Блин, я тож хочу есть, но не лезет, ем в обед второе или суп и вечером либо бутерброда 2 с колбасой либо йогурт или кефир. Семечки за просмотром фильма могу поесть. И вес не падает иногда через силу овсянку утром с бутербродом с маслом впихиваю. Тк надо завтракать.
Аноним 302
автор
красная роза,
Днем не получается, работы дофига. Я домой не раньше 20-30 прихожу. Там не жру понятно. Обед - бизнес-ланч. Таскала с собой, но жевать на кухне, когда в это время пытаются порешать с тобой рабочие вопросы вообще мозг взрывает.
Поэтому в кафешке. Но там как правило отвратительные углеводы(((
красная роза: Ну это не мало. Я 170, сейчас разжирела до 62, это прям много
Много, конечно. Мне уже тяжело. Вот решила питание скорректировать. Днем то норм, а ночью(((
красная роза: Желудок испортите
Почему кстати?
Аноним 302
автор
Аноним 937:
Это как? Ешьте белка больше.. (ну советы то раздавать умею, ага)
Аноним 302,
У меня был опыт нехороший.
Интервальное голодание, считаю зло
И эти кусочки помидорок тоже проходила
Неее пусть буду не стройной, но здоровой
Аноним 302
автор
красная роза,
Да блин надо дешевый дофамин на дорогой менять, это я понимаю. А сделать не могу, блин. Ноги сами топают к холодильнику
Ой, долго рассказывать
Сейчас ем часто, как советовал гастроэнтеролог
Если сладкое не ем, сразу худею
Редко есть нельзя, я к этому
И ужин заменять дольками овощей- тоже
Аноним 302
автор
красная роза,
Так ужин был норм. Овер норм… эт мне не спится, пожрать охота
Аноним 567
Значит чего-то не добираете из веществ, а то, чем питаетесь вас не насыщает.
Если укладываетесь в калории, то ешьте на ужин больше.
Аноним 567
Золотая середина: постоянно что то жую.
и не от голода,а просто...от скуки что ли.
у меня так было на работе, было очень скучно и я работала и ела курагу или орехи.
или дома когда скучно, то тоже тянет поесть, хотя организм не хочет есть
Аноним 937
Аноним 302,
так вроде и так мясо каждый день, телятина да индейка. Не жаренное, делаю тушеное и гарнир, греча, рис, лапша, овощное рагу. До 2 беременности ела все и много и наоборот недовес был, потом начала набирать, родила, стала забывать поесть, реже стала есть и меньше, и все не могу большие порции есть, тяжесть и чувство, что лопну. Часто тож до тошноты при виде еды бывает. Особенно если прошло часа 2-3 после приема пищи.
Аноним 635
хорошо тем, кто устраивает ночной дожор в сознании... а я вот лунатик... в бессознании ночью жру(( при этом не на диете, но это вечная проблема((
Аноним 635: хорошо тем, кто устраивает ночной дожор в сознании... а я вот лунатик... в бессознании ночью жру(( при этом не на диете
Я так лет 15 жила. Как я вас понимаю. Огромная проблема. Решили этот вопрос.
Вставили на кухню замок, ключ в сейф. От сейфа муж пароль сменил
До этого пробовала невоолога, психиатра, гипнолога и нифига вообще
Аноним 635
Килька в томате: Вставили на кухню замок,
у нас не выйдет - кухня - проходная из спальни в туалет((
Углеводы конечно нужны, но не те, которые тут советуют: мандаринка, конфетка, зефирка, пастила. Нужны сложные углеводы. Например гречка, макароны из пшеницы твердых сортов (без жирной подливки естественно), свекла, морковь, перловка.
Аноним 302: омлет из белков
Желтки в чем провинились? Желток очень полезен, уж куда полезнее зефирки.
Аноним 705
Автор только сила воли и огромное желание похудеть. А так все ваши труды в зале и ПП в течение дня в топку. У самой такая же проблема была, вторую неделю как не ем. Ужин и все, все потерпит до утра. И главное не есть вечером сладкое совсем, т.к .хочется после него есть и срыв будет. Я чай травяной с 2 кусками сыра ем. Ужин овощи и мясо.
Тут много рекомендаций в разных темах про похудения, в том числе и полезных.
Аноним 610
Почистить зубы в 20.00 и спать в 22.30.
Перечищивать мне обычно лень.
Аноним 302
автор
Octavia,
Но их на ужин лучше не есть. Все равно ужин это овощи и белок (мясо, рыба). Днем, наверно, надо добавить, да
Аноним 705,
Сладкое да, аппетит нагоняет за счет инсулинового скачка. Поэтому после него еще больше съесть можно
На ночь можно яйцо съесть, кальмара, креветки. Яблочко, как вам тут советуют, нельзя. А на завтрак и обед обязательно должны быть ещё и углеводы.
Ну а если не любите или не хотите, тогда ешьте ночью "котлеты с борщом". Чего уж теперь.
Аноним 709
Аноним 302: вот я поужинала - печень куриная, салат из капусты и редьки, омлет из белков и микро зелень горошка. В 20-30
на мой взгляд, очень много на ужин и очень поздно
сама ем на ужин в 18.00 2 вареных яйца+2 кусочка хлеба
Аноним 709
Аноним 937: вечером либо бутерброда 2 с колбасой либо йогурт
колбаса это вообще не про похудание, заменяйте правильной едой. Йогурт тоже непонятно, если без сахара только
Аноним 937
Аноним 709,
так у меня за день и так каллорий мало выходит. Энергию то надо брать организму.
