Аноним 967: Дак вот я в свои 53 кг выглядела примерно
А не надо жрать слабительные. Вы белок с овощами ешьте и все.
Бока от рыхлости. Вот Вам моя рука. А я отожралась недавно)) сейчас уже 57. Но я как пончик с таким весом, тк в зал сейчас некогда. А когда хожу - как дрищ в 53 кг.
Как-то у Вас для 44 не то пальто… может реально отеки?
Я со всем соглашусь. Я еще тот жирофоб
Но я за ПП.
Все эти пилюли… взаймы у жизни.
Аноним 967
автор
Калина Малиновa®,
Очень красивая рука у Вас. Как цвет называется?) прямо супер, похож на мой, но не мой)
Калина Малиновa®: Как-то у Вас для 44 не то пальто… может реально отеки?
Не знаю) все, конечно, может быть, но, мне кажется, кольцо бы жало тогда. А сфотала я, кстати, левую руку, на ней пальцы тоньше, чем на правой. А на правой обручалка 16 размер)
Калина Малиновa®: . Вы белок с овощами ешьте и все.
Я в основном на этом и набрала. Я очень мясо люблю. И реально много его ела. Для меня мясо как наркотик. Могла запросто пол языка вареного запороть.
Калина Малиновa®: Все эти пилюли… взаймы у жизни
Так оно. Тут не поспоришь. Может кому-то мой опыт полезным откажется, 10 раз подумают.
Я еще что вспомнила) щас совсем заклюют)))) я ведь одновременно с семавиком начала флуоксетин принимать. По 2 таб в день. Он мне раньше хорошо аппетит отшибал. А в пт он закончился. А я очень ленивая, мне лень до сих пор до аптеки спуститься купить.) после субботы меня больше вообще не тошнило. Может это на него рвота была…. Хз в общем)
Аноним 967: Я еще что вспомнила) щас совсем заклюют)))) я ведь одновременно с семавиком начала флуоксетин принимать. По 2 таб в день. Он мне раньше хорошо аппетит отшибал. А в пт он закончился. А я очень ленивая, мне лень до сих пор до аптеки спуститься купить.)
Матрица Дубайская: Мне кажется, мало у вас препаратов. Всего 3-4 принимаете одновременно.
Не, не мало) я еще пью часто нурофен или цитрамон от головы, аспирин кардио, контрацептивы, йодомарин и!!!! Тадам!!!! По 3 пентафлуцина на ночь и 2 мелатонина. Иначе не усну))( может еще чего забыла)
Вот видите, чего только не бывает в мире) развлекла я вас на сон грядущий?)
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Ну уже выложите фигуру а
Очень любопытно
Неее) и не просите) вдруг какой-то комментарий за живое заденет, кто знает, и я еще на чем нибудь зациклюсь)
Я тоже подумала, что отличный потребитель лекарств. Мечта маркетолога.
Автор, вы уже настолько привыкли к таблеткам, что без них не сможете именно психологически.
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Автор, вы уже настолько привыкли к таблеткам, что без них не сможете именно психологически.
Аноним 967: Наверное. Только сама не пойму зачем мне это)
Ну как зачем
То таблетка то вторая
Жизнь не мимо проходит, всегда есть чем заняться. Ещё и тайно к холодильнику бегать, отмерять то 0.25 то 0.5 семавика.
Потом прислушиваться, не пора ли поблевать. Не скучно и время проходит.
А иначе наедине с жизнью как останешься. А что делать неясно.
На месте мужа или близких
Вас бы отвезти куда то в бестаблеточную среду. На Бали или скажем в Оман. Выкинуть ваши таблетки и держать вас в красивом отеле на берегу моря месяцок.
Чтобы о жизни подумать.
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: А иначе наедине с жизнью как останешься. А что делать неясно.
Потому что вам больше 38-39 лет вроде бы. И жизнь не такая, о какой мечталось. Не совпало ожидание и реальность. И уже не 25 и страшно, что уже это максимум, что будет.
И очень страшно трезво взвесить все. Очень страшно остаться наедине с собой и быть с собой честной.
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Выкинуть ваши таблетки и держать вас в красивом отеле на берегу моря месяцок.
И без телефона. Иначе я все это время забью прочтением дебильных книг и шоу.
И главное, чтобы там не было как, например, в египте, кучи аптек, где почти все препараты без рецептов)
Автор, вам можно стать консультантом по таблеткам.
Аноним 967
автор
Матрица Дубайская: Вас куда уговорить, бросить эту дрянь или поскорее помереть?
Да вроде жить то хочется. И есть твердая уверенность (понимаю, что обманчивая), что ничего страшного не случится, обойдется, только не со мной и что я почувствую черту.
Матрица Дубайская: И жизнь не такая, о какой мечталось. Не совпало ожидание и реальность.
