Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

автор
мама
Екатеринбург

Vesnuwka443: это загубленный обмен веществ в хлам

Так и быть отвечу еще раз. В 5 лет тоже загубленный? В 10, в 17, в 20?
Я всегда так ела. Даже в детстве. До беременности проблем с весом не было. Всегда 48-55 кг. Когда я смогла ее убить?

Vesnuwka443: Потому что из-за такого питания, как было в прошлый раз,

Я не ограничиваю себя вообще нисколько. Тогда писала и сейчас пишу. Единственное ограничение переход на правильные продукты и контроль за вредными все! Никакой границы себе не ставлю. Все как у всех. Просто 900 калорий для меня обжорство, как для тебя 2500, например.
Разница, что тогда я была без анализов и справок, сейчас обследовали хоть.
Так было всегда. до 32 лет я питалась также. Да, можно сейчас оперировать, что я не знаю потому что не считала. Понятно не считала, раз проблем не было. Но я хорошо помню что ела всего один раз всегда и одно блюдо плюс тарелка салата. В садике также. Папа договаривался, чтобы меня не заставляли (было до тошноты). Самый минимум в студенчестве. Там вообще… пачка чипсов за день или пирожок 1 (!). Я не худела, правда была худющая. Может тогда … кто знает. Но ела столько сколько хотела. как и сейчас. После 32 сломался этот естественный процесс, только тогда дошло НАСКОЛЬКО я ела мало, по сравнению с тем что надо! Начала есть нормально , пошла в зал… ничего, вес растет. Апофеозом стало «»плюс 6 кг» в месяц на питании 1300, ПП, единственное тогда активность убрала. Плюс 6 кг в месяц(!). Это был шок. Тогда начала наперекор всем убирать потихоньку калории. И опытным путем пришла к цифре, которые в первом посте. Очень постепенно я ее нашла. И она не меняется. Очень стабильна. Это 750 ккал в сутки моя база. Никто резко не скидывал.
Когда я толстая у меня все проблемы толстого человека (кстати проблемы и с менструацией). Скидывая вес, входя с ИМТ исчезают все проблемы (в том числе и с менструацией, даже АИТ ушел в ремиссию).
Пусть это будет убитый метаболизм. если мне на нем хорошо .
Может щитовидка мне всю жизнь диктует так жить. Но это врожденное. Компенсировать там нечего. Гормоны в норме. Какая разница?
Все не буду больше писать про это все.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 833: Ну так вернулось потому что забросила следить за питанием. Это логично, с роллов, пицц, сладкого и проч. Любого разнесет

Конечно.

автор
мама
Екатеринбург

Сохранилось одно фото за день… на фото 345 калорий. Хлебцы, риккота, омуль и капучино.
Всего за день съела 600
Плюсом к фото «много овощей» плюс телятина (100 грамм). И телапия тушеная 100 грамм.
Телефон разряжался постоянно вообще не поняла почему не сохранилось, может из-за этого

Аноним 833

Vesnuwka443: Человек пишет, что с 900ккал поправилась на 30 килограмм (почти), это загубленный обмен веществ в хлам. А все почему?

Потому что бросила и перешла на беспорядочную вредную еду: жирное, сладкое, фастфуд. А не потому, что питалась на 500 ккал. Произошел обычный срыв и долгий зажор. Вот в этом причина.

мама
Москва

АмОзонка: Сохранилось одно фото за день… на фото 345 калорий. Хлебцы, риккота, омуль и капучино.
Всего за день съела 600
Плюсом к фото «много овощей» плюс телятина (100 грамм). И телапия тушеная 100 грамм.

Я не знаю, как ты считаешь. Для меня то, что на фото - это около 500 калорий.

Плюс говядина и рыба за день. Значит ещё минимум 400. Итого около 1000 в день, не меньше. Плюс овощи, кофе с молоком наверное были.
А ты как всегда - 600 калорий в день

Ну мы уже обсуждали в первой теме, что у тебя какой то всегда прямо минимум калорий, что ни еда - то 200 калорий.
Ещё раз 900 ккал в день, если считать все - это очень мало. Очень! Как правило, если кушать очень мало и следить, то очень легко наесть 1200-1400 в день. И никакого капучино, сыра рикотта и тп.

