Натворила дел

Аноним 967
автор

Калина Малиновa®,
Я блюю. Реально наедаешься двумя ложками. Я после работы ложусь всегда спать на часок, и, видимо, еда, не переваривается (в инструкции указано, что препарат, тормозит процесс пищеварения) и прямо тошнит. Ни с чего другого так не было. Я его так-то не долго колола, с февраля с начала. Причем так и осталась на дозировке 0,25, даже до 0,5 не дошла.
Месячные есть, все день в день, но я контрацептивы пью.

Аноним 517

svetlonio: Психотропы с алкоголем это не марафоны.

Вот-вот, Феназепам + алкоголь это как бы смерть. Ну вместо Феназепама можно любой психотроп поставить, будет смертоносный марафон. А она шлифует это все еще чем-то там, кроме алкоголя 😁 Может боится признаться, что наркоманка обыкновенная. Бояться не нужно, призналась, поддержали бы тут. У алкоголиков вон целая тема, люди боятся с болезнью, а тут не пойми что.

Аноним 967
автор

Аноним 517: А вы жрёте что-то из Живики

Нет, в живите нет этих психотропных. Они в государственных аптеках только. Вот только не надо спрашивать кто выписал рецепт и прочее) с этим вообще нет проблем в современных реалиях)

Аноним 967: . Причем так и осталась на дозировке 0,25, даже до 0,5 не дошла.

Треш.
Вы умрете. Ну это я не пугаю.
У коллеги мужа так жена похудела. Сначала в клинике неврозов лежала, уже есть не могла.
А потом капец настал.

Аноним 985

Аноним 517: наркоманка обыкновенная.

А начиналось всё с семавика

Аноним 967
автор

Аноним 517: Феназепам

Дрянь. Никакой препарат.

Аноним 517: Может боится признаться, что наркоманка обыкновенная. Бояться не нужно, призналась, поддержали бы тут.

Ничего я не боюсь, пишу как есть. Наркоманка, да. Точнее токсикоманка. И это на всю жизнь, даже если никогда в жизни больше ни к одной таблетке не притронусь. Это борьба с собой пожизненная. Дело в том, что одну зависимость контролируешь, приходит на смену друга. Человек способен зависимость из всего сделать. Алкоголь, наркота, сладкое, шопоголизм, похудение и много многое другое. На самом деле очень много людей зависимых, у каждого свое. Как говорится, каждый др…т как хочет.

Аноним 517

Аноним 967: Нет, в живите нет этих психотропных

Да все там есть по рецепту или по предзаказу, покупала и антидепрессанты, нейролептики, и транквилизаторы там. Не пойму только, что можно запить алкоголем, все вызывает торможение ЦНС и смерть.

Аноним 967
автор

Калина Малиновa®: Треш. Вы умрете. Ну это я не пугаю. У коллеги мужа так жена похудела. Сначала в клинике неврозов лежала, уже есть не могла. А потом капец настал.

Вот я и понимаю сейчас, что этим может закончится. Поэтому стало страшно.

Аноним 517

Аноним 967,
12 шагов может? И психиатр для РПП.

просто посетитель
Москва

Аноним 517: Может с токсикозом что-то путаете? Токсикомания - это вдыхать.

Садитесь, два!

Аноним 967
автор

Аноним 517: , 12 шагов может?

Честно, мне это все лень. Хотелось бы самой справиться как то.

Аноним 382

Аноним 967: Вот я и понимаю сейчас, что этим может закончится.

Автор, так и наркомания, и токсикомания, и тп- подсознательное желание умереть. Как и похудение до умопомрачения. Подумайте об этом… Для чего Вам эта смерть?

Аноним 967
автор

Аноним 382: Для чего Вам эта смерть

Жить хочу еще, вот и думаю как бы справиться с этим всем. Кроме меня это никто не сделает, ни один самый волшебный врач. Только самоконтроль. Жесткий.
Надо наверное на море поехать отдохнуть.

Аноним 967: . Поэтому стало страшно

А, ну да. Феназепам она тоже просила меня достать. Кстати. Была послана.
Вы семавик свой ничем не заедали? Первый раз в больнице она оказалась когда редуксин запила алкоголем.

Аноним 207

Аноним 967: Поэтому стало страшно.

ДА нифига вам не страшно пока. Было б страшно - вы б уже в больничке были, а не разгоняли на форуме, что вам

Аноним 967: Надо наверное на море поехать отдохнуть

Пока вы развлекаетесь просто. Но жаль, что когда до вас дойдет, может реально поздно оказаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Феназепам + алкоголь это как бы смерть.

У меня приятельница, его только алкашкой запивала)) постоянно. Живее все живых. Феназепам пила долго и много, алкашку тоже.

Аноним 604

Идите к врачу. Пропишет лекарство от злоупотребления любыми лекарствами. Я обезболом злоупотребляла и снотворными (бессонница была) , мне назначили помимо нейролептиков цитофлавин и гептор. В 41 больнице есть психиатр, например, все поймет, не бойтесь. Можете сходить на консультацию к психологам на Народной воли
https://putksebe-ekb.ru/ , некоторые из них и психиатры.
Муж вам не помощник, я так понимаю, не хочет выносить на люди что вы не нормальная, ему так комфортнее, да и вам тоже важно выглядеть в глазах окружающих благополучной, не чокнутой. Только самостоятельно справиться с этим не получится , дорога в один конец. Лучше принимать терапию на дому и ходить к платным врачам. Чем загреметь в психушку или стационар в остром состоянии , с угрозой для жизни. Вы адекватно не можете оценить ситуацию , мозг поражен и болен у вас давно, вы усугубляете свое состояние приемом разных препаратов , в любой момент можете сорваться и снова начать пить либо психотропные , либо чтобы отключиться (снотворные) , либо алкоголь или все вместе. Сейчас ещё и ЖКТ повредили себе . Самой не справиться, программа мозга на самоуничтожение уже запущена скорей всего.
У вас ещё адреналиновая зависимость , скорей всего. Да любая. Ровно жить не получается. Поэтому обжирались. Надо на вечный прием препаратов от психиатра согласиться и смириться. Мужа правильно боитесь, он бы уже давно бы нашел подход к вам и помог с врачами и лечением. Ему важней картинка (видимость или иллюзия) благополучной семьи и нормальной жены иначе большие вопросы возникают к вашей семье.

еск

Обсуждать уже нечего. Решение идти к специалистам. Всё остальное пустая болтовня.

еск

Аноним 967,
Опять на море закидывать в себя всё подряд и обжираться.
А потом опять стыд и вина..

еск

В чем проблема нормально питаться если есть деньги?
Без фаст-фуда и обжорства.

Аноним 382

еск: В чем проблема нормально питаться

В том, что при нормальном питании живут долго.
А у автора программа самоуничтожения в самом ходу…(((

Аноним 985

Автор, вы же не просто так таблетки эти едите и страх поправиться не на пустом месте возник. С этим разбирались?
Такое ощущение, что у вас какое - то представление о себе и своей жизни есть, но вам тяжело ему соответствовать, вот и возникает напряжение, с которым вы не справляетесь и уходите в свои срывы. Похудение на семавике тоже срыв своего рода.

Аноним 992

🍓 КлубНика: Ну какие могут быть препараты для похудения при данных165/53

Это другой вопрос. автор была настолько решительно настроена на уколы.. что ей было все равно, хоть бы что.. а надо было поизучать более детально. Я за 5 минут нашла с утра эту информацию, автор же где-то просто услашала и вколола себе, не изучив ничегошеньки

Аноним 967
автор

Калина Малиновa®: Вы семавик свой ничем не заедали?

Ничем не заедала) я на семавике даже пиво и вино пить не могу. Не тянет и не лезет.

Аноним 604: Пропишет лекарство от злоупотребления любыми лекарствами.

Нет такого лекарства)

Аноним 604: Муж вам не помощник, я так понимаю, не хочет выносить на люди что вы не нормальная, ему так комфортнее, да и вам тоже важно выглядеть в глазах окружающих благополучной, не чокнутой.

Да все близкие все знают. Только про семавик не знают.

еск: В чем проблема нормально питаться если есть деньги? Без фаст-фуда и обжорства.

Я очень хорошо раньше питалась. Хорошая рыба, мясо, никакой не фаст фуд, я такое терпеть не могу. Даже сладкое не ела (кроме отпусков). Я не ем все подряд, только то что хочется и люблю. Но видать много этого хорошего накусала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";