Да, честно говоря, никогда особо не мечталось и не загадывалось. Но и жаловаться на то, что имею сейчас, грешно, повторюсь. Хрен его знает(
От слова героин видимо...столько зависимостей
Автор, Вы писали, что кость узкая?
Или уже все темы перепутались...
Кисть широкая и запястье. Выглядит действительно отечно.
А не надо жрать слабительные. Вы белок с овощами ешьте и все.
Бока от рыхлости. Вот Вам моя рука. А я отожралась недавно)) сейчас уже 57. Но я как пончик с таким весом, тк в зал сейчас некогда. А когда хожу - как дрищ в 53 кг.
Как-то у Вас для 44 не то пальто… может реально отеки?
Я со всем соглашусь. Я еще тот жирофоб
Но я за ПП.
Все эти пилюли… взаймы у жизни.
Калина Малиновa®,
Очень красивая рука у Вас. Как цвет называется?) прямо супер, похож на мой, но не мой)
Не знаю) все, конечно, может быть, но, мне кажется, кольцо бы жало тогда. А сфотала я, кстати, левую руку, на ней пальцы тоньше, чем на правой. А на правой обручалка 16 размер)
Я в основном на этом и набрала. Я очень мясо люблю. И реально много его ела. Для меня мясо как наркотик. Могла запросто пол языка вареного запороть.
Так оно. Тут не поспоришь. Может кому-то мой опыт полезным откажется, 10 раз подумают.
Я еще что вспомнила) щас совсем заклюют)))) я ведь одновременно с семавиком начала флуоксетин принимать. По 2 таб в день. Он мне раньше хорошо аппетит отшибал. А в пт он закончился. А я очень ленивая, мне лень до сих пор до аптеки спуститься купить.) после субботы меня больше вообще не тошнило. Может это на него рвота была…. Хз в общем)
Слов нет приличных просто
Мне кажется, мало у вас препаратов. Всего 3-4 принимаете одновременно.
Горе от ума, ей богу. Как вы вообще про все эти препараты узнаёте?
Автор, в вас бес саморазрушения сидит.
Ну уже выложите фигуру а
Очень любопытно
Не, не мало) я еще пью часто нурофен или цитрамон от головы, аспирин кардио, контрацептивы, йодомарин и!!!! Тадам!!!! По 3 пентафлуцина на ночь и 2 мелатонина. Иначе не усну))( может еще чего забыла)
Вот видите, чего только не бывает в мире) развлекла я вас на сон грядущий?)
Неее) и не просите) вдруг какой-то комментарий за живое заденет, кто знает, и я еще на чем нибудь зациклюсь)
Меня не надо развлекать. Вы же в основном себя развлекаете. Значит, вам это нравится и нужно.
Наверное. Только сама не пойму зачем мне это)
Я в последнее время такой херней занимаюсь) на форум пишу, смотрю «Беременна в 16») жуть….
Я тоже подумала, что отличный потребитель лекарств. Мечта маркетолога.
Автор, вы уже настолько привыкли к таблеткам, что без них не сможете именно психологически.
Я знаю, это так.
Ну как зачем
То таблетка то вторая
Жизнь не мимо проходит, всегда есть чем заняться. Ещё и тайно к холодильнику бегать, отмерять то 0.25 то 0.5 семавика.
Потом прислушиваться, не пора ли поблевать. Не скучно и время проходит.
А иначе наедине с жизнью как останешься. А что делать неясно.
На месте мужа или близких
Вас бы отвезти куда то в бестаблеточную среду. На Бали или скажем в Оман. Выкинуть ваши таблетки и держать вас в красивом отеле на берегу моря месяцок.
Чтобы о жизни подумать.
Прямо в точку. Почему так?
Автор. Что конкретно вы хотите. В смысле таблеток / здоровья?
Вас куда уговорить, бросить эту дрянь или поскорее помереть?
Потому что вам больше 38-39 лет вроде бы. И жизнь не такая, о какой мечталось. Не совпало ожидание и реальность. И уже не 25 и страшно, что уже это максимум, что будет.
И очень страшно трезво взвесить все. Очень страшно остаться наедине с собой и быть с собой честной.
И без телефона. Иначе я все это время забью прочтением дебильных книг и шоу.
И главное, чтобы там не было как, например, в египте, кучи аптек, где почти все препараты без рецептов)
Поэтому я не написала Индия, Вьетнам, Египет ))
Я слышала, что оземпик возят дёшево из Египта
Автор, вам можно стать консультантом по таблеткам.
Да вроде жить то хочется. И есть твердая уверенность (понимаю, что обманчивая), что ничего страшного не случится, обойдется, только не со мной и что я почувствую черту.
Да, честно говоря, никогда особо не мечталось и не загадывалось. Но и жаловаться на то, что имею сейчас, грешно, повторюсь. Хрен его знает(