автор
мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: то, что на фото - это около 500 калорий.

Ну, так давай поищем ошибки))) Я только ЗА.
Все взвешено и по ШК.
Капучино без сахара. Щас найду какой...

Аноним 235

АмОзонка: Я всегда так ела

Так происходит у детей, в которых еду впихивали по граммам и по расписанию, а не по требованию и чувству голода. Поэтому да, к 5 годам вы уже вполне могли быть с убитым метаболизмом. Такие люди в тяжелых случаях даже хотеть есть не научаются, и не понимают, например, холодно им или жарко - нет опыта такого, мама все сама решала, холодно тебе или что. Анекдот есть, грустный на эту тему.

• Моня–я–я! Иди домой!
  • Мама, я замёрз?
  • Нет, ты хочешь кушать!
мама
Москва

15 грамм рыбы и 30 грамм хлеба на этом фото?
При этом сыра 90 грамм?

Аноним 235

Матрица Дубайская,
Хлеб вполне, рыба да, вызывает вопросы) она же тяжелая.

Аноним 322

АмОзонка,
Простите, но непохоже на 15 грамм омуля
Минимум 30 или 40
Капучино не 100 гр, а 200 или 250
Помидоры не отмечены

мама
Москва

Всё не читала, а как автор умудрился такой вес набрать? Если ест как моя кошка

автор
мама
Екатеринбург

Вот чего нет на фото... ССори в описании кефир еще забыла. Но в 600 он есть (опять извините, 612).
Ок. буду точна. Я не думала, что будут придирки в мелочах.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 322: ростите, но непохоже на 15 грамм омуля

Ок. в следующий раз будет с весами))))

Екатеринбург

АмОзонка: Просто фототема.

АмОзонка: Это минимум, обычно около 550-600 выходит.

Если я не ошибаюсь, на фотках больше 600 калорий, капучино, рыба, мясо, крупы, сыр

автор
мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: 15 грамм рыбы и 30 грамм хлеба на этом фото?
При этом сыра 90 грамм?

Абсолютно верно.
С сыром, я переборщила, конечно.

Аноним 322

АмОзонка: Я не думала, что будут придирки в мелочах

Вы это делаете для себя, не для форума
Вы же хотите похудеть, верно?
Зачем занимаетесь самообманом?

Аноним 322

Аноним 235: Хлеб вполне, рыба да, вызывает вопросы) она же тяжелая

Возможно к автора большая погрешность весов
Ей показали весы, что рыба два куска 15 грамм, не знаю, как

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 322: Капучино не 100 гр, а 200 или 250

Какая разница? Я считаю в сухом виде. Вес капсулы. А уж на 100 мл я развела водой, или на 300 мл не имеет значения. У меня же не покупной.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Пусть это будет убитый метаболизм. если мне на нем хорошо .

так где хорошо, если вес скачет по 30кг.
мне вот хорошо на 1700-2000, так я и вешу всю жизнь примерно одинаково.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 322: Вы это делаете для себя, не для форума
Вы же хотите похудеть, верно?
Зачем занимаетесь самообманом?

И в чем самообман?

мама
Екатеринбург

Аноним 322: Возможно к автора большая погрешность весов

так она поди на глазок вес определяет. очевидно, что без весов обошлось.
и в итоге в 2-3 раза больше калорий.

Аноним 235

Аноним 322: Возможно к автора большая погрешность весов

Только на хлебе показали нормально, а на рыбе дали погрешность)))
Я как-то сидела на подсчете калорий 3 месяца, с весами и фэтсикретом. А потом подумала, что надоело взвешивать, я же примерно теперь уже знаю, сколько что весит.
Так вот глаз врет все кажется меньше, чем оно есть, даже после трех месяцев скрупулезного подсчета.
Но вот кстати хлеб да, научилась почти до грамма на глаз определять. А все вкусняшечное - неааа

мама
Екатеринбург

АмОзонка: ССори в описании кефир еще забыла. Но в 600 он есть (опять извините, 612).
Ок. буду точна. Я не думала, что будут придирки в мелочах.

кефир 50г? рюмка?

Аноним 235

Яблоко: кефир 50г? рюмка?

Ага, две ложки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";