаете, губы?
У вас зависимость и муж созависимый , он вам деньги даёт на все ваши эксперименты. Что сказали ему, когда семавик покупали? Сколько вам лет? У психиатра наблюдались когда-то или какие проблемы были еще с ЖКТ?

Аноним 967: Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(

Что это значит?
Что-то употребляли раньше, были зависимости?
Почему не хотите к специалистам довериться? Можно он-лайн консультацию . Муж совсем никуда не ходит ?

Аноним 959

Аноним 967: Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(

Про прием врачей так и не ответили)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Но я реально не знала что с аппетитом делать, все мысли только о еде, ела огромные порции.

Сколько Вам, кстати, лет?

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: Невозможно жить вместе и не понять, что кто-то на постоянной основе блюёт в туалете. Либо у вас вилла в Дубае на 1000 квадратов.

Идешь в туалет, включаешь вытяжку и воду. Никто ничего не замечает. Блюю то я только вечером. Вечерняя еда не усваивается. Поем, посплю часок и тяжесть капец какая то. Но это сразу началось после первой инъекции. Раньше никогда такого не было, хотя всю жизнь грешила со слабительным и мочегонным, вечный страх быть толстой.

Аноним 581

Аноним 967: все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(

Магазины, людей грабите. На мужиков кидаетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: вечный страх быть толстой.

К психотерапевту.

мама
Москва

Аноним 967: хотя всю жизнь грешила со слабительным и мочегонным, вечный страх быть толстой.

Ну так дело то не в паре уколов, похоже. Просто они добили вас.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: рассказать об этом я не готова

А шприц он в холодильнике не видел?

А как вы тогда незаметно препарат купили и уколы себе ставили, если муж за каждым вашим шагом следит? Ещё и родственникам докладывает. Жесть

Екатеринбург

Аноним 967: Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина. Женщина-катастрофа я

А семавик как смогли купить?

Сочи

Аноним 967: вечный страх быть толстой

РПП

Лечить у психиатра срочно

Анорексия это очень серьезно, мне кажется, вы сами не понимаете, насколько

Ваша жизнь, ваше здоровье

Екатеринбург

У вас булимия, это лечит психиатр

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Идешь в туалет, включаешь вытяжку и воду. Никто ничего не замечает.

Аноним 967: Женщина-катастрофа я.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Идешь в туалет, включаешь вытяжку и воду. Никто ничего не замечает. Блюю то я только вечером. Вечерняя еда не усваивается. Поем, посплю часок и тяжесть капец какая то. Но это сразу началось после первой инъекции. Раньше никогда такого не было, хотя всю жизнь грешила со слабительным и мочегонным, вечный страх быть толстой.

Это разводка спасибо за тему! не стоит шутить с такими серьезными препаратами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";