Аноним 322: Ей показали весы, что рыба два куска 15 грамм, не знаю, как
Здесь 100 грамм.
13 кусочков в видимой части. У меня рваные, сколько полосок даже не знаю. Но явно не больше двух, тех которые на подложках. Я делаю проще просто взвешиваю.
не, взвешиваю. мне надо было после третьих родов похудеть, начала контролировать калории. )
но серьезно. если б вам было хорошо и комфортно, вы б не набирали по 20-30кг лишних. явно же что-то не так.
но вы отрицаете проблемы.
Яблоко: но серьезно. если б вам было хорошо и комфортно, вы б не набирали по 20-30кг лишних. явно же что-то не так.
Проблемы с перееданием, это сейчас, да.
Я говорю про время, когда я вешу 55-65.
Когда все хорошо, никто не взвешивает. Но почему-то все знают насколько они едят.
Я вот тоже, было хорошо несколько лет, потом сбой, и снова потянулась за весами. Проблема, как всегда, в калориях.
Аноним 833
АмОзонка: Я считаю в сухом виде.
Кофе сколько ккал получается? А почему остальное не считаете в сухом виде?
Матрица Дубайская: Я не знаю, как ты считаешь. Для меня то, что на фото - это около 500 калорий.
Плюс говядина и рыба за день. Значит ещё минимум 400. Итого около 1000 в день, не меньше. Плюс овощи, кофе с молоком наверное были.
А ты как всегда - 600 калорий в день
Ну мы уже обсуждали в первой теме, что у тебя какой то всегда прямо минимум калорий, что ни еда - то 200 калорий.
Ещё раз 900 ккал в день, если считать все - это очень мало. Очень! Как правило, если кушать очень мало и следить, то очень легко наесть 1200-1400 в день. И никакого капучино, сыра рикотта и тп.
АмОзонка,
Автор, почитайте. Матрица Вам все верно пишет. Ну и дело не только в калориях, а в соотношение белки-углеводы-жиры. Я бы капучино заменила на черный кофе, а рикотту на простой творог. Есть еще хорошая вещь EXPONENTA типо ряженки или жидкого йогурта . Там чисто белки и углеводы, без жиров. На вкус конечно не всем зайдет (я не люблю сладкую молочку), но для худеющих отличая вещь для восполнения белков.
Аноним 833: Кофе сколько ккал получается? А почему остальное не считаете в сухом виде?
Считаю как смогу.
Ой, представляю если дело дойдет до тушения мяса. Я один раз запекла индейку, влага выкипела, усушка 50% получилась, второй раз меньше тепловой обработки (усушка всего 15%). Разница в калорийности видимого объема колоссальная.
А как правильно считать кофе? Беру калорийность с пачки за 100 гр, считаю калорийность грамм в капсулах. Ее и пишу. Правда, новый продукт не завожу, просто выбираю подходящий по калориям (ааа, только сейчас я поняла что вы среагировали на строчку , а не на цифру, это я просто подобрала подходящий параметр, благо кофе там всех калорийностей на выбор).
StrawberryBlond,
А чем жиры не угодили? 1 г на кг нужны, 50-60 гр минимум полезных надо есть, не покупаю принципиально обезжиренную молоку, даже когда худею. 5% - самое то. Авокадики, масло холодного отдима - маст хэв
Банкирша: все процессы только через преодоление и борьбу. Тебе так правда легче?
Весело живем: тема типа как у Дончика
Да, первые четыре страницы очень напомнили тему Дончика "я питаюсь по самолично установленным правилам, мой рацион шокирует окружающих, и именно в этом его цель! Противодействие убеждающим меня собеседникам даёт мне ощущение правоты и вдохновляет продолжать в том же направлении, поперек всех."
Дело в количестве.
Говоря фастфуд имею ввиду минипачку картошки фри. Или пару креветок в кляре. Буквально так. Или капучино в Макдональдсе.
Печенье? Это два печенья размером 4.5*4.5 см и калорийностью 50 ккалорий 1 штука.
Видите, я все это знаю. А вы?
Не знаю. Может быть. Не читаю Дончика. Та тема мне не подходит.
Ольха Уральская: его цель!
Я долго думала над целью. И уже писала. Потом, правда, пришлось на историю отвлечься (не хотела). Цель просто выкладывать фото. Все. Мне это надо для контроля над собой. Комментарии нужны тоже. Без них тухло и я брошу. Так что я вполне себе эгоистка.
Я не считаю, я знаю. Я за 12 лет подсчета встречала абсолютно разных людей, с разным базовым калоражем. Что для одного 2500, для другого равносильно 950. В среднем, конечно, 1200 - 1700 норм.
Kaбанчик: Только плюс 30 кг у вас, а не у аппонентов
Оппонентам не надо знать, у них все хорошо и без этого.
Аноним 430
Goblin`sQueen: Автор, в инвитро биоимпеданс стоит около двух тысяч, может вам сделать? Вам же самой будет понятнее и про структуру тела, и про базовый обмен
АмОзонка: Делала.
Goblin`sQueen: Так выложите скептикам показатели базового обмена.
Автор проигнорировала вопрос, видимо базовый обмен все же как у всех, +/-, так?
Аноним 235: Но вот кстати хлеб да, научилась почти до грамма на глаз определять. А все вкусняшечное - неааа
Потому что организм хочет есть) мозг в частности. И обманывает, чтоб хоть немного накинуть))
То, что вы не чувствуете голода не означает что вы не хотите есть.
