ZUMBA: лишний вес от морщин не избавляет:) по опыту наблюдения за ближайшим окружением : одногодки 39-ти летние , у одной вес 70 кг, у другой 49 кг выглядят одна на полтинник, вторая на 30 максимум.
Смешная вы. Всего два человека понаблюдали. Я с таким весом не выгляжу на свой возраст, это не мои слова, по мне так примерно оно и есть. Но 70 это нормальный вес, при росте 173 они не лишний. Чисто визуально схуднуть надо, не помешало бы. Но и эти 70 даются тяжело.
Наташа, вы незасе*мы в хорошем смысле! У вас такой "жанр в душе имеется", что даже самые злые языки затихнут. Я вот вас прям полюбила за последний год.
Аноним 682
ZUMBA: это самообман:) такие же морщины, только на толстых щеках
Если морщины на толстых щеках, то без щек было бы вообще печеное яблочко
ZUMBA
\~ПуШок\~: Но 70 это нормальный вес
ага, ага:) при условии если вы в качалку ходите, и эти 70 кг мыщцы, а не жир.
ZUMBA
У автора вопрос был- будет ли моложе выглядеть, если похудеет- ответ однозначно да, и моложе, и лучше, и здоровее:) а тут ответы пошли мол и пухлым быть неплохо и все кто с лишним весом могут выглядеть шикарно, не сбивайте автора с правильного пути пожалуйста:) Автор, вы молодец, удачи вам и шикарных результатов!
аноним13
Нет , наоборот . 55 кг при 165 это впалые глаза , острые черты лица, морщинки . При 60 кг идеально . При 70 кг круглое лицо, но со вторым подбородком, брылями )) зато без морщин в 41. на здоровье лишний вес сильно влияет - тяжело подниматься в горку , постоянное желание сесть, лечь после часовой прогулки . Для меня идеал 60-65 . Это 46 р одежды .
Я уже посмотрела, что угадала) Вес прибавляет возраст, я даже по себе вижу) +5 кг и появляются брыли, которые вообще не красят. От морщин можно при помощи ботокса избавиться, а вот овал это вес в первую очередь.
Аноним 70
NATA66: Вы моих одноклассниц не видели
У меня (возраст такой же) много прикольно кто выглядит.
Почти все я бы даже сказала, кого видела.
О себе не могу судить ))) Адекватно воспринимать сложно )))
ZUMBA: ответ однозначно да, и моложе, и лучше, и здоровее:) а
Нет.
Если дама в возрасте , то нет
Я видела такие перевоплощения, там и носогубки и вообще
Не красиво
Аноним 926
+++: Есть морщины у Вас.
Для ее возраста - она отлично выглядит. Ровная кожа. Ей ведь шестнадцать. NATA66,
Нравитесь вы мне очень. Такая вот «зажигалочка». Есть что-то в вас такое - эдакое.
А в целом, возраст придаёт, но очень лишний.
Тот, который по ю-маме лишний, вообще ниче ни дать, ни взять не может.
это самообман:) такие же морщины, только на толстых щеках
Смешная вы. Всего два человека понаблюдали. Я с таким весом не выгляжу на свой возраст, это не мои слова, по мне так примерно оно и есть. Но 70 это нормальный вес, при росте 173 они не лишний. Чисто визуально схуднуть надо, не помешало бы. Но и эти 70 даются тяжело.
Морщины зависят не от веса, способы старения у всех разные. А с весом еще и складки добавляются, вторые подбородки, что точно не омолаживает.
ZUMBA,
Ой, щас опять меня обосрут.
Без фильтров абсолютно.
Глаза красивые, а вес здоровья не приносит.
кому то придает, кому то нет. даже молодит.
тут же смотр что с лицом, как похудеете.
Наташа, вы незасе*мы в хорошем смысле! У вас такой "жанр в душе имеется", что даже самые злые языки затихнут. Я вот вас прям полюбила за последний год.
Если морщины на толстых щеках, то без щек было бы вообще печеное яблочко
У автора вопрос был- будет ли моложе выглядеть, если похудеет- ответ однозначно да, и моложе, и лучше, и здоровее:) а тут ответы пошли мол и пухлым быть неплохо и все кто с лишним весом могут выглядеть шикарно, не сбивайте автора с правильного пути пожалуйста:) Автор, вы молодец, удачи вам и шикарных результатов!
Нет , наоборот . 55 кг при 165 это впалые глаза , острые черты лица, морщинки . При 60 кг идеально . При 70 кг круглое лицо, но со вторым подбородком, брылями )) зато без морщин в 41. на здоровье лишний вес сильно влияет - тяжело подниматься в горку , постоянное желание сесть, лечь после часовой прогулки . Для меня идеал 60-65 . Это 46 р одежды .
Откуда однозначно да? У меня противоположный опыт. Как будет у автора, вы не можете знать. Ну если там не 100 кг профицита, конечно.
Есть морщины у Вас.
+++,
Я не говорю, что нету. Я говорю, что мало.
Не обижайтесь, но вообще немало. Я думаю, Вы бы выглядели моложе, если бы были худее. Овал бы лучше был.
+++,
Вы моих одноклассниц не видели
NATA66,
Сколько Вам лет? Около 45-ти?
+++,
Ну я и говорю, что в целом да, возраст прибавляет. Но от морщин помогает.
+++,
Да, 45
Я уже посмотрела, что угадала) Вес прибавляет возраст, я даже по себе вижу) +5 кг и появляются брыли, которые вообще не красят. От морщин можно при помощи ботокса избавиться, а вот овал это вес в первую очередь.
У меня (возраст такой же) много прикольно кто выглядит.
Почти все я бы даже сказала, кого видела.
О себе не могу судить ))) Адекватно воспринимать сложно )))
Нет. Считаю, что лишний вес не придаёт возраст
И вообще, кому он лишний
Нет.
Если дама в возрасте , то нет
Я видела такие перевоплощения, там и носогубки и вообще
Не красиво
Для ее возраста - она отлично выглядит. Ровная кожа. Ей ведь шестнадцать.
NATA66,
Нравитесь вы мне очень. Такая вот «зажигалочка». Есть что-то в вас такое - эдакое.