Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

Екатеринбург

АмОзонка,
Слушайте, ну я бы честно порадовалась за вас, если б не одно но. Вред здоровью.
И это в общем то не моё дело. Могла бы и промолчать)
Но мы ж тут потрындеть собрались)
Смотрите. Мозг взрослого человека потребляет в день 350-450 ккал.
Есть ещё дыхательная, кроветворная, репродуктивная, нервная системы.
Весь наш организм тратит на поддержание обычной жизнедеятельности 1500 ккал в среднем. Это без физнагрузрк.
Как вы думаете, за счёт какой системы ваше функционирование поддерживается?

Повторюсь - организмы у нас устроены одинаково. Потребности тоже плюс минус одинаковые.

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Как вы думаете, за счёт какой системы ваше функционирование поддерживается?

Я этого не знаю.
Сама в этом "КАК?" барахтаюсь 13 лет.
Вернее, уже "не барахтаюсь", бросила искать объяснения 4 года назад.
Я просто сдаю анализы, они в норме.
Причем, если и есть сбои (щитовидка мой бич), то только когда я в состоянии ожирения.
Только худею до уровня ИМТ хотя бы - все идеально работает.
Ну, вот на остеопороз только себя не проверяла (тот который рентген), но у меня и переломов никогда не было. По витаминно-минеральному составу все в норме (кроме злосчастного вит. Д). Гормоны в норме. ТТГ два раза в год проверяю.
В общем, нет ответа на ваш вопрос.

АмОзонка: с булок на белок

Извините, не в тему, вспомнилось. Диалог:

• а что вы едите на своем ПП?
  • ну, белок в основном.
  • и как они, вкусные?
  • кто?
  • ну, бЕлки
Аноним 187

В таких темах с экзальтированной убежденностью в правильности своего пп мне вспоминается недавняя история с блогершей сыроедом и пр, что была абсолютно здорова на пране и умерла. Где то на просторах Индонезии или чего там

хочу стать папой!
Москва

АмОзонка: Я этого не знаю. Сама в этом "КАК?" барахтаюсь 13 лет. Вернее, уже "не барахтаюсь", бросила искать объяснения 4 года назад.

Вам бы к эндокринологу-диетологу нормальному. Если все-таки соберетесь, то могу дать контакт хорошего врача, под контролем которого себя приводила в порядок. Он в Москве, но может хотя бы проконсультирует онлайн. Врач очень разумный, прописные истины не глаголит.

автор
мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Он в Москве, но может хотя бы проконсультирует онлайн.

Ок. Спасибо. Буду благодарна.

автор
мама
Екатеринбург

В эту неделю не похудела (женские дни, объяснимо). Вес 84,6 кг.

1. Омлет из белков (ожидание и реальность, должен был быть пышным).
  2. Салат щетка (морковь, свекла, капуста), как же я его хотела. Но не пошел вообще (невкусно, не хочется). Что-то из этого не идет мне (думаю, капуста).
  3. Мидии с морской капустой и чесночно-сливочный соус. Традиционно, отлично, любые морепродукты - отлично.
  4. Ну и ребрышки, которые готовит муж.
Екатеринбург

АмОзонка: Омлет из белков (ожидание и реальность, должен был быть пышным).
Салат щетка (морковь, свекла, капуста), как же я его хотела. Но не пошел вообще (невкусно, не хочется). Что-то из этого не идет мне (думаю, капуста).
Мидии с морской капустой и чесночно-сливочный соус. Традиционно, отлично, любые морепродукты - отлично.
Ну и ребрышки, которые готовит муж

Надеюсь это не за неделю меню

автор
мама
Екатеринбург

Olga327: неделю

За день. Воскресенье.

Екатеринбург

АмОзонка: За день. Воскресенье

Вот это совсем другой разговор

автор
мама
Екатеринбург

Яйца перепелиные. Хлебцы с маслом. Американо.
Овощи на пару (тыква, свекла, брокколи), котлеты тоже на пару. Зелень. Греческий йогурт с чесноком (в след. раз сделаю сметану).

