Натворила дел

Срочно

Аноним 967,
Что-то сработало в Вашей психике и Вы подсели на них.
Тут надо идти к психоаналитику и работать со своей психикой.

Аноним 581

Аноним 967: Рассказываю честно, как есть. Я.

Мне кажется, что вам тем более надо обо всём рассказать мужу и сходить к доктору

Аноним 967
автор

Аноним 581,
Я его со своими зае..ми достала уже, еще это осталось присовокупить. Мне тогда вообще веры не будет.

мама
Екатеринбург

Походу клиника частная у автора и мужа не простая, а реабилитационная. Знаю такую парочку. Денег попой жуй, муж обналом занимается, соответственно фобиями и маниями преследования пострадывают оба. Сами из "бывших", клиника - как прикрытие для отмывания бабла.
Жена вся на понтах по косметологам и заграницам рассекает, может и не они конечно, но очень похоже.

Аноним 517

IN to LOVA,
Очень похоже, что пишет та же барышня, что и в теме про старого женатика на 100 стр, которая в Москву хочет с ним уехать, чтобы бросил жену и ребёнка. Слог такой же. Возможно автор психическими больна/болен и вот строчит на форуме в периоды обострений фантазии.

Аноним просто

Ну, автор, это Вам среди своих мажоров надо спрашивать совета. Чем мы, обычные женщины сможем помочь? Мы не токсикоманим, едим вкусняхи, ходим одни гулять и с подругами без мужей. Ваши проблемы нам не очень понятны…к врачу вам нельзя, муж следит…как то надо вам посочувствовать?

Аноним 967
автор

Аноним 517,
Уважаемая, я очень давно и прочно замужем, у меня семья и дети)))) и работа))) какой нахрен женатик?)))) фантазеры)

Аноним 967
автор

Аноним просто: это Вам среди своих мажоров надо спрашивать совета.

Я не общаюсь с мажорами) мои друзья - самые обычные хорошие люди)

мама
Екатеринбург

Психотропы с алкоголем это не марафоны. Это по другому называется. Но если таки вы дойдете до врача, вам точно поставят диагноз и лечение. Но вы не пойдёте. Людям истероидного склада невыгодно лечиться

Аноним 325

Аноним 517: Очень похоже, что пишет та же барышня, что и в теме про старого женатика на 100 стр, которая в Москву хочет с ним уехать, чтобы бросил жену и ребёнка. Слог такой же.

Похожа, да. Мне кажется, автор полуправду сейчас, приукрашивая, пишет. Нормально она на стимуляторах сидит, не знает как слезть и мужу напеть, что не в срыве, а вот семавик подвёл.

Аноним 325

svetlonio: Психотропы с алкоголем это не марафоны

Марафонами наркопотребители называют длительное употребление своих допингов. И явно автор лечилась, раз называет это токсикоманией, все эти зависимости от веществ и алкоголя действительно объединяются в токсикоманию.

Аноним 985

Аноним 967: или еще чем шлифуется,

Чем еще можно "шлифануть"?

Аноним 967: я после этих периодов вообще не помню ничего что происходило.

Аноним 967: но на смену той беды пришла другая - с похудением)

Так не на смену пришла. Они обе у вас сейчас. Если к врачу не пойдёте, можете запустить своё состояние так сильно, что реально потом только стационар поможет.

Аноним 517

Аноним 967: Но у меня иногда крышу срывает и я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить, творю всякое, сама потом не помню большую часть. Мне нельзя сильно нервничать - на нервах кукушка едет и понеслоооось

Шизофрения, наркомания, алкоголизм недиагностированные?

Аноним 967: Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника. Чтоб вопросов больше не было.

Армянская диаспора с частной клиникой?

просто посетитель
Москва

Когда я начала худеть (не специально, так с возрастом случилось), у меня первым делом сдулись мои шары 5 размера, и ввалились щеки. Это не заметил только что слепой даже на работе, не то что дома. Я сразу визуально очень прибавила в возрасте.
По совокупности этих факторов, думается, что автор лукавит или грубо брешет.
Грудь при потере веса уходит первая, никакой там 4 быть не может. И излишняя худоба сильно старит женщину, тут уж не о килограммах думать будешь, а как щеки вернуть. Но тщетно.
Я кстати, когда похудела, побежала к врачу, так
как стало неясно, что это и ЧЕМ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Более менее адекватный человек сделает это первым делом, а не на форум пойдёт, якобы не догадываясь о возможных последствиях и трясясь, как бы не вернулись килограммы. Тем более зная, что спровоцировала нынешнее состояние сама
ПС А, вижу, там весенний "букет" расцвёл. Там диагносиироваться в каждом втором кабинете, видимо(

Аноним 959

Аноним 967: мне достаточно того, что на меня всегда обращали и обращают внимание, восхищенные взгляды и прочее.

Уже нет.

Срочно

А в чем смысл психотропных? Кто в теме?
Какой от этого приход?
То есть, это наркомания?

Аноним 869

Автор,Вам бы до психиатра дойти, пока не поздно. И вот то, что Вы нам на форуме рассказали, врачу так же рассказать. Без утайки, и про токсикоманию и про семавик без рецепта. Вам там помогут. Вроде "Сосновый бор" клиника называется. Если Вы из Екатеринбурга.

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Ну согласна я. Это только автор и ей подобные это марафонами называют

Аноним 967,
Автор, разве от таких препаратов блюют? Может Вы сами себе это добавили и вошло как в норму?
У Вас начнутся необратимые изменения.
А месячные не пропали на этом фоне? Если пропадут - Ваше дело труба.

Аноним 959

Аноним 967: Да, это наша подруга) он тоже педикюр делает) мы всегда общаемся втроем весело

Ура, ответ придумали
А как насчет гинеколога, стоматолога?

Аноним 325

Автор, признайтесь, боитесь, что муж вас в собственную клинику на реабилитацию засунет? Тормозите, значит, самостоятельно, если силы и настрой есть.

Екатеринбург

Девки, расскажите, как родить сына и дочку. Можно ещё каких - то детей и чтобы грудь была 5 размера, ладно, неуверенного 4го. Своя, стоячая. Без вмешательства врачей.
И вообще хочу на эту грудь глянуть 44кг и 165 ростом. При возрасте хотя бы 30+ лет. Прям интересно.

Екатеринбург

Короче, давайте фотку или закрывайте этот балаган

всем счастья!

Не знаю разводка у автора или нет, но вот про грудь верю. У меня большая грудь и при сильном похудении (в разном возрасте) грудь никуда не уходила. Вот от попы просто кости оставались, а грудь как была, так и есть.
Так что у всех по-разному худеется.

Аноним 517

Аноним 967: Нет, все не так. У меня нарушается биохимия мозга наоборот, когда я начинаю принимать психотропные препараты. Купить их проблем нет особо

Опять эта Живика 😁

Форумный аноним: Автор- психбольная на семавике?Куда мир катится

😁

Аноним 967: Это называется токсикомания.

Может с токсикозом что-то путаете? Токсикомания - это вдыхать.

Аноним 967: Начинаю их жрать неконтролируемо, а там это еще и алкоголем или еще чем шлифуется,

А вы жрёте что-то из Живики 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";