Самая полезная диета, которая подходит всем

автор
мама
Bologna

Лилит_Es: Значит изначально нарушено пищевое поведение. В качестве коррекции, конечно, можно, но не всю жизнь же взвешивать будешь. Поэтому основное - это правильное пищевое поведение.

Я тут темы читаю, мн

красавица: только цельнозерновой, не каждый день, могу месяцами не есть, могу есть 2-3 раза в неделю в течении месяца. По запросу организма.

А когда хлеб не едите, мучное употребляете? Рис, макароны, выпечку?

автор
мама
Bologna

Genève: Средиземноморская диета - самая исследованная и полезная.

К сожалению, не подходит для Урала.

мама
Екатеринбург

splendidolga: принимать пищу не более 3 раз в день

Сразу нет. У меня от голода голова болит. Ничего не есть 6-7 часов подряд днём, а потом 11 часов до утра - не мой вариант.

Genève: Средиземноморская диета - самая исследованная и полезная.

Для жителей Урала?
И как быть тем, кто не переносит морепродукты?

Радмила: Когда привыкаешь (а на это надо хотя бы неделю), начинаешь ощущать вкус хорошего чая и кофе, когда в нем нет сахара

Проводила эксперимент. Провалился. Ни кофе, ни чёрный чай без сахара пить не смогла.

мама
Санкт-Петербург

Astrum*: Проводила эксперимент. Провалился. Ни кофе, ни чёрный чай без сахара пить не смогла.

Нужен хороший чай и кофе. Не пакетированная гадость. И не пить с сахаром продолжительное время, пока вот не распробуешь.

мама
Москва

tra-ta-ta: Если любите хлеб, то можно и самим испечь. На закваске, очень вкусный получается.

я, признаться, ленюсь. А девчонки - мои подруги пекут и хлеб обалденный, не чета покупному конечно

мама
Екатеринбург

Да сорветесь вы 99%, рано или поздно. какой бы диета ни была. Начните считать калории , вычислите, сколько калорий нужно съедать для дефицита. И будет вам хорошая фигура

мама
Екатеринбург

Радмила: Нужен хороший чай и кофе. Не пакетированная гадость.

Кофе зерновой. Из кофе-машины.
Чай листовой.

Радмила: не пить с сахаром продолжительное время,

Вливать насильно в себя то, что не лезет?
Моя мама из-за аллергии год ела овсянку на воде без соли и сахара. Не распробовала.

Это надо правильный рацион и конечно рассчитывать калории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";