Кето рецепты.

Всё не то...
автор

Рулетики из баклажанов.
Ингредиенты:
Баклажан -1
Чеснок - 3-4 дольки
Грецкий орех
Сыр творожный альтермани с зеленью -1/2 банки
Масло подсолнечное для обжарки
Соль, специи по вкусу

Вымыть баклажаны, очистить нарезать тонким слаймом, примерно 0.5 мм. Посолить и оставить на несколько минут.
В это время почистить чеснок, выдавить через чеснокодавилку и смешать с творожным сыром. По желанию можно добавить ещё укроп и прочию зелень.
Промыть от соли баклажан и жарить на медленном огне до готовности. Чтобы не горело я добавляла немного воды.
После того, как баклажан готов делаем рулетики. В творожный сыр кусочек грецкого ореха и все заворачиваем.
Приятного аппетита.

мама
Екатеринбург

Пипец у вас, а не Кето

Аноним 38

НаталЪя,

Что не так?
Обычный Кето рецепт.
Единственное напрягает подсолнечное масло. Его почему то не рекомендуют на кето. Странно. Оно ведь по составу намного лучше оливкового

мама
Екатеринбург

Чистое Кето вообще не предполагает десерты, суть именно в том, чтоб уйти от привычки есть сладкое и выпечку.
А если хреначить бублики с шоколадом, это не Кето, это хрень.
Молочка на Кето исключается, сыр 30 г в день.

Аноним 38

НаталЪя,

Кетоз либо есть либо его нет.
И неважно какими продуктами вы его достигаете

Всё не то...
автор

НаталЪя: Пипец у вас, а не Кето

Ну-ну... Какую чушь вы несёте.
Вы бы хотя бы прочли про кето! Реально раздражаете ни черта не знаете, но пишите.

Всё не то...
автор

НаталЪя: хреначить бублики с шоколадом, это не Кето, это хрень.

Серьезно?! Состав какао масло читали? Миндальная мука разрешена на кето, как и орехи.

Конечно, не Кето и поэтому я в кетозе, теряю вес.

Всё не то...
автор

Аноним 38: подсолнечное масло

Его можно заменить на любое другое в принципе

Всё не то...
автор

Кето-пироженное.

Ингредиенты:
Для теста:
Белки - 5 шт.
Эритрит - 1.5 ст.л ( я люблю чтобы было не сладко), или пудра эритрита 70 гр (из первоначального рецепта)
Грецкий орех - 150 гр
Миндальная мука - 25 гр (1.5 ст.л)

Для крема:
Желтки - 5 шт.
Эритрит - 1.5 ст.л (по рецепту 50-60 гр)
Сливки 33% - 50 мл
Масло сливочное - 120-130 гр
Какое натуральное, с минимальным количеством углеводов, по вкусу.

Кбжу 1 пирожки примерно 505 -13- 48-3.

Приготовление:
Белки с эритритом взбить до устойчивых пиков.
Обжарить грецкий орех на сухой сковороде несколько минут. Затем порубить скалкой или ножом до средних размеров.
Ввести в взбитый белок постепенно миндальную муку и грецкий орех. Аккуратно чтобы не упал белок.
Застелить лист пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистого цвета. У меня испеклось за 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
После выпекания необходимо очень быстро пока горячий снять с пергамента, иначе его потом не оторвать от пергамента. Пока не остыл разделяем на кусочки.
Приготовление крема: взбивать желтки с эритритом в течение 5 минут, затем добавить 50 мл сливок. На водяной бане постоянно помешивая доводим до загустения и уменьшения. После оставляем до остывания.
Сливочное масло взбить, добавить остывший крем и какао просеянное через сито, чем больше какао тем насыщенный вкус. Все хорошо взбиваем.
Промазывем наше тесто и ждём в томительном ожидании, когда настоится.

Приятного аппетита.

P.S. и да это кето, да это жиробомба.

Аноним...

НаталЪя: Молочка на Кето исключается, сыр 30 г в день.

Источник сей сплетни...

Аноним 38

Посоветуйте проверенный рецепт кето тортика типа Хлопец кучерявый или Полена
Ну что бы печеньки/бисквит был залит сладкой сметаной

Екатеринбург

Ахаха кето-торты

Всё не то...
автор

Тактичная Козаполянская: Ахаха кето-торты

А что не так? Если на ореховой муке?

Аноним 38

Тактичная Козаполянская,

А что такого?
Просто торт захотелось

Всё не то...
автор

Аноним 38,

Это видимо подруга Натальи не обращайте внимания на таких

Аноним 38

Опять сюда с вопросом.
Начиталась тему про вафельницу. Так то давно ее хочу.
Есть проверенный рецепт вкусных Кето вафель?

Аноним...

Мини пирожки-оладьи.
Лук зелёный
Яйцо куриное 3шт
Сыр любой
Мука миндальная 1-2 ст.л
Соль, перец по вкусу.

Яйца 2 шт отварить. Пока яйца варятся ,лук порезать мелко, сыр натереть на мелкой тёрке. Все перемешать добавить яйцо 1 сырое и миндальную муку дать немного постоять. После того как яйца сварятся натереть их на мелкой тёрке и добавить их к луку все хорошо перемешать. Слепить небольшие котлетки и лучше их обвалять в Кето панировке ( на вб продается) тогда они лучше переворачиваются и не разваливаются. Жарить на подсолнечном масле до готовности, переворачивая. Вкусно.

Всё не то...
автор

О , вечно недовольный, кулак лицо не больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";