Как похудеть с 54 до 48?

мама
Екатеринбург

Аноним 133: Мой рост 158, прекрасно в ее возрасте худела до 48кг.

Я тоже ) рост 157, возраст 40. В прошлом году похудела до 48. Сейчас 51. Снова стремлюсь к 48.
Хотя, не столько важен вес, сколько % жира. Хочу 20%.
А диеты нет. Подсчет и дефицит калорий, сбалансированное питание, силовые тренировки.

Редкий_аноним: Я питалась так 2 мес, не привыкла. А ведь испытывать голод не есть хорошо, что я делаю не правильно?

В моем понимании испытывать голод на дефиците это нормально. Ведь по сути организм не дополучает необходимое питание и голодает.

мама
Екатеринбург

Аноним 388: Смысл с салом идти к тренеру.

Вам можно )) Тренер даст хорошую силовую нагрузку, калории будут тратиться больше. Будете терять жир, а не мышцы.

Редкий_аноним,
у меня 3 основных приема пищи и 2 перекуса.
9:00 завтрак
12:00 перекус
14:00 обед
16:00 перекус
18:00 ужин
дальше не ем, могу в 20:00 чай выпить без всего естественно.
Спать ложусь в 22:30
Вообще не голодная, получается ем каждые 2часа.
Еда всегда с собой, может естественно быть отступление от времени -+30минут. Но не более, до голодного состояния себя не довожу иначе начинаю поджирать лишнее.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: Это же сколько лишнего на себе тащить.

В тему "сколько на себе тащить"
У меня мама на подсчёте калорий похудела с 72 до 61. Ей подруги говорят, ой-ой, какая худая, куда столько.
А она отвечает, что попробуйте теперь в каждую руку по пяти литровой бутылке воды взять и таскайте всё это весь день)) Больше толстеть не хочет ))

Tafatf: испытывать голод

Так мне дурно делается, тошнота, голова дико болеть начинает.

Редкий_аноним: Так мне дурно делается, тошнота, голова дико болеть начинает.

Ешьте чаще, 5 раз в день.
Это получается каждые 3 часа.

Tafatf: Ешьте чаще, 5 раз в день.

Я так и ела, не выдерживаю 3 часа на такой еде. Нужно более сытное что-то есть, а тогда смысла никакого нет
Потому и спросила, может это со временем пройдет и нужно подождать?

Редкий_аноним: Нужно более сытное что-то есть, а тогда смысла никакого нет

Ну на 1500 трудно придумать что-то более сытное.
Белок, овощи, крупы.

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, кто калории считает, вы , наверное, постоянно чувство голода испытываете?

Сава: Скажите пожалуйста, кто калории считает, вы , наверное, постоянно чувство голода испытываете?

Я особо не испытываю, только вечером иногда перед сном.

мама
Екатеринбург

Сава: постоянно чувство голода испытываете?

Нет! Я всё время объевшаяся )) много белка и овощей, объемы еды большие. Например, на ужин в шесть вечера стейк из индейки примерно 180 г, один огурец 250г, авокадо 180г, шпинат (много). Получается огромная тарелка. Еле съедаю, до утра есть не хочу.

Или на завтрак творжно-овсяные вафли и два яйца. Спокойно потом пять часов есть не хочется.

Тайна, покрытая мраком

Сава: Скажите пожалуйста, кто калории считает, вы , наверное, постоянно чувство голода испытываете?

Не, просто лишний раз каллорийное меняю на что то другое. Ну типа торт наполеон кусочек 100гр на куриную котлету с гречей и помидоркой.
Я так сегодня вместо беляша и мармелада дольками полноценно пообедала нормальной едой на те же ккал. Просто как занесла их в fastsecret - есть не захотелось.

Тайна, покрытая мраком

Никки...: Тема хваст

Я увидела тему, думала, что с 54го до 48го размера. Обрадовалась, что я стройняшка.
Зашла и огорчилась, что я толстушка

Аноним 999

Аноним 388: Нет. Только бассейн.

Может быть уже написали. Считаю, что нужна регулярная мышечная нагрузка. Мышцы тяжёлые и на вес ориентироваться нет смысла.
Нужен мышечный корсет. Иначе очень быстро появятся проблемы костно-мышечной системы, если мышцы слабые.

Перестроите питание, будет физнагрузка и потихоньку все придёт в норму. Это не быстро.

Аноним 388
автор

Решила с сегодняшнего дня 8/16.

Аноним 711

Аноним1: Начала считать калории.

Что ели в основном?
Я не люблю в еде заморачиваться, мне надо купил- съел)

Аноним 711

Аноним 388,
Я спокойно могу до обеда не есть, но вечером кошмар, мне надо до отвала налопаться

мама
Екатеринбург

urtica: инсулинорезистентность проверяли?

Зачем?! Думаете при росте 160 и весе 53-54 у автора она зашкаливает?? Серьёзно?

мама
Екатеринбург

Еjidzе: На диетах никогда не сидела, калории не считала и в спортзал не хожу.

Это пройдёт, с возрастом надо ходить в спортзал или заниматься спортом, чтобы тело работало

Аноним1

Аноним 711,
Ем всю обычную еду. Заморачиваюсь. Белок специально добавляю. Раньше не заморачивалась. Поняла, что недоедаю белок.
Лишнего не ем. Мешанину не ем.

Аноним1

Сава,
Абсолютно никакого чувства голода. Еда полноценная. Питательная.
Вот мой сегодняшний день. Белка достаточно. Калорий даже до 1500 не добрала.

Аноним 326

Аноним 461: пойду повешусь

Вы еще не тогось? ) а то я с вами хотела , на меня местечко займите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";