Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

Аноним 322

АмОзонка: И в чем самообман?

Аноним 235: Так вот глаз врет все кажется меньше, чем оно есть

👆🏻

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 322: Ей показали весы, что рыба два куска 15 грамм, не знаю, как

Здесь 100 грамм.
13 кусочков в видимой части. У меня рваные, сколько полосок даже не знаю. Но явно не больше двух, тех которые на подложках. Я делаю проще просто взвешиваю.

автор
мама
Екатеринбург

La isla bonita: Если я не ошибаюсь, на фотках больше 600 калорий, капучино, рыба, мясо, крупы, сыр

Так и думают, которые питаются на глазок... А потом в обморок падают от 600 ккал.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко: так она поди на глазок вес определяет. очевидно, что без весов обошлось.
и в итоге в 2-3 раза больше калорий.

Обижаете. Все через весы. Я даже масло ложкой-весами взвешиваю.

Яблоко: мне вот хорошо на 1700-2000,

Может, тоже на глазок?

Аноним 235: Ага, две ложки)))

Нет. Два глотка))) Видите, даже это записала...

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Может, тоже на глазок?

не, взвешиваю. мне надо было после третьих родов похудеть, начала контролировать калории. )
но серьезно. если б вам было хорошо и комфортно, вы б не набирали по 20-30кг лишних. явно же что-то не так.
но вы отрицаете проблемы.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 322: АмОзонка:И в чем самообман?

Аноним 235:Так вот глаз врет все кажется меньше, чем оно есть

👆🏻

У меня ни одной крошки не заходит без весов. Какой еще "глазок"?

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко: но серьезно. если б вам было хорошо и комфортно, вы б не набирали по 20-30кг лишних. явно же что-то не так.
но вы отрицаете проблемы.

Проблемы с перееданием, это сейчас, да.
Я говорю про время, когда я вешу 55-65.
Когда все хорошо, никто не взвешивает. Но почему-то все знают насколько они едят.
Я вот тоже, было хорошо несколько лет, потом сбой, и снова потянулась за весами. Проблема, как всегда, в калориях.

Аноним 833

АмОзонка: Я считаю в сухом виде.

Кофе сколько ккал получается? А почему остальное не считаете в сухом виде?

мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Я не знаю, как ты считаешь. Для меня то, что на фото - это около 500 калорий.

Плюс говядина и рыба за день. Значит ещё минимум 400. Итого около 1000 в день, не меньше. Плюс овощи, кофе с молоком наверное были.
А ты как всегда - 600 калорий в день

Ну мы уже обсуждали в первой теме, что у тебя какой то всегда прямо минимум калорий, что ни еда - то 200 калорий.
Ещё раз 900 ккал в день, если считать все - это очень мало. Очень! Как правило, если кушать очень мало и следить, то очень легко наесть 1200-1400 в день. И никакого капучино, сыра рикотта и тп.

АмОзонка,

Автор, почитайте. Матрица Вам все верно пишет. Ну и дело не только в калориях, а в соотношение белки-углеводы-жиры. Я бы капучино заменила на черный кофе, а рикотту на простой творог. Есть еще хорошая вещь EXPONENTA типо ряженки или жидкого йогурта . Там чисто белки и углеводы, без жиров. На вкус конечно не всем зайдет (я не люблю сладкую молочку), но для худеющих отличая вещь для восполнения белков.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 833: Кофе сколько ккал получается? А почему остальное не считаете в сухом виде?

Считаю как смогу.
Ой, представляю если дело дойдет до тушения мяса. Я один раз запекла индейку, влага выкипела, усушка 50% получилась, второй раз меньше тепловой обработки (усушка всего 15%). Разница в калорийности видимого объема колоссальная.
А как правильно считать кофе? Беру калорийность с пачки за 100 гр, считаю калорийность грамм в капсулах. Ее и пишу. Правда, новый продукт не завожу, просто выбираю подходящий по калориям (ааа, только сейчас я поняла что вы среагировали на строчку , а не на цифру, это я просто подобрала подходящий параметр, благо кофе там всех калорийностей на выбор).

