Лишний вес придает возраст?

Аноним 70

NATA66,
Надо в мимике смотреть) а так конечно, лобик и подглазье неплохое. Все портят складки под губами, и это даже не морщины-марионетки, а именно «весовые проблемки». Не обижайтесь, пожалуйста, я вас люблю 😍
А вообще, в движении, самая классная мимика, когда человек «живой», т.е с «живыми» эмоциями, все эти морщины, складки и прочее, не замечаются глазом, поэтому, не будьте буками и злюками, девочки, давайте чаще улыбаться и радоваться)))

Аноним 623

Без условно, придаёт.
У меня много лишнего веса. И я, прямо, вижу, что выгляжу старше коллег-ровесниц. Хотя, морщин у меня нет. Но есть птоз.

просто посетитель
Москва

Аноним 70: давайте чаще улыбаться и радоваться)))

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)

Аноним 32

Морщин лишних не появилось, но овал лица испортился здорово и вместо гладенького второго подбородка висит кожаный мешок. Очень не нравится, не знаю что с ним делать, упражнения делаю лучше не становится, надо куда-то бежать, не знаю пока куда....полгода прошло, не подтягивается ничего. На ручках тоже крылышки, но их хоть одеждой можно спрятать.

Аноним 991

ZUMBA,
Ну да, посмотрите на Ивлеву, в 30 выглядит на 50

Аноним 431

Со мной на фитнес ходит милая толстушка, она такая живая, хохотушка всегда в наушниках на позитиве. Мы всей группой были очень удивлены когда узнали что ей 43 даже паспорт посмотрели. Максимум ей 27.
Кому как

мама
Екатеринбург

svetlonio: После 50 смотря как схуднуть. Если сильно, то накидывает

Я сильно худая щас. Ну не знаю сколько ты мне накинешь на мои 50

мама
Екатеринбург

ZUMBA: при условии если вы в качалку ходите, и эти 70 кг мыщцы, а не жир.

Хожу, объемы уменьшились. Но жир еще тоже имеется, есть над чем работать дальше.
С морщинами никакой связи.

мама
Екатеринбург

NATA66: Да, 45

Фигасе. Я по фото дала вам около 55.

мама
Екатеринбург

Мирa,
Ой, да мне тут 17 лет уже дают 60
Давайте

Аноним 825

Мне кажется, у нас славянок проблема морщин стоит не так остро, как птоза, а при лишнем весе эта проблема сильно усугубляется. В целом, при нормальном имт и наличии мышц жирок не старит, а вот если имт выше нормы, мышечной ткани мало, то и фигура плывет, и лицо, движения становятся другими, прямо очень старит
Не забывайте, что лишнияя жировая ткань и застойная лимфа- это про воспалительная ткань, которая бьет по здоровью и никакой красоты и молодости не прибавляет
Мы не говорим о дистрофичной худобе и странных диетах, это другая крайность
В целом, конечно надо худеть!

мама
Екатеринбург

Похудела (на 13 кг) и лицо осунулось и поплыло в низ, кожа засохла. стала выглядеть на свой возраст
чуть потолстела лицо стало лучше
Обратно потолстела - лицо стало отечным, грузным... опять на свой возраст.

Короче, ж...па ежа, а не лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";