автор
мама
Екатеринбург

С утра было некогда. Пишу сейчас.
Овощи, полба.
Бульон рыбный из сазаньих плавников и головы. До ухи не дошли руки утром (да и в ухе мне главное бульон, ну очень вкусный, и ПРОЗРАЧНЫЙ (слава индукции, раньше не могла сделать бульон прозрачным). Очень хотела холодец, но не из чего под боком. При застывании, этот бульон и стал холодцом.
Ну и сама рыба, уже отобранная от костей.

Аноним 332

Самое первое сообщение от 24 марта

АмОзонка: Потом как-нибудь назову красиво. Вес 84,4
Вижу что в этот раз похудение затянулос

А это от первого апреля.

АмОзонка: эту неделю не похудела (женские дни, объяснимо). Вес 84,6 кг.

На таком калораже в первую неделю точно был бы отвес приличный . У вас его нет. У вас убит метаболизм

*самакоролева*: Он в Москве

У меня коллега как раз в поиске, поделитесь контактом пожалуйста!
А то она тут сходила к какому-то, в больницу Минэкономразвития, это конечно капец.
Диалог примерно такой получился (коллеге 45 лет)

• на что жалуетесь?
  • хочу рекомендаций по питанию, может по витаминам, хочется похудеть.
  • вы свою маму видели? А бабушку? Ну вот вы все равно такой будете, как из кожи не лезь, генетику не обманешь. Так что расслабьтесь, все старания временные. Занавес.
    Теперь в поиске врача по рекомендации)
просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: вы свою маму видели? А бабушку? Ну вот вы все равно такой будете, как из кожи не лезь, генетику не обманешь. Так что расслабьтесь, все старания временные. Занавес.

Обалдеть Я в шоке. Честно

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 332: На таком калораже в первую неделю точно был бы отвес приличный . У вас его нет. У вас убит метаболизм

Мы уже разобрались (уже лет как 5), что убит.
Это была не первая неделя. Это начало фототемы. За первую неделю слетело 3 кг. Во вторую 1 кг. Потом я создала тему. На третью пришлись месячные. Кто-то пытался назвать мое похудение стремительным даже. )))
В эту неделю, уже третью, были женские дни, все объяснимо.
Всего с начала похудения, за три недели ушло 4 кг примерно. Я плеанировала что будет отлично, если уйдут 5 кг. А оно к этому и идет (судя по замеру сегодня 84,2 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 140: Так недоедать и не худеть. У вас уже проблемы, жаль, что вы в танке.

Какие у меня проблемы?

Я сыта. Кто там не доедает? Сейчас запишусь на новый мониторинг витаминно минерального состава, контроль по ТТГ. Раз в год бдю. ТТГ раз в полгода.
Я не вижу проблемы совсем.
Купила абонемент в фитнес (ждала окончания дней).

Аноним 676

АмОзонка: На третью пришлись месячные

Сами месячные никак не влияют на похудение. Или вы просто пмс-но обжирались?

Аноним 676

Chouchou: вы свою маму видели? А бабушку? Ну вот вы все равно такой будете, как из кожи не лезь, генетику не обманешь. Так что расслабьтесь, все старания временные. Занавес.

Жесть. Бредятина какая-то. У меня мама 155 см, я 172 см. Фигуры разные от слова совсем. Что за тупость равнять женщин по женской линии..

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Я не вижу проблемы совсем.

Вы почти ниче не едите и весите 84кг. И проблем нет?? Как можно не видеть, я не понимаю

автор
мама
Екатеринбург

Chouchou: Диалог примерно такой получился (коллеге 45 лет)

Ну вот тоже… а еще тупо:

• Я вам не верю.

Вторая:

• Вам надо гирудотерапию! (По рекомендациям еще и платно).
    Все. Я и ушла. Сама смотрю за анализами только.
    Я же не спорю, что сбой. Но в чем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";