Екатеринбург

StrawberryBlond,
А чем жиры не угодили? 1 г на кг нужны, 50-60 гр минимум полезных надо есть, не покупаю принципиально обезжиренную молоку, даже когда худею. 5% - самое то. Авокадики, масло холодного отдима - маст хэв

автор
мама
Екатеринбург

StrawberryBlond: Есть еще хорошая вещь EXPONENTA типо ряженки или жидкого йогурта

Хорошо.

Небо над Парижем: Авокадики

Обожаю. Обязательно будут. Просто не вчера.

StrawberryBlond: Я бы капучино заменила на черный кофе

Капучино только в вс. купила новые капсулы, плюс нравится внешний вид в стекле. Обычно чай травяной. Или вода и кофе черный.

Мелкая

АмОзонка: там был и фастфуд и печенье и каши, и жирненькое что-то

Это как минимум 2000к в день. Какие 950? В фэтсикрет вы сами забиваете данные. Просто забивали не все. Не обманывайте себя.

Екатеринбург

Банкирша: все процессы только через преодоление и борьбу. Тебе так правда легче? Весело живем: тема типа как у Дончика

Да, первые четыре страницы очень напомнили тему Дончика "я питаюсь по самолично установленным правилам, мой рацион шокирует окружающих, и именно в этом его цель! Противодействие убеждающим меня собеседникам даёт мне ощущение правоты и вдохновляет продолжать в том же направлении, поперек всех."

автор
мама
Екатеринбург

Мелкая: Это как минимум 2000к в день. Какие 950

Дело в количестве.
Говоря фастфуд имею ввиду минипачку картошки фри. Или пару креветок в кляре. Буквально так. Или капучино в Макдональдсе.
Печенье? Это два печенья размером 4.5*4.5 см и калорийностью 50 ккалорий 1 штука.
Видите, я все это знаю. А вы?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Дончика

Не знаю. Может быть. Не читаю Дончика. Та тема мне не подходит.

Ольха Уральская: его цель!

Я долго думала над целью. И уже писала. Потом, правда, пришлось на историю отвлечься (не хотела). Цель просто выкладывать фото. Все. Мне это надо для контроля над собой. Комментарии нужны тоже. Без них тухло и я брошу. Так что я вполне себе эгоистка.

Екатеринбург

АмОзонка: Я не считала, но думаю снова где-то 950 питалась, можете 2500 представить, какая разница? правда считаете, никакой разницы?

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Видите, я все это знаю. А вы?

Только плюс 30 кг у вас, а не у аппонентов .

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: правда считаете, никакой разницы?

Я не считаю, я знаю. Я за 12 лет подсчета встречала абсолютно разных людей, с разным базовым калоражем. Что для одного 2500, для другого равносильно 950. В среднем, конечно, 1200 - 1700 норм.

автор
мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Только плюс 30 кг у вас, а не у аппонентов

Оппонентам не надо знать, у них все хорошо и без этого.

Аноним 430

Goblin`sQueen: Автор, в инвитро биоимпеданс стоит около двух тысяч, может вам сделать? Вам же самой будет понятнее и про структуру тела, и про базовый обмен

АмОзонка: Делала.

Goblin`sQueen: Так выложите скептикам показатели базового обмена.

Автор проигнорировала вопрос, видимо базовый обмен все же как у всех, +/-, так?

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Автор проигнорировала вопрос

Мне тоже интересно посмотреть результат. И не со зла, а наоборот, человеческий организм уникален и я никогда такого не видела.

Екатеринбург

Аноним 235: Но вот кстати хлеб да, научилась почти до грамма на глаз определять. А все вкусняшечное - неааа

Потому что организм хочет есть) мозг в частности. И обманывает, чтоб хоть немного накинуть))
То, что вы не чувствуете голода не означает что вы не хотите есть.
Людям с рпп не рекомендуют на голод ориентироваться.

Аноним 833

АмОзонка: А как правильно считать кофе?

А у Вас сколько ?

мама

Аноним 833,
Это что за зажор такой на 950ккал?😅
Это и есть то самое «пухнуть от капустного листа».
Ну есть же большая разница, разнесло тебя на 30кг на 2500 ккал или на 900 ккал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";