Аноним 709
Аноним 937: так у меня за день и так каллорий мало выходит. Энергию то надо брать организму.
дак согласна, надо рацион то пересмотреть если вы похудеть хотите. Я всю жизнь на ограничениях живу, поэтому знаю что пишу.
Колбасу вообще исключить из питания.
Блин, я тож хочу есть, но не лезет, ем в обед второе или суп и вечером либо бутерброда 2 с колбасой либо йогурт или кефир. Семечки за просмотром фильма могу поесть. И вес не падает иногда через силу овсянку утром с бутербродом с маслом впихиваю. Тк надо завтракать.
красная роза,
Днем не получается, работы дофига. Я домой не раньше 20-30 прихожу. Там не жру понятно. Обед - бизнес-ланч. Таскала с собой, но жевать на кухне, когда в это время пытаются порешать с тобой рабочие вопросы вообще мозг взрывает.
Поэтому в кафешке. Но там как правило отвратительные углеводы(((
Много, конечно. Мне уже тяжело. Вот решила питание скорректировать. Днем то норм, а ночью(((
Почему кстати?
Это как? Ешьте белка больше.. (ну советы то раздавать умею, ага)
Аноним 302,
У меня был опыт нехороший.
Интервальное голодание, считаю зло
И эти кусочки помидорок тоже проходила
Неее пусть буду не стройной, но здоровой
красная роза,
Да блин надо дешевый дофамин на дорогой менять, это я понимаю. А сделать не могу, блин. Ноги сами топают к холодильнику
красная роза,
А вы как вышли из этого состояния?
Ой, долго рассказывать
Сейчас ем часто, как советовал гастроэнтеролог
Если сладкое не ем, сразу худею
Редко есть нельзя, я к этому
И ужин заменять дольками овощей- тоже
красная роза,
Так ужин был норм. Овер норм… эт мне не спится, пожрать охота
Значит чего-то не добираете из веществ, а то, чем питаетесь вас не насыщает.
Если укладываетесь в калории, то ешьте на ужин больше.
у меня так было на работе, было очень скучно и я работала и ела курагу или орехи.
или дома когда скучно, то тоже тянет поесть, хотя организм не хочет есть
Аноним 302,
так вроде и так мясо каждый день, телятина да индейка. Не жаренное, делаю тушеное и гарнир, греча, рис, лапша, овощное рагу. До 2 беременности ела все и много и наоборот недовес был, потом начала набирать, родила, стала забывать поесть, реже стала есть и меньше, и все не могу большие порции есть, тяжесть и чувство, что лопну. Часто тож до тошноты при виде еды бывает. Особенно если прошло часа 2-3 после приема пищи.
хорошо тем, кто устраивает ночной дожор в сознании... а я вот лунатик... в бессознании ночью жру(( при этом не на диете, но это вечная проблема((
Я так лет 15 жила. Как я вас понимаю. Огромная проблема. Решили этот вопрос.
Вставили на кухню замок, ключ в сейф. От сейфа муж пароль сменил
До этого пробовала невоолога, психиатра, гипнолога и нифига вообще
у нас не выйдет - кухня - проходная из спальни в туалет((
Вечером пью травяной чай с кусочком пастилы без сахара.
Углеводы конечно нужны, но не те, которые тут советуют: мандаринка, конфетка, зефирка, пастила. Нужны сложные углеводы. Например гречка, макароны из пшеницы твердых сортов (без жирной подливки естественно), свекла, морковь, перловка.
Желтки в чем провинились? Желток очень полезен, уж куда полезнее зефирки.
Автор только сила воли и огромное желание похудеть. А так все ваши труды в зале и ПП в течение дня в топку. У самой такая же проблема была, вторую неделю как не ем. Ужин и все, все потерпит до утра. И главное не есть вечером сладкое совсем, т.к .хочется после него есть и срыв будет. Я чай травяной с 2 кусками сыра ем. Ужин овощи и мясо.
Тут много рекомендаций в разных темах про похудения, в том числе и полезных.
Почистить зубы в 20.00 и спать в 22.30.
Перечищивать мне обычно лень.
Octavia,
Но их на ужин лучше не есть. Все равно ужин это овощи и белок (мясо, рыба). Днем, наверно, надо добавить, да
Аноним 705,
Сладкое да, аппетит нагоняет за счет инсулинового скачка. Поэтому после него еще больше съесть можно
На ночь можно яйцо съесть, кальмара, креветки. Яблочко, как вам тут советуют, нельзя. А на завтрак и обед обязательно должны быть ещё и углеводы.
Ну а если не любите или не хотите, тогда ешьте ночью "котлеты с борщом". Чего уж теперь.
на мой взгляд, очень много на ужин и очень поздно
сама ем на ужин в 18.00 2 вареных яйца+2 кусочка хлеба
колбаса это вообще не про похудание, заменяйте правильной едой. Йогурт тоже непонятно, если без сахара только
Аноним 709,
так у меня за день и так каллорий мало выходит. Энергию то надо брать организму.
дак согласна, надо рацион то пересмотреть если вы похудеть хотите. Я всю жизнь на ограничениях живу, поэтому знаю что пишу.
Колбасу вообще исключить из питания.