Людям с рпп не рекомендуют на голод ориентироваться.
Аноним 833,
Это что за зажор такой на 950ккал?😅
Это и есть то самое «пухнуть от капустного листа».
Ну есть же большая разница, разнесло тебя на 30кг на 2500 ккал или на 900 ккал?
👆🏻
Здесь 100 грамм.
13 кусочков в видимой части. У меня рваные, сколько полосок даже не знаю. Но явно не больше двух, тех которые на подложках. Я делаю проще просто взвешиваю.
Так и думают, которые питаются на глазок... А потом в обморок падают от 600 ккал.
Обижаете. Все через весы. Я даже масло ложкой-весами взвешиваю.
Может, тоже на глазок?
Нет. Два глотка))) Видите, даже это записала...
не, взвешиваю. мне надо было после третьих родов похудеть, начала контролировать калории. )
но серьезно. если б вам было хорошо и комфортно, вы б не набирали по 20-30кг лишних. явно же что-то не так.
У меня ни одной крошки не заходит без весов. Какой еще "глазок"?
Проблемы с перееданием, это сейчас, да.
Я говорю про время, когда я вешу 55-65.
Когда все хорошо, никто не взвешивает. Но почему-то все знают насколько они едят.
Я вот тоже, было хорошо несколько лет, потом сбой, и снова потянулась за весами. Проблема, как всегда, в калориях.
Кофе сколько ккал получается? А почему остальное не считаете в сухом виде?
АмОзонка,
Автор, почитайте. Матрица Вам все верно пишет. Ну и дело не только в калориях, а в соотношение белки-углеводы-жиры. Я бы капучино заменила на черный кофе, а рикотту на простой творог. Есть еще хорошая вещь EXPONENTA типо ряженки или жидкого йогурта . Там чисто белки и углеводы, без жиров. На вкус конечно не всем зайдет (я не люблю сладкую молочку), но для худеющих отличая вещь для восполнения белков.
Считаю как смогу.
Ой, представляю если дело дойдет до тушения мяса. Я один раз запекла индейку, влага выкипела, усушка 50% получилась, второй раз меньше тепловой обработки (усушка всего 15%). Разница в калорийности видимого объема колоссальная.
А как правильно считать кофе? Беру калорийность с пачки за 100 гр, считаю калорийность грамм в капсулах. Ее и пишу. Правда, новый продукт не завожу, просто выбираю подходящий по калориям (ааа, только сейчас я поняла что вы среагировали на строчку , а не на цифру, это я просто подобрала подходящий параметр, благо кофе там всех калорийностей на выбор).
StrawberryBlond,
А чем жиры не угодили? 1 г на кг нужны, 50-60 гр минимум полезных надо есть, не покупаю принципиально обезжиренную молоку, даже когда худею. 5% - самое то. Авокадики, масло холодного отдима - маст хэв
Хорошо.
Обожаю. Обязательно будут. Просто не вчера.
Капучино только в вс. купила новые капсулы, плюс нравится внешний вид в стекле. Обычно чай травяной. Или вода и кофе черный.
Это как минимум 2000к в день. Какие 950? В фэтсикрет вы сами забиваете данные. Просто забивали не все. Не обманывайте себя.
Да, первые четыре страницы очень напомнили тему Дончика "я питаюсь по самолично установленным правилам, мой рацион шокирует окружающих, и именно в этом его цель! Противодействие убеждающим меня собеседникам даёт мне ощущение правоты и вдохновляет продолжать в том же направлении, поперек всех."
Дело в количестве.
Говоря фастфуд имею ввиду минипачку картошки фри. Или пару креветок в кляре. Буквально так. Или капучино в Макдональдсе.
Печенье? Это два печенья размером 4.5*4.5 см и калорийностью 50 ккалорий 1 штука.
Видите, я все это знаю. А вы?
Не знаю. Может быть. Не читаю Дончика. Та тема мне не подходит.
Я долго думала над целью. И уже писала. Потом, правда, пришлось на историю отвлечься (не хотела). Цель просто выкладывать фото. Все. Мне это надо для контроля над собой. Комментарии нужны тоже. Без них тухло и я брошу. Так что я вполне себе эгоистка.
Только плюс 30 кг у вас, а не у аппонентов .
Я не считаю, я знаю. Я за 12 лет подсчета встречала абсолютно разных людей, с разным базовым калоражем. Что для одного 2500, для другого равносильно 950. В среднем, конечно, 1200 - 1700 норм.
Оппонентам не надо знать, у них все хорошо и без этого.
Автор проигнорировала вопрос, видимо базовый обмен все же как у всех, +/-, так?
Мне тоже интересно посмотреть результат. И не со зла, а наоборот, человеческий организм уникален и я никогда такого не видела.
Потому что организм хочет есть) мозг в частности. И обманывает, чтоб хоть немного накинуть))
То, что вы не чувствуете голода не означает что вы не хотите есть.
Людям с рпп не рекомендуют на голод ориентироваться.
А у Вас сколько ?
Аноним 833,
Это что за зажор такой на 950ккал?😅
Это и есть то самое «пухнуть от капустного листа».
Ну есть же большая разница, разнесло тебя на 30кг на 2500 ккал или на 900 ккал?