Лилит_Es: Значит изначально нарушено пищевое поведение. В качестве коррекции, конечно, можно, но не всю жизнь же взвешивать будешь. Поэтому основное - это правильное пищевое поведение.
Я тут темы читаю, мн
красавица: только цельнозерновой, не каждый день, могу месяцами не есть, могу есть 2-3 раза в неделю в течении месяца. По запросу организма.
А когда хлеб не едите, мучное употребляете? Рис, макароны, выпечку?
Да сорветесь вы 99%, рано или поздно. какой бы диета ни была. Начните считать калории , вычислите, сколько калорий нужно съедать для дефицита. И будет вам хорошая фигура
Я тут темы читаю, мн
А когда хлеб не едите, мучное употребляете? Рис, макароны, выпечку?
К сожалению, не подходит для Урала.
Сразу нет. У меня от голода голова болит. Ничего не есть 6-7 часов подряд днём, а потом 11 часов до утра - не мой вариант.
Для жителей Урала?
И как быть тем, кто не переносит морепродукты?
Проводила эксперимент. Провалился. Ни кофе, ни чёрный чай без сахара пить не смогла.
Нужен хороший чай и кофе. Не пакетированная гадость. И не пить с сахаром продолжительное время, пока вот не распробуешь.
я, признаться, ленюсь. А девчонки - мои подруги пекут и хлеб обалденный, не чета покупному конечно
Да сорветесь вы 99%, рано или поздно. какой бы диета ни была. Начните считать калории , вычислите, сколько калорий нужно съедать для дефицита. И будет вам хорошая фигура
Кофе зерновой. Из кофе-машины.
Чай листовой.
Вливать насильно в себя то, что не лезет?
Моя мама из-за аллергии год ела овсянку на воде без соли и сахара. Не распробовала.
Это надо правильный рацион и конечно рассчитывать калории