Аноним 967: Да вроде жить то хочется. И есть твердая уверенность (понимаю, что обманчивая), что ничего страшного не случится, обойдется, только не со мной и что я почувствую черту.
Мне кажется это у подростков так, лет в 14. Попробовать таблеточку, препараты, выпить. И чувство, что с ними ничего не случится, что для них законы физики и химии не работают.
Ну для взрослой тети с детьми это неподходящее времяпрепровождение.
Аноним 967: . Но и жаловаться на то, что имею сейчас, грешно, повторюсь
А что имеете? Вас судя по всему муж не принимает естественной, если надо постоянно быть 51 кг при росте 170 и титьки от 4. Иначе все труба.
Ну и настолько не принимает, что закрывает глаза на то, что вы принимаете аптечный арсенал ежедневно.
Автор
Я поняла. У вас цель быть красивой в гробу. И муж утирается слезами - ах как она прекрасна. И титьки торчком. У меня тоже торчат, когда лежу, красиво да
Цель хорошая, но надо ее модифицировать. Быть красивой в гробу в 88 лет. Мне кажется стоит попробовать. Давайте вместе.
Я вот до 88-89 доживу, вам тоже можно попробовать.
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Вас судя по всему муж не принимает естественной, если надо постоянно быть 51 кг при росте 170 и титьки от 4.
Вот он как раз любой принимает. И худая я ему не нравлюсь. Ни разу в жизни он не комментировал мой вес лишний. Я сама себя не принимаю. Титьки свои 4-й размер, честно.
Аноним 781: Зачем так много пентафлуцина
Иначе не усну. Но начиналось все с одного пакета, конечно. Когда соскочила с рецептурного имована.
Калина Малиновa®: Пальцы свои видите? Цвет? Это отечность. И это нездоровая отечность.
Ну они всю жизнь такие) бывают еще с сине-красными пятнами ( всд у меня). Обычные возрастные руки)
Матрица Дубайская: Давайте вместе.
Давайте)
Матрица Дубайская: И муж убирается слезами - ах как она прекрасна
Марина, ну нет)))) мы 26 лет вместе, нет таких мыслей точно. Мы уже сроднились очень сильно, таких мыслей даже возникнуть не может) не знаю, как объяснить)
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Редкость это, но бывает, знаю
Это еще при том, что я каждого ребенка до 2-2,5 лет кормила грудью) сама удивляюсь) но все остальное зато приходится править)
Аноним 959
Цвет у безымянного пальца очень уж нехорош
Аноним 967
автор
Аноним 917: Сколько по времени?
Час- час десять. После массажа всегда даже незначительные отеки уходят. С тела) про руки задумалась)
Это какой-то люксио. В салоне нет других) поэтому я название не знаю.
И не свалилась? У меня 15,5’
С весом 44 я бы на шее кольцо носила.
Ничего он там не дешевый. 216 баксов шприц.
Вы травились белком уже, блин. Плюс сенна эта Ваша.
Так почки могут отказать.
Мне кажется это у подростков так, лет в 14. Попробовать таблеточку, препараты, выпить. И чувство, что с ними ничего не случится, что для них законы физики и химии не работают.
Ну для взрослой тети с детьми это неподходящее времяпрепровождение.
Аноним 967,
Массаж делаете?
А она и помрет. Если тема не разводка.
Нет, оно нормально так. Небольшой след даже от него всегда был и есть. На левой руке, наверное, этот палец 15,5.
Да, раз в неделю, общий
А что имеете? Вас судя по всему муж не принимает естественной, если надо постоянно быть 51 кг при росте 170 и титьки от 4. Иначе все труба.
Ну и настолько не принимает, что закрывает глаза на то, что вы принимаете аптечный арсенал ежедневно.
Зачем так много пентафлуцина?
Аноним 967,
Ноги тощие. Вы не толстая. Отменяйте таблетки и уколы. А то помрете и некому показывать красоту
Хотя в гробу такие ноги очень актуально и свежо смотрятся, согласна.
Аноним 967,
Пальцы свои видите? Цвет? Это отечность. И это нездоровая отечность.
Идите уже к врачу.
Автор
Я поняла. У вас цель быть красивой в гробу. И муж утирается слезами - ах как она прекрасна. И титьки торчком. У меня тоже торчат, когда лежу, красиво да
Цель хорошая, но надо ее модифицировать. Быть красивой в гробу в 88 лет. Мне кажется стоит попробовать. Давайте вместе.
Вот он как раз любой принимает. И худая я ему не нравлюсь. Ни разу в жизни он не комментировал мой вес лишний. Я сама себя не принимаю. Титьки свои 4-й размер, честно.
Иначе не усну. Но начиналось все с одного пакета, конечно. Когда соскочила с рецептурного имована.
Это если их по бокам развесить))
Согласна. На фоне стройных ног. Руки отекшие, и цвет не очень. Именно учитывая общий вес и внешний вид ног.
А так если отдельно то руки хорошие.
Сколько по времени?
Хреновый массаж, если столько таблеток пить приходится.
Ну если мужу нравитесь любой, это большое дело. Серьезно.
Титьки 4 размер, свои - завидую. Красиво. Редкость это, но бывает, знаю
Ну вот 15,5 а я куда больше Вас весом.
Ну они всю жизнь такие) бывают еще с сине-красными пятнами ( всд у меня). Обычные возрастные руки)
Давайте)
Марина, ну нет)))) мы 26 лет вместе, нет таких мыслей точно. Мы уже сроднились очень сильно, таких мыслей даже возникнуть не может) не знаю, как объяснить)
Это еще при том, что я каждого ребенка до 2-2,5 лет кормила грудью) сама удивляюсь) но все остальное зато приходится править)
Цвет у безымянного пальца очень уж нехорош
Час- час десять. После массажа всегда даже незначительные отеки уходят. С тела) про руки задумалась)
Так мне тоже скоро 46
Аноним 959,
Да, сейчас вижу.