Farewell 95 кг

мама
Екатеринбург

Zoryana: 3 яйца за раз

Где вы три увидели?
Там яйца на четвертинки порезаны, максимум 2 штуки

мама
Екатеринбург

А 3 яйца это много?
И тоже вопрос пол чизкейк, как делать?

мама
Екатеринбург

Симочка: Где вы три увидели?
Там яйца на четвертинки порезаны, максимум 2 штуки

VictoriaNV: А 3 яйца это много?

Поздравляю, я увидела половинок 6.
Много ли? Ну, для меня обожраться. Ещё если б похудеть хотеть.

Всё не то...

Zoryana: Ещё если б похудеть хотеть.

Каким образом яйца помешают худеть?

Аноним 456
автор

Zoryana,
На сайте в рецептах выложен замечательный рецепт.
https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149-recept-chizkeyka.html

Аноним 456
автор

Доброе утро.
Отчёт за вчера. Завтрак был поздний, обед успела приготовить только к ужину. Получилось завтрак, перекус + обедоужин. Мало, конечно. На обед зразы из филе индейки. Начинка из яйца и сыра, немного сливочного масла и сметаны. Запекались в духовке. Начинка вытекла, получилось суховато. Честно говоря, мне не очень понравилось. Но их много. Надо подумать, как улучшить. Есть все равно придётся.

Аноним 456
автор

Суббота для меня страшный день. Утром позавтракала и убежала. Дома буду часов в 9 вечера только. С утра маникюр, потом допы у ребёнка, потом больничка. Ребёнок между допами ест в пицца миа, т.к. это быстро и по пути. Не знаю, где буду есть и что. Я ещё и работать буду, пока он на допах. Обычно делала это в пицца миа. Но там, конечно, ничего правильного нет.
Пойду в Мечтатели, наверно.

Аноним 456
автор

Вчера из дома уехала в 9 приехала в 10.
Утром позавтракала творогом 5% с кокосоым молоком.
Вообще, творог у меня вызывает отеки. Стараюсь его не есть.
Дальше все было на бегу и невкусно. Не понравился мне мой день. Перекусила онигири из Жизньмарта, обедала в Вьетмон - невкусно. Ну ладно. Будем исправляться.
Зато весы порадовали. Это уже сегодня утром.

Аноним 456
автор

Доброе утро.
Что-то я расслабилась и 2 дня не писала отчёт. Точнее, расслабиться не получается- завалы на работе.
Раньше во время завалов пыталась перекусами и закидывала в себя как в печку. Сейчас пока получается так не делать.
Итак отчёт за вчера.
Утром был сырник, лаваш, сыр и фрукты.
Обед - бедро индейки. Делала в рукаве в духовке. И лапша из цукини. Вечером яичница и салат.

Аноним 456
автор

А это за понедельник. Лавашница утром и днем рыбные шарики. Все с огурцами, помидорами. Вечером был стейк говяжий без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";