Натворила дел

мама
Екатеринбург

Аноним 967: , оно нормально так. Небо

Ну видно же,что ноги скелет.Пальцы на руках отекли капец.
Автор,если дети у вас правда есть,и тема не разводка.Детей вы не любите своих,думаите только о своем скелете.
В любой момент организм ваш не вынесет,всего го...а-которое вы в него пихаите,и не факт ,что смогут вам помочь врачи.

Аноним 967
автор

Калина Малиновa®: Так мне тоже скоро

Но у Вас ПП и ЗОЖ)

мама
Москва

Аноним 967: мы 26 лет вместе, нет таких мыслей точно. Мы уже сроднились очень сильно, таких мыслей даже возникнуть не может

Так тогда вообще помирать от семавика смысла никакого
Выкидывайте в мусорку прямо сейчас.

Ещё жить и жить. Отменяйте половину таблеток, потом всё отменяйте
Для поноса можно свеклу или чернослив пожрать. Нормально.

Я как-то 1,5 литра томатного сока выпила за раз, очень освежает. На дорожку выпила. Не знала эффект. Теперь знаю.

И на свидании съела за раз 800 гр кабачковой икры. Тут уже смекалка нужна, тк унитаз один, а выходит не из одного места.

мама
Екатеринбург

Аноним 967,
Пальцы плохие, особенно безымянный. Вам бы к врачу, но вы не пойдете, вам итак хорошо

мама
Москва

Ноги очень худые, я таких добиться не могу никак.
Но мне помирать нельзя, поэтому я таблетки не пью.

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: Ноги очень худые, я таких добиться не могу никак.

Не надо Вам такие, у Вас шикарная фигура, все идеально) вообще Вы очень красивая! И фигура и лицо и особенно волосы! Такая грива - мечта)

Аноним 967
автор

Oga-Oga: Пальцы плохие, особенно безымянный. Вам бы к врачу, но вы не пойдете, вам итак хорошо

Сейчас вижу. Мне бы может и к врачу, но для этого надо сделать то, что Марина сказала: в помойку половину барбитуры и не покупать больше. То есть надо быть готовой. А смысл идти к врачу, если я это шаг не сделаю. Послушать, покивать и продолжить?
Все проблемы у меня в голове.

мама
Москва

Аноним 967: Не надо Вам такие, у Вас шикарная фигура, все идеально) вообще Вы очень красивая! И фигура и лицо и особенно волосы! Такая грива - мечта)

Спасибо. Я тоже недовольна собой, но я средне - недовольна, не сильно.
Но уж точно гору таблеток нельзя пить, дети у нас. Надо беречь здоровье.

Аноним 967: Такая грива - мечта)

В курсе, что после семавика Ваша вывалится?

мама
Москва

Аноним 967: проблемы у меня в голове.

Так цель какая у вас? Что не так?

Дети есть, жизнь хорошая, мужу нравится ваше тело. Ноги и руки красивые. Достаток.
От чего перегибы?

Болезни психики? Может их корректировать?

Аноним 967
автор

Завтра утром опять сфоткаю руки. Посмотрите, лучше с утра или нет. А то у меня глаз замыленный.

Матрица Дубайская: дети у нас.

Да. Это самое главное. Я себе просто места не нахожу из-за этого подросткового возраста. Постоянная тревога. И самое паршивое, что во всем этом пуберате я вижу себя, и сама себе задаю вопрос: какие слова бы до меня дошли в той то и той то ситуации? И сама отвечаю честно: никакие! Только собственный опыт и собственные ошибки. Но от этого не легче.

Спасибо Вам, девочки, что Вы со мной в моей теме!

Аноним 967
автор

Калина Малиновa®: В курсе, что после семавика Ваша вывалится?

Да, читала. Я только одно не могу понять: почему у меня после начала его приема волосы перестали вообще выпадывать (может 3-5 волос за мытье) и появился подшерсток и местами даже как ежик? На гормоне так?

Аноним 226

Матрица Дубайская: У вас цель быть красивой в гробу. И муж утирается слезами - ах как она прекрасна.

У знакомого заболела жена. Онкология. Она сильно похудела, а муж всем трезвонил-смотрите, как стала прекрасно выглядеть моя жена! Наконец-то она похудела. Было тошно его слушать, т.к. все знали, что она просто больна.

Аноним 226

Матрица Дубайская: Титьки 4 размер, свои - завидую.

А мне вот любопытно. Как это автор везде всего навкалывала, даже в руки филлеры, а титьки так вапше не трогала?
Опять какое-то противоречие.

мама
Москва

Аноним 967: Я себе просто места не нахожу из-за этого подросткового возраста. Постоянная тревога. И самое паршивое, что во всем этом пуберате я вижу себя,

Сегодня смотрела Цискаридзе. И он сказал - каждый человек сам должен съесть свой пуд соли. Если сегодня убережешь ребенка от тревог, то завтра ему все равно придется пережить свои тревоги.

Ничего не сделаешь, и не надо делать.
Переживут.

мама
Москва

Аноним 226: Как это автор везде всего навкалывала, даже в руки филлеры, а титьки так вапше не трогала?

Бывает
У всех свои тараканы. Я помешана на носах например. А кто-то на бровях. Или на икрах. Чего только не бывает в жизни
Кто-то вообще любит себя только с очень маленькой грудью ))

Аноним 967
автор

Аноним 226: а титьки так вапше не трогала?

Я еще блефару не делала) д-р Убаков сказал не надо) но тут еще один момент есть) я очень часто вижу как проходят эти операции, и очень часто вижу последствия этих операций, которыми потом занимается прокуратура. Мне страшно) и это капец как противно выглядит, сама операция.

мама
Москва

Аноним 967: и это капец как противно выглядит, сама операция

Ну честно говоря прием мочегонных и таблеток для поноса тоже выглядит не романтично.

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: Ничего не сделаешь, и не надо делать.
Переживут.

Очень хочется верить. Мой старший ребенок - копия я. А я сама не понимаю, как жива осталась после своей бурной молодости)))) но меня родители пытались сильно контролировать и давить. И это рождало сильное противодействие. Я - очень лояльная мама. Но не уверена, что и это правильно.

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: А кто-то на бровях

Брови - боль моя. У меня их практически нет. Конда делала у оганисян - держались месяца 3. Два года назад сделала у другого мастера, от души она мне сделала. Не могу дождаться когда этот дурацкий пигмент уже выведется((( держатся, зараза, еще и серые стали такие жуткие. Я уже мастер маскировки их тенями)

мама
Москва

Поэтому надо дожить до 80 лет и прочувствовать, каково это - когда уже плевать на брови и просто созерцаешь жизнь

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: Поэтому надо дожить до 80 лет и прочувствовать, каково это - когда уже плевать на брови и просто созерцаешь жизнь

Согласна) надо уже принять, наверное, свой возраст, внешность и неизбежные процессы)

мама
Москва

Аноним 967: надо уже принять, наверное, свой возраст, внешность и неизбежные процессы)

Пора бы

мама
Москва

Моя бабушка очень следила за собой, всегда. По возможности
И вот в 75-85 она была довольна просто всем в своей жизни. Проснулась утром ничего не болит - счастье. Кофе пьет с бутером - счастье. Внуки приехали - счастье просто смотреть

Я тогда не понимала, как простые вещи могут так радовать. К тому же морщины.
Теперь понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Прямо в точку. Почему так?

потому что вам нужно голову лечить а не тело. Тела, физика, это вторично, сперва уровень тонкой материи начинает барахлить, а уже потом подключается физическая симптоматика.
Марина правильно пишет, не все значит у вас в жизни так как вам бы хотелось, и вы не знаете как это изменить, и даже как сперва себе в этом признаться.
Может муж перестал вам нравиться как самец и осталось только родственное, может секс не такой. Может стареть боитесь, может жить хотели не так и не тут.
Мы за вас не догадаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";