Как похудеть с 54 до 48?

мама
Екатеринбург

МискаМолока: спорт дома каждый день 40 минут

как занимаетесь?

Аноним 133

Zezka: смешная

Опытная. Худела в ее возрасте, с ее весом и ее ростом. Мне диетолог после всех замеров сказала для похудения есть на 1200. А потом, для поддержание 1500. При активном образе - 1800 калл. Что не так?

просто посетитель
Екатеринбург

Тема хваст

Pepper,
У меня есть составленные тренером комплексы упражнений, по типу круговой тренировки. Со своим весом и гантели по 2 кг. Упражнения все известные (приседы, выпады, зашагивания, выпрыгивания, упражнения на пресс, отжимания и тд) вот например:

1 комплекс З круга по 20 раз
Присед
Выпады с поднятием ноги
Выпады скручивание
Присед с колена на колено
Присед с подрывом гантели
2 комплекс
Планка на прямых руках 30
cek
Планка на локтях 30 сек
Подъем таза 30 сек
Перекаты 30 сек

Аноним 461

Никки...: Тема хваст

так конечно, у меня рост 160см и вес 68

Аноним 825

Аноним1,
Что за приложение?

Аноним 461

Стрекоzа: Я бы на себя в зеркало смотреть не могла. Это же сколько лишнего на себе тащить.

пойду повешусь

Аноним1,
Можете пожалуйста примерно написать, что вы едите в течении дня на 1500 калорий?
Мне 40, рост 160, вес 53,5. Хочу хотя бы 50

Аноним 388
автор

Никки...,
Чем? Жиром на боках и животе?

Аноним1

Аноним 825,
Фэт сикрет

Аноним1

Редкий_аноним,
Вообще ем все! Но взвешиваю и считаю.
И даже устраиваю раз в неделю читмил. Хожу в рестораны. Ничего не считаю и не записываю.
Сегодня мой завтрак :
Бутерброд с маслом и лососем.
Чай с ягодами и сахаром.
Сырники со сгущенкой.
Обращаю внимание на количество белка. Съедаю обязательно не менее 1-1,5 грамм на кг веса в сутки.
Например вчера: вся калорийность 1466. Белок 75.

Аноним 388
автор

Аноним 82,
Для того, что жир на животе и боках

Аноним 995

Никки...,
Точно. Чтож не до 20ти.с ума посходили

Аноним 388
автор

Аноним 82,
Надо сначала вес скинуть, а потом уже тренировки . Так-то он лишний если смотреть соотношение.

Редкий_аноним,
вот так ем, скрин фото из галереи, сначала высылала отчет за день тренеру, теперь сама справляюсь. Много зелени, белка, орехи, фрукты ничего нового для вас не открою думаю)

Аноним 388
автор

Вот вес должен быть

Аноним1

Аноним 82: Сначала к тренеру. С ним и скидывать.

Вес скидывается «на кухне». Это любой тренер скажет. А вот потом можно и к тренеру пойти )

Аноним 388
автор

Аноним1,
Дак вот и я про это. Смысл с салом идти к тренеру. Всё говорят, что основное это питание. Вот и спрашивают про диету.

МискаМолока,
Ела так, при этом через час, максимум полтора после приема пищи, начинала опять хотеть есть. К этому привыкаешь или со мной что-то не так?
Я питалась так 2 мес, не привыкла. А ведь испытывать голод не есть хорошо, что я делаю не правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";