Натворила дел

Срочно

Аноним 967,
Вы писали, что муж контролирует психотропные препараты дома. Они назначаются для коррекции настроения.
Вас сносит, муж вынужден Вас контролировать. Сносит, так как биохимия мозга нарушена, для этого нужны психотропные препараты.
Если у человека все в порядке с биохимией мозга, его никто контролировать не будет и Психотропные дома держать тоже не будет.
То, что у Вас не поставлен диагноз, не говорит о том, что его нет на самом деле.
РПП тоже симптом или параллельный синдром тому, что у Вас есть, пусть официально не поставленный.

Аноним 581

Аноним 967: у меня иногда крышу срывает и я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить, творю всякое, сама потом не помню большую часть. Мне нельзя сильно нервничать - на нервах кукушка едет и понеслоооось. Так всю жизнь было.

Это ведь не нормально

Аноним 226

Аноним 581: На маникюр муж тоже вас сопровождает?

Аноним 967: он тоже педикюр делает) мы всегда общаемся втроем весело

Сколько времени люди тратят в пустую, оказывается...

Аноним 967
автор

Аноним 226: не ведёт жену по врачам собственной клиники

Муж не имеет никакого отношения к клинике))))) какая у всех фантазия, все сами додумали и придумали. Написано слово - от этого куча выводов. Так и рождаются слухи и сплетни в мире.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 967: А полисорб может попить?

Полисорб от гормонального сдвига и вероятных поражений поджелудочной? Вряд ли.. Вы ж не отравились этим семавиком

Аноним 967
автор

Срочно,
Нет, все не так. У меня нарушается биохимия мозга наоборот, когда я начинаю принимать психотропные препараты. Купить их проблем нет особо. Срывы бывают у меня. Как у алкоголиков.

Аноним 985

Аноним 967: Срывы бывают у меня. Как у алкоголиков.

так вы пьёте?

Аноним 967
автор

Шумелка Мышь: Полисорб от гормонального сдвига и вероятных поражений поджелудочной?

Самое интересное, волосы стали расти сильно. Что удивительно. Роскошной шевелюры никогда не было. А тут прямо такой подшорсток, прямо густые стали. В жизни таких не было. Может только в беременности.

Аноним 581

Аноним 139: Советов море,

А автор и не просила советов по крайней мере в 1 посте

мама
Екатеринбург

Аноним 967: А полисорб может попить?

Лактофильтрум попейте лучше. Но если верить инструкции, то через 2 месяца должно действие препарата пройти. Но ещё набор с низкого веса обычно 2 года организм восстанавливается

Аноним 877

Аноним 967: Нет у меня ни диагнозов, ни назначений

Вы к психиатру сходите и расскажите про

Аноним 967: В последние годы дичь твориться

Аноним 581

Аноним 985: Какую например? Очень любопытно

Автор потом, после творения дичи, не помнит, какую дичь она творила

Аноним 877

Аноним 581,

Аноним 581: Автор потом, после творения дичи, не помнит, какую дичь она творила

Вместе с мужем

Аноним 581

Аноним 967: Он только психотропные отслеживает дома)

А их кто принимает? Вы или муж?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор- психбольная на семавике?

Куда мир катится.

Аноним 877

Аноним 967: когда я начинаю принимать психотропные препараты.

С какой целью?

Аноним 325

Так автору к наркологу надо, судя по всему, а не к психиатру. Марафоны с психотропными даром не проходят.

Аноним 967: У меня нарушается биохимия мозга наоборот, когда я начинаю принимать психотропные препараты

Семавик, похоже, тут вообще не при чем.

Некто

Форумный аноним: пихбольная

Нет, красивая, с грудью, мужем, детьми, деньгами, друзьми и тп. Скоро напишет что мы все завистливые жирухи)

Аноним 581

Аноним 967: полисорб может попить?

Можно конечно. Вреда не будет

Срочно

Аноним 967,
А зачем пить психотропные?
Ведь, у здоровых людей нет в этом потребности.
То есть их пьёте, когда что-то с Вами происходит.
А Вы не пробовали аналитическую психотерапию? Тогда, возможно, сможете разобраться в себе. И вот это желание, чтобы на Вас смотрели и восхищались тем, какая Вы красивая, тоже не очень здоровое.

Аноним 967
автор

Аноним 581: А их кто принимает? Вы или муж?

Рассказываю честно, как есть. Я. Это называется токсикомания. Сейчас срывы эти очень редкие, я дошла до того, что это нельзя мне. История с лекарствами долгая, мне их в выпускных классах назначили, т.к. из-за нагрузки высокой и поступления начались очень сильные мигрени. Медаль, отличница и прочее. А вступив уже во взрослый возраст уже подсела на них. Но нет-нет, но срываюсь. Начинаю их жрать неконтролируемо, а там это еще и алкоголем или еще чем шлифуется, я после этих периодов вообще не помню ничего что происходило. Такие вот марафоны, с годами реже и реже. ничего психотропного не принимаю сейчас, но на смену той беды пришла другая - с похудением)

Аноним 162

Полисорб тоже палево. Когда вам еще выдастся случай тайно добраться до аптеки.
Остается только помолиться.

Аноним 162

Тогда тем более не верится, что муж не спалил вас